铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女的炼金工坊】第一章·第二幕—~同一片星空下的少女~

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“既然珍妮弗老师这样说的话,那就试试吧~”

珍妮弗念动咒语,解除了你手里神秘海螺的封印。
你将蓝色的光球吸入体内。

安妮冥冥之中获得自由点数2

游客

演技
人气
参演
导演
“感谢陛下的夸赞,我仍旧有无数的缺点需要改进,而我也将努力达成,这样的话,王妹即便放纵些,也无伤大雅,就当她连我的那一份一同恣意了吧。”
“至于请求的话,我希望陛下能酌情考虑重新开启弗洛里德研究委员会,让我的老师以及她的同伴们,再度为王国效力。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【海底】
“这。。。这是怎么一回事?爱丽儿,萨拉?”
感觉自己在梦中,可这种清醒的感觉又不太像,难道,是被梦魇拖进梦境里了吗?

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒馆】

冥冥之中感受到了一股力量,“谢谢珍妮弗老师。萨拉也有这样的海螺,爱丽儿好像也有……”说到萨拉和爱丽儿,想到了跳进海里的爱丽儿和应该还在海边等待的萨拉,有些担心,将这件事情也告诉老师:“老师有听说过海里的美人鱼王国和深海女王吗?”

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
【王宫城堡】

“既然西罗卡你都这么说了……唉,芭芭拉那个孩子,但愿她不会惹什么祸才好。”

“弗洛里德研究委员会……”国王似乎陷入回忆。“你们先离开吧。”
国王命在一旁待命的侍女和侍卫等人离开大厅,只留下了几名大臣和亲卫。

“西罗卡,你五年前就离开了弗洛里德,很多事你可能未曾听闻
……三年前,弗洛里德研究委员会的不为人知的真相浮出了水面,一群用人体进行炼金实验的泯灭人性之徒无休止地进行着他们的秘密研究,他们声称研制了出一种能够激发人体潜能的试剂,但唯一的两份样本被骑士之邦的间谍偷走了。后来,弗洛里德研究委员会变成了鬼魂盘踞之地,魔法学院的导师们联合封印了那栋建筑。”

“弗洛里德研究委员会的许多成员已经为此付出了代价,仅仅封禁了珍妮弗的炼金权能,是我对她最大的宽恕。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“原来还有这么多的海螺,真好奇你们是在哪里捡到的!如果能批发的话该多好,至少不用再担心付不起酒钱了。”

珍妮弗端起了酒杯,咕噜噜地喝起了葡萄酒。“阿纳,你也相信那些传说吗?曾经,魔法森林的伙伴们给我讲过这个故事,传说深海女王是一名集美貌与慈爱于一身的女性,但我还从没亲眼见过,如果你有幸遇到了深海女王,一定要给我讲讲你和它们的故事。”

阿纳斯塔西娅智力+2
安妮魅力+2

游客

演技
人气
参演
导演

“原来如此,竟然发生了这般可怕的事情,但我依旧认为,让老师那样的人才流连酒馆,太浪费了,反倒不如重新组织人手,解决问题,比现在这样要好得多。”

“善良的孩子。”
见你再三请求,国王毫不犹豫地点了点头,对在一边旁听的大臣说道:“恢复珍妮弗的炼金权能,若她有意愿,先给她临时安排一个弗洛里德的内部职务。”

“嗯,西罗卡你非常有远见,眼下需要解决国库不足的问题,重新组建研究委员会是一个好主意,可是我们该如何选择人员和场地呢?我想听听你的意见,算是对你的小小考验。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【边境郊外】

挠了挠小蝙蝠:“这次不要咬我啦。”

让它们引路,向尼古拉斯告别,才望向芭芭拉与桃乐丝,目光有些闪烁,努力回避之前发生的事情:“芭芭拉,桃乐丝,我们一起出发吗?”

小蝙蝠晃了晃它的小脑袋,红色的瞳孔渐渐转换成黑色。
尼古拉斯:“再会了,如果一切顺利的话。”他看向天空,喃喃道:“我的小德……”

游客

演技
人气
参演
导演

“多谢陛下的仁慈,让老师能够再度为王国效力,人手嘛,可以从两方面出发,一方面让老师推荐一些人才,想来她一定认识不少,另一方面,王妹,阿纳,爱丽儿的身边都围绕着一些颇有才能的少女,恳请陛下也给她们一个证明自己的机会。”仔细想了想,又说道:“不如,就让老师带领我们去尝试解决委员会遗留的麻烦,如果成功了,既能让陛下见证大家的能力,也能获得现成的驻地。”

国王拍了拍手:“这是一个好主意。”
大臣在一旁附议着说:“王女大人继承了国王的睿智。老臣明日就差人通传珍妮弗,让她帮助王女大人和您的朋友们去解决弗洛里德委员会遗址的问题。”

国王十分欣慰地看着你:“西罗卡,你之前的愿望是为他人而许下的。你总是这般为他人着想,不知道西罗卡你自己有没有什么想要的东西,或者想要做的事?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“曾经我也以为是一个传说,直到我亲眼看到了美人鱼、跟她交流了之后,我就觉得这不完全是传说了。”阿娜感受着新接收到的魔力,感觉头脑变得清晰了一些。这个魔法确实很神奇,不知道对于学过魔法的爱丽儿她们,能不能直接拿来用呢?(你感受到了你的体内有一股力量,但是你并不知道该如何运用它,也许你该像魔法三姐妹一样前往国立魔法学院进修一段时间。)

“老师,关于三年前炼金协会的事情,我也只是有所听闻,但是我感觉真相大概不会这么简单。老师能跟我们具体说一下,当年到底具体发生了什么吗?”

珍妮弗将你们二人引到酒馆一个僻静的角落,一边叹气一边说道:“和传闻中的基本上一致了,只……只不过少了一些细节。

在弗洛里德研究委员会里,出现了一个名叫汉斯的叛徒,他不仅背叛了我们这些同僚,也背叛了光荣而伟大的研究。
当年,我们研制出来的药剂能够最大化地激发人体的潜能,但种药剂存在着一定的副作用,如果能够进一步研究,肯定能够将副作用的药性去除。
可惜,唯一的两瓶样本被汉斯与其他间谍一起偷走了。
他们身为骑士之邦身经百炼的战士,我们自然不是他们的对手,就这样……我们眼睁睁看着我们得之不易的研究成果被人偷走……”

“如果,我是说如果……这种药剂还存在的话,它一定能够帮助你们拿到炼金术士大赛的桂冠。”

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-3-3 18:53
【边境郊外】

挠了挠小蝙蝠:“这次不要咬我啦。”

“既然是奈乙的要求,那我肯定没别的意见。”

龙套

演技
人气
参演
导演
桃乐丝 发表于 2021-3-3 21:54
“既然是奈乙的要求,那我肯定没别的意见。”

出发!

龙套

演技
人气
参演
导演
【静谧之海】
吉姆雷诺见萨拉和朵米妮娅全部睡下,捏了捏小胡子,邹眉道“两个傻女孩,居然在野外睡觉。”
牛仔雷诺守护起两位少女来

游客

演技
人气
参演
导演

“我自己,我所求的一切,当然是依靠自己去获得,这样才有意义。”

国王拿出一条手帕擦了擦眼睛:“原来,我的西罗卡不知不觉间已经长大了。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
时间流逝,所有美少女跳转到https://bbs.qingqiuyique.com/for ... ead&tid=7667&extra=