铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女的炼金工坊】第一章·第二幕—~同一片星空下的少女~

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

拦在贵族和安妮之间,将两人隔开,目视贵族:“这是我的朋友,也是王女殿下的朋友。先生,听歌可以,请自重。”

“阿…阿……”
胖贵族支支吾吾地举起了手,表示自己什么都没做:
“这不是我的女神阿纳斯塔西娅吗!呜呜呜,这,这只是一个小小的误会,可以的话,我拜托您不要向老公爵提起这件事啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演

【边境郊外】

“我没骗它,你确实受伤了。而且是它咬我,我也没有咬它……”辩解的时候感觉被对方瞪了一眼,声音默默减弱。

来自沙漠之都的奈乙并不觉得样貌不同就是敌人,揉了揉手心缓解疼痛,暗暗给自己壮着胆:“你如果...你如果想要我们的命,不会只射击到我的手,而、而且你确实受伤了,你需要得到救治……我可以帮你的,我是来自沙漠之都的商人,这是我的商队证。”

将证件丢到前面地上,看着对方的伤口:“我商队里什么都有,什么人都有,你要帮忙吗?”

奈乙仿佛只顾着和绿发尖耳怪物谈判,没有看到芭芭拉与桃乐丝互相牵着的手。

尖耳朵阴森森地干笑:“有人类愿意帮助我?真是太有趣了,我又怎么能忍心拒绝你的好意呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【边境郊外】

我惊恐地放大双眼,瞬间陷入恐慌的漩涡中。
好在芭芭拉一声尖叫,让我惊醒。

我还没死。

“您是蝙蝠的父母是吗,应您的要求,我们现在就把它放掉。”

我感受到自己的声音在颤抖,
不行我要冷静,不然三个人都要死在这里。
我清楚地感知到心脏在沉重地撞击脉搏。

“您放心,我的朋友绝对没有恶意,倘若真有恶意,她早将其捕杀。”

手心全是冷汗,手脚冰凉,这将至未至的死亡。
皓月当空,它身的银色匕首被月光磨出银色光泽,晃了我的眼。
伤?它身上有伤?也许……

“您受伤了,请不要再动用法力了,免得伤口更严重。”

“我可不可以看看您的伤口,它看起来十分严重。”
语罢,上前半步。
感受到了蝙蝠母亲的敌意。

“您放心,我虽不知是何人伤害了您,但我绝对不是那类人,
我想我可以医治您的伤口,如果您选择不信任我,也许您会因为这个伤口而亡,那么您的孩子可能就无法得到母亲的爱护了。
所以,您可以选择信任我。”

我用力拍了拍自己的胸脯,想让蝙蝠母亲能够信任我。
我的手都在随我的心脏跳动而起伏。

“如果您要问我为什么要救助你,我只能说,我不能见死不救,更重要的是,我相信像您一样爱护子女的父母——是不会伤害我的。”

见其没有回应,我咽了口水。

“跟您比,我没有胜算,我总不会傻到鸡蛋碰石头,如果您觉得我在谋害您,杀死我就像剪除草芥那般简单。”

“是吗?”
尖耳朵抚摸了几下小蝙蝠的翅膀:“我姑且相信你的善意,但是你们主动捕捉我的孩子,让我如何将你们奉为圣人。”
“你说你想要医治我,但你们人类的医疗手段对我行不通的,谁都无法取下我胸口的这柄匕首,就连我自己也不例外。”

龙套

演技
人气
参演
导演
桃乐丝 发表于 2021-2-28 22:42
【边境郊外】

我惊恐地放大双眼,瞬间陷入恐慌的漩涡中。

【边境郊外】

跟着点点头,摸了摸骆驼的脑袋,骆驼也点点头。

游客

演技
人气
参演
导演

桃乐丝向前走了一步,还有奈乙,也在跟怪物说话中。她们都不害怕,芭芭拉不断地告诉自己,我才不害怕,我一点都不害怕,芭芭拉最勇敢了!尽力冷静下来,鼓起勇气再次抬头看看这只怪物,回忆学过的知识,尝试分辨这是个什么怪物,了解它的所有信息。

尖尖的耳朵,惨白的皮肤,异于常人的发色,夜晚出没与蝙蝠同行,是魔族中的不死吸血族。

龙套

演技
人气
参演
导演

【静谧之海·海底宫殿】

眨眨眼,对胖头鱼恭敬一礼:“你好,这座海底宫殿真的很漂亮呀,或者我应该叫你深海女王?”

“不错,我就是深海女王,你能看出我的身份足以证明了你拥有超越常人的智慧。”
胖头鱼看起来失分失落:“我的魔力大部分用来构筑并加固海底世界的结界,因此我不能时刻维持我的样貌。”

“小客人,听说你结识了许多人类世界的朋友,能与小客人你成为朋友的人类,想必是纯善之人。我以深海女王的身份来请求你,帮帮我们,我们的蓝色水晶宫最近遭遇了前所未有的危机。”

你观察到宫殿的正上方挂着一副深海女王的画像,画中人长了一副令众生痴迷的面容,此人头戴王冠,散发着慈悲的母性。
……
你无论如何都无法将她和眼前的大胖头鱼结合在一起。

龙套

演技
人气
参演
导演

【静谧之海】
少女等待爱丽儿,被神秘的声音影响,逐渐进入梦乡。依偎在朵米妮娅怀里

梦中,你漂浮在一座蓝色的海底宫殿内,你担心自己溺入了大海,拼命地向上游时,却发现自己能均匀地呼吸不受海水的侵扰,你掐了掐自己的脸蛋,丝毫感觉不到疼痛,难道,这是一个梦吗?
你游到上方,向下观察,成群的海洋生物像人类一样在宫殿内生活,而在宫殿的正中央,你发现了爱丽儿和一只胖头鱼的身影。

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】
站在阿纳斯塔西娅身后,调皮地对胖胖贵族眨眨眼。

“唔!”
胖贵族瞧见了安妮眨眼睛的模样仿佛被击中了胸口。

龙套

演技
人气
参演
导演
【静谧之海】
宁静的抱着怀里的可人儿

游客

演技
人气
参演
导演

【魔法森林】
“喵呜~~”睡醒了,趁着麻麻不在家,去森林里溜达溜达。

长耳族兔人:“晚上好,我的邻居,昨天森林里发生了几场不小的动乱,最近出门玩耍可要注意安全喔。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“希望这个误会不要再让我见到第二次,不然我不会认为是误会。”不再理那个贵族,关心的看向安妮:“你没事吧?我是来找珍妮弗老师的,你有没有看到她?”
在酒馆里寻找珍妮弗老师的身影。

“看,我的女神还是相信我的!明天,我再去找老公爵提亲,阿纳斯塔西娅,你一定会答应我的吧!”
胖贵族的眼泪在眼眶里打转,仿佛自我感动了一番,抹了抹他的背头然后高高兴兴地出门了。

游客

演技
人气
参演
导演

思考能取走吸血族胸口的匕首的方法,书中有没有说过啊,挠头。

你仔细观察匕首上的血液流向,发现匕首上附有魔力,用寻常方法似乎无法拔出。

龙套

演技
人气
参演
导演
阿纳斯塔西娅 发表于 2021-3-1 14:43
【酒馆】

“希望这个误会不要再让我见到第二次,不然我不会认为是误会。”不再理那个贵族,关心的看向安妮 ...

【酒馆】
遗憾地摇摇头:“我也没有见到她。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【梦境】
少女恍恍惚惚似乎进去了太虚梦境,眼前的人不是爱丽儿吗?这只胖头鱼又是谁?
“爱丽儿?是你吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-3-2 00:07
【酒馆】
遗憾地摇摇头:“我也没有见到她。”

【酒馆】

阿娜在酒馆里四处看看,确实没有看到,很是奇怪:“咦,皮里先生不是说珍妮弗老师晚上回来这里吗?我印象中也是符合的,这两年珍妮弗老师经常在酒馆里喝酒,就是今天刚好错过吧。安妮,这酒馆里面的人很多都不正经,我很担心你,这几天就住在炼金工坊里,好吗?”