铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女的炼金工坊】第一章·第二幕—~同一片星空下的少女~

龙套

演技
人气
参演
导演

“你好人鱼姐姐,我叫萨拉。这位少女是我的同伴爱丽儿,人鱼姐姐你们认识吗?”少女见人鱼看向爱丽儿,便好心指着爱丽儿说道。

“不认识……只是很好奇。”小美人鱼甩了甩尾巴:“人类的少女,萨拉,我能感知到,你们手中的海螺封印了一种神秘的魔法能量,可以拿一只给我看看吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“敢凶我的朋友,马上道歉,然后去跑一千米。”

士兵长扑通一声跪下:“这这这……原来是芭芭拉大人的朋友!不敬之处,非常抱歉!小人尚有要务在身,芭芭拉大人要罚的话,还是等换班之后吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

“向奈乙道歉,不是向我!既然不跑步,那你下班后写一份三千字的检讨,我的随从明天过来收。”

“是!”士兵长转身向奈乙深深地鞠了一躬。“奈乙大人,万分抱歉!”

龙套

演技
人气
参演
导演

【静谧之海】

好奇的对着爱丽儿眨眨眼,把自己的海螺递给美人鱼。

小美人鱼游到岸边,以鱼人之音吹奏起海螺,一种你们从未听过的声音传入你们的脑海,半梦半醒之间,你们恍惚看到一座巨大的蓝色宫殿,一只大型的胖头鱼在原地打转……等你们醒来时,一切又好像从未发生一般。它告诉你们,这些海螺虽然外表只是普通的海螺,但是它从海螺里感应到了深海女王大人的魔力,不知道是怎么流落到了你们人类的手里的。它问了你们一些关于人类世界的事,你们知无不言。

“很高兴认识你们,可我不能在岸上呆得太久,你们瞧,我的皮肤都干了,我得回家补补水了。”
小美人鱼甩了甩尾巴,往海里游去。

龙套

演技
人气
参演
导演
【萨拉家】
昨天折腾得有点晚,今天一直在睡懒觉。
“唔……小蛋糕……”
一边睡一边抱着枕头流口水。

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-27 13:18
“向奈乙道歉,不是向我!既然不跑步,那你下班后写一份三千字的检讨,我的随从明天过来收。”

“是!”士 ...

【边境郊外】

有些不好意思地摆摆手,高阶魔族虽然可怕,但是并没有伤人的举动,既然如此就不能白来一趟。

递给士兵长查看商队的【沙漠之都】往来通行证,等待放行。

奈乙有些内疚:“芭芭拉,士兵长说得对,以你的身份该去的地方可能是王宫城堡,是我不好,把你们带到这里来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【静谧之海】
深海女王……少女对美人鱼的话充满了好奇
“如果可以,我好想去海底世界转一转”

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-27 14:58
【边境郊外】

有些不好意思地摆摆手,高阶魔族虽然可怕,但是并没有伤人的举动,既然如此就不能白来一趟 ...

【边境郊外】
紧紧捉住奈乙的手,甚至有些发抖:“皇宫有什么好去的,我天天住在那。来这里冒险多好玩啊,我可一点都不怕!奈乙别害怕,芭芭拉会保护奈乙的。”说着让随从把我们团团包围住,特别留意天上,防止被会飞行的魔族突袭。

走到郊外看看有没有有价值的东西。

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-27 15:06
【边境郊外】
紧紧捉住奈乙的手,甚至有些发抖:“皇宫有什么好去的,我天天住在那。来这里冒险多好玩啊, ...

【边境郊外】

“既然是奈乙的决定,奈乙才是要保护你们的人。”握紧芭芭拉的手,环顾四周,魔族应该不会把人抓走吧,让大家走在骆驼中间,顺手捡起一根大木棍防身。

观察。

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
【边境郊外】

士兵长象征性地查阅了奈乙的通行证。
“嗯,没问题,芭芭拉大人您们要前往沙漠之都,按照沿途的路标一路向西行进,可以确保不会迷失方向。”

几人开始往沙漠之都的方向前进。
中心的小路上铺满了长长的青色砖石,周围两侧是树林,一路上十分平静,并没有发生什么。

龙套

演技
人气
参演
导演
【静谧之海】

“海底世界,深海女王……”聆听海螺与大海的声音,眺望着无尽的深处。萨拉所说同样是自己所想:“一定会有机会的,今天已经晚了,我们回去吧。”

想起人鱼看向爱丽儿,好奇心又被勾起:“爱丽儿对人鱼和海洋有了解吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【边境郊外】

查看天色。

天色已晚,你不由自主地看向芭芭拉/桃乐丝。
你发现她/她白皙的面容在月光的映衬下更显美丽。

龙套

演技
人气
参演
导演

【静谧之海】
少女心心向往着海底世界,渴望带着伙伴们可以去神秘的海洋之中。
将神奇海螺放在耳边,聆听海的声音。
“阿纳,我们欣赏完这夜景,咱们就回去。”

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-27 13:18

“是!”士 ...

“好啦,芭芭拉,他们只是做了他们分内的事情,并不该被惩罚呢,我倒觉得他们很尽责呀。”
看着士兵要接受本不该有的惩罚,有些于心不忍,转头看向芭芭拉。

大小姐还是大小姐,
通过责骂下人来凸现自己地位的人,
还能好到哪去。
可,
也许奈乙,会因为芭芭拉在袒护她而开心吧,
只会觉得芭芭拉只是性情如此,只是一个小错误。
大概,奈乙只会被表象的快乐勾引走吧。

不由自主地加大了握手的力度。

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-27 11:51
距离炼金术士大赛的时间越来越近,探索的路线太远,昨晚回来后便和商队调派了几只骆驼停在附近,供小伙伴 ...

芭芭拉也在牵。

也许奈乙是无知吧,她只是把我们当成朋友,所以才这样无所谓。那我也不能用另类的爱来责骂她……可是……
算了,奈乙要是想牵芭芭拉……。我叹气。时间,还是时间,
奈乙什么时候才能明白我真正的心意。
算了,她也没有义务要明白。
可是……
……
想松手…
深呼吸,望了望天空。