铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
小矮个用双手托起厚重的金属框,将它展示给你们:“呼哧,其他的手续我已经办好啦。有了它,你们就可以正式使用这家工坊了喔,地点在鲜花路28号。”

“呼哧,你们几个小家伙都曾是珍妮弗的学生,虽然你们之间可能还不认识,但她希望你们能够一起合作完成这次比赛,看到你们共同的努力的模样,珍妮弗也许会振作起来,稍后我给你们讲讲关于炼金的注意示项……”

绿袍小矮个转了转漆黑的圆眼珠。

“咦,索菲娅今天没来吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“原来…都是珍妮弗的…学生吗?”

小矮个看向人群中的某几名少女,犹豫了一会儿才点了点头:“呼哧,无巧不成书。”

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 22:37
翻出一把精致的琉璃小梳,细心地替胖橘梳理杂毛,听到芭芭拉说下次可以把书籍卖得贵一点,奈乙不得不承认 ...

抬手轻轻拂过被奈乙梳理过的胖橘,看着奈乙的眼睛轻轻地说:“好漂亮啊。”

奈乙是一名诚实的商人,她不愿意涨价也是意料之内。可上次卖的书籍实在是太便宜了,她能从我这里赚到钱吗?
奈乙似乎没有在意我说能帮她赚钱的事。没关系,在西罗卡的光环下长大,才能不被人们留意,已成了习惯。芭芭拉暗自下定决心,陪在眼前这名少女身边,默默帮助她赚到更多的钱。奈乙喜欢能帮她赚钱的人呢!

听着奈乙的歌声,嘴角微微上扬。芭芭拉从不承认自己有过孤独和失意,但现在总感觉心里暖暖的,好像有块空缺正在被慢慢填补着。

游客

演技
人气
参演
导演
远远地瞧见绿袍小矮个,眼神变了变,嗖地一声跳下石柱,转眼已不见踪影。

龙套

演技
人气
参演
导演

老师的朋友居然是一个小矮人,好奇地看着她,有点想摸摸头,但因为这样太不稳重了,只能将想法藏在心里:“老师的朋友,我该如何称呼您呢?”

听小矮人提起索菲娅老师,有些惊讶:“索菲娅老师也说要来吗?”看向人群寻找索菲娅在不在。

“呼哧,我叫皮里皮里·甘倍,你们叫我皮里就好!事实上,我和索菲娅也约好了在今天碰面。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“老师...她最近还好吗?”

叹了叹气:“呼哧,珍妮弗欠了不少钱。”

游客

演技
人气
参演
导演
阿纳斯塔西娅 发表于 2021-2-24 10:27
老师的朋友居然是一个小矮人,好奇地看着她,有点想摸摸头,但因为这样太不稳重了,只能将想法藏在心里:“ ...

悄无声息地出现在人群中,对阿纳斯塔西娅点点头,转向小矮个:“我来了。”

绿袍小矮个见了索菲娅,颠颠地跑到了索菲娅的身边,抬头看向她:“呼哧呼哧,索菲娅,你来啦。自炼金术士大赛举行,弗洛里德不向往日里那般平静了,珍妮弗她想拜托你平时多多关照一下少女们。”

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-24 00:32
上前轻轻拥抱了桃乐丝,真诚道:“又见面了,亲爱的桃乐丝,没想到我们一别就是两年……你怎么会出现在这 ...

静静看着奈乙和桃乐丝说话,略微僵硬地向桃乐丝点点头,尽力保持着友好的姿态,收敛住多年来形成的嚣张气焰。

当听到奈乙的介绍,芭芭拉简直不敢相信自己的耳朵,她直直地盯着奈乙,张开口半晌没要说出一句话。除了恩师珍妮弗,从来没有人说过芭芭拉善良又可爱!芭芭拉抑制住复杂的情绪,继续注视着奈乙。她带给芭芭拉的震撼,仍如第一次见面时一样。回忆起第一次见面时的情景,芭芭拉低着头想:这可是我的小秘密,奈乙永远不知道的事。

听着奈乙的话,她的家乡是芭芭拉无法想象的,但可以知道,她过了不少苦日子。但是,奈乙不会再穷下去的,我会帮她赚钱的。

“如果可以选择,我宁愿出身自平民。偶尔我也会假装成普通居民…恩师的朋友好像来了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
想象着和阿纳斯塔西娅还有西罗卡一起穿着华丽丽的贵族裙装喝茶吃茶点的画面,总觉得有哪里不太协调的样子,果然自己更适合酒吧这样的场景吧?大麦酒上面冒着泡泡的的画面实在是太诱人了~~

思绪被小矮个朋友的叫唤带回了现实,发现聚集在小矮个周围的人群中竟然有一个看起来很熟悉的身影。凑到奈乙身边前看看,后看看,左看看,右看看,突然一声惊呼:“奈乙!”扑上去就是一个热情的熊抱:“你怎么突然回到弗洛里德啦?”

龙套

演技
人气
参演
导演
听到西罗卡温柔的话语,心中一片暖意,原来她还想小时候一样,没有一点王女的架子,还很平易近人!
于是点头微笑:“西罗卡,见到你很高兴!”
又见她对自己的两位平民朋友也很友好,开心地握着她们的手:“萨拉、朵米妮娅,你们瞧,西罗卡真的好温柔啊,你们不用害羞,以后大家都是朋友啦!”

接过萨拉递过来的书:“谢谢你萨拉,我也会努力的!”

随着众人的目光,爱丽儿也被突然出现的小矮个和索菲亚吸引了……
“合作完成比赛?我已经开始期待了呢!”

对索菲亚恭敬一礼。

回以微笑  发表于 2021-2-24 11:53

游客

演技
人气
参演
导演
咪咪·亚菲洛 发表于 2021-2-24 10:22
远远地瞧见绿袍小矮个,眼神变了变,嗖地一声跳下石柱,转眼已不见踪影。 ...

咦跑这么快,跟着跑了~

等你回过神来,咪咪·亚菲洛已经不知所踪。

游客

演技
人气
参演
导演

听了皮里的话,微不可察地皱了皱眉头,‘你可真不怕麻烦我啊。’
眼光在少女们面上一一掠过,少顷微笑着回道:“请转告珍妮弗,我会的。”

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演

“呼哧,珍妮弗经常跟我提起你们,尤其是你,索菲娅,最近研究院的工作还算轻松吗?”
皮里和众人聊了一会儿体己话后开始进入正题。

“呼哧,少女们真是犹如光芒般灿烂耀眼!这也是珍妮弗在与你们初遇时对你们的印象。所以,我以光辉之名为你们注册了工坊——光辉炼金工坊,希望你们能够喜欢。”

绿袍小矮个将厚重的金属框背到身后:“现在,我将带你们去鲜花路28号,去见见属于你们共同的工坊。”

临行前左顾右盼道:“不过今天是王女的迎接日,余热仍未结束,如果你们有未完成的事可以现在这边处理,我会在鲜花路28号等你们。”

游客

演技
人气
参演
导演

“非常轻松。“

”起码对我来说。”索菲娅补充道,“不然她也不会想到让我来关照这些少女们吧。”

随皮里边走边聊,注意到他背上的金属框,伸手拿过拎在手里,“这个对你来说勉强了些。”

皮里松了一口气,扭动了几下腰肢,黑漆漆的圆眼睛里闪烁着白光:“呼哧,索菲娅,真是帮了大忙了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
吃饱喝足之后,胖橘突然从奈乙怀里跳了下来,连蹦带跳地跑掉了。