铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

龙套

演技
人气
参演
导演
跟着安妮的节奏轻轻哼唱,歌后帮忙接过少女们投递的鲜花递给安妮:“很好听的歌,这些花都是对你的赞美,歌词也很合适,相信西罗卡姐姐也能体会到你的心意。”

见到爱丽儿牵着两个少女走过来,以为也是来找西罗卡的,正准备避让一下,听完爱丽儿的自我介绍之后,眼前的少女跟当年的小女孩印象慢慢重合,牵起裙摆回了一个贵族礼节,微笑道:“当然记得。好久不见了,爱丽儿,你也是来迎接王女殿下的吗?”

说到这里,阿娜想起自己来还有一个事情,跟西罗卡说道:“西罗卡姐姐,今天除了迎接你,还有关于炼金工房的事情。珍妮弗老师的朋友准备建设炼金工房,约好了在这里见面,但是到了现在还没有过来。”提起老师,一丝忧色浮现:“西罗卡姐姐离开得早,可能还不知道三年前弗洛里德研究委员会被陛下宣布解散,老师受到了很严重的打击,至今都没能恢复。真希望老师能早点好起来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
见阿娜想起了自己,十分开心,甜甜一笑:“阿娜,这些年你过的怎么样?嗯我除了来迎接王女殿下,也想来实现自己的梦想,啊对了,给你介绍我的两个朋友,萨拉·凯瑞甘和朵米妮娅,她们是国立魔法研究学院最优秀的学生,是魔法天才!”

游客

演技
人气
参演
导演
一边鼓掌,一边微笑着对安妮说:“真是美妙的歌声,我一路的疲乏似乎都消解了,希望时常能够再次聆听。”
又侧头看向阿纳斯塔西娅,听到她说的话,脸上也泛起一丝愁容,转瞬消失,说道:“我知道了,我陪你一同等待吧,至于老师那里,我稍后抽空去拜访一下,等到面见陛下时,我也会恳求收回成命。”
接着看向爱丽儿,笑着说:“爱丽儿,好久不见,何必如此生疏,大人两字免掉便是。”
最后对爱丽儿身边的两人两人点头示意:“二位小姐好。”

龙套

演技
人气
参演
导演
朵米妮娅稍显拘束的向西罗卡等人行了一礼。
“王女殿下好。”
听到爱丽儿的称赞,小脸都通红了。
“和西罗卡殿下和阿纳斯塔西娅殿下相比,魔法天才什么的,实在是不敢当。”

游客

演技
人气
参演
导演
朵米妮娅 发表于 2021-2-23 21:17
朵米妮娅稍显拘束的向西罗卡等人行了一礼。
“王女殿下好。”
听到爱丽儿的称赞,小脸都通红了。

“不必如此谦虚,我相信爱丽儿的夸赞发自真心,可惜我对魔法只是略知一二,说多了,怕是会露怯。”

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-23 18:14
芭芭拉仿佛能听到自己的心在怦怦直跳,在快要听到答案时,手中的猫咪被抽走。奈乙没有正面回答,但芭芭拉 ...

翻出一把精致的琉璃小梳,细心地替胖橘梳理杂毛,听到芭芭拉说下次可以把书籍卖得贵一点,奈乙不得不承认,外人眼中嚣张跋扈的芭芭拉,其实乖巧得过分可爱。

或许是因为她拥有的,和她想要的,并不一样吧,弗洛里德中心广场上的鲜花与彩带,欢声与笑语,不知道芭芭拉喜欢的是什么呢,是国王的宠爱,贵族的拥戴,平民的仰慕,还是……西罗卡的喜欢呢?

奈乙神色安闲地为胖橘按摩,一边低低地为芭芭拉唱了首家乡的小调:“……我喜欢的人儿呀~她是沙漠中的彩虹,她是寒风里的暖阳,她是大海上的灯塔,她是星空下的宝珠,愿她拥有梦想与玫瑰,愿她不惧孤独与失意……”

声音轻柔婉转,刻意压低的嗓音,透露出一股安抚的魔力,隔绝了他人的欢声笑语,只想眼前的少女能够开心一点:“奈乙不会涨价,奈乙的货物能够让芭芭拉喜欢,这才是,赚钱最快乐的事情呀~”

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 13:39
一名可爱的随从机灵地奉上切好的瓜果,奈乙不由得惊叹芭芭拉太会享受生活了。
撑着下巴盯着不远处涌动的 ...

“啊,嗯。”我下意识地回应。她的声音像鼓点一样敲在我的耳膜上,大脑只有她的回音了!
滤去身边所有令人口干舌燥的色彩,我看着她。

奈乙用手轻轻拨开橙色眼眸旁捣乱的发丝,是,是这双眼,拥有与阳光一样的暖黄色调!

我向她走去,我第一次想感谢这华贵的长裙,没有人能看到我的颤抖,没有人知道——靠近她的每一步,都在牵动着我的心啊!

可能是她喊得有些大声,一些少女注意到了奈乙,也看到了我,不过她们连一个表面假笑都不愿挤给我看,就当她们没看见我吧!

奈乙转头去与她们私语,一样的嬉笑。

不知为何,像是被人当头一棒——天呐,我在干什么,她对谁都这样笑,我又何必赋予多余的意义?

一瞬间,我回到了惯有的冷静,有些嘲笑刚才的激动,可内心深处还是有一丝失落。

我走到她身边,扑面而来的是柑橘味香气,原来香味也能保存记忆,两年的空缺仿佛消失,一幕幕如在昨日。“好久不见呀,可爱的奈乙。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“女……女王殿下,我叫凯瑞甘”少女从没想到,至高无上的女王殿下,居然问自己好了,心怯的问了一声,不知道女王将会怎么对待自己

龙套

演技
人气
参演
导演
爱丽儿 发表于 2021-2-23 18:16
好奇地看了一眼萨拉手中的《炼金术从入门到放弃》:“炼金术为什么要放弃呢?这本书等你看完可以借给我看 ...

“爱爱丽儿,这个只是这本书名字作者一个恶趣味,其实特别好的,你也看看吧”

龙套

演技
人气
参演
导演

将琴别到背后,先是向四方的观众鞠身表示感谢。

“谢谢你,安娜~”接过阿纳斯塔西娅递来的鲜花,从里面挑出最鲜艳的一朵插到她的发间。“嘻嘻,真适合你。”

手放在胸前用沙漠之都的礼节向西罗卡鞠身:“感谢你的赞美,m'lady,安妮随时为你效劳。”将剩下的鲜花奉上,“请收下你的子民们的赠礼吧~”

对爱丽儿一行人灰灰手打招呼,尤其是对跟自己刚才一样有些躲闪的萨拉吐了吐舌头。

龙套

演技
人气
参演
导演
桃乐丝 发表于 2021-2-23 22:42
“啊,嗯。”我下意识地回应。她的声音像鼓点一样敲在我的耳膜上,大脑只有她的回音了!
滤去身边所有令 ...

上前轻轻拥抱了桃乐丝,真诚道:“又见面了,亲爱的桃乐丝,没想到我们一别就是两年……你怎么会出现在这里,你是来迎接第一王女的吗?”

奈乙忽然记起了当年自己离开的匆忙,并没有与桃乐丝好好的道别,有些内疚道,“等有空的时候务必让我请你喝杯酒,可以吗?”

“不过在此之前,我为你介绍一下我的朋友,是……”举了举手中的橘猫,眨眨眼,“是善良又可爱的芭芭拉!”

一见到桃乐丝,奈乙便忍不住拉着她一同坐下,一起聊天:“这几年来,我和商队一直到处跑,到了许多地方,见了形形色色的人群,我的老师教会我的第一课便是权利和阶级的不同……”

“因为我的家乡与你们的不一样,我们没有皇族,没有贵族,每个人都是平等的,但是,我们太穷了……我们有的,只是漫漫黄沙,干旱缺水,植物稀少,更别说娇嫩的鲜花与肥美圆润的大橘了。”
原本的奈乙不太喜欢弗洛里德,弗洛里德太过繁华,容易让人沉浸其中,迷失方向。

可如今,奈乙眯起眼,望着芭芭拉与桃乐丝,两位可爱的弗洛里德少女,不论身份,把渺小的奈乙当作朋友的人…看来,弗洛里德也有它独特的魅力呢。

游客

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-23 23:10
“女……女王殿下,我叫凯瑞甘”少女从没想到,至高无上的女王殿下,居然问自己好了,心怯的问了一声,不知 ...

“凯瑞甘小姐,你好,我觉得,你和爱丽儿一样,你们都可以称呼我西罗卡,毕竟,私下交流中,我也希望暂时放下身为王女的身份,只是一名想要和所有人成为朋友的普通少女西罗卡。”

游客

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-2-23 23:16
将琴别到背后,先是向四方的观众鞠身表示感谢。

“谢谢你,安娜~”接过阿纳斯塔西娅递来的鲜花,从里面挑 ...

“这份礼物,真是令我极其欢喜,我希望在以后的茶话会中,经常看到安妮小姐。”

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
“呼哧,呼哧,你们好,我没来晚吧……”
一只穿着绿袍子的蒙面小矮个,它正笨拙地向你们打招呼。

龙套

演技
人气
参演
导演

“你……你好,西罗卡。很高兴认识你”少女鼓起勇气叫了一声,却也觉得自然了。

就在这时,老师说的那个人来了,是一个蒙面矮子,少女打招呼道“你……你好。”

见少女有些腼腆,小矮个主动伸出了小小的手掌:“你好。”