铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 15:23
伸手将这只四脚兽提溜起来,放在怀里按住爪子,方便芭芭拉投喂。

冲着奈乙开怀一笑,感觉所有烦恼都忘光了。趁机捏捏四脚兽胖嘟嘟软乎乎的肚皮。“好可爱啊,奈乙要不要也摸摸?”

龙套

演技
人气
参演
导演
弹了弹四脚兽的小耳朵,笑眯眯道:“对它来说,我可能是个大大恶霸了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
有些好奇地望着人群之中,手指头一下一下地在小橘猫肚皮上打圈圈:“亲爱的芭芭拉,你认识她吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-2-23 15:27
虽然知道是因为阿纳斯塔西娅的关系,但还是对西罗卡的厚待感到受宠若惊。
“西罗卡姐姐,你的平易近人令 ...

“如此,就让我洗耳恭听吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 15:56
有些好奇地望着人群之中,手指头一下一下地在小橘猫肚皮上打圈圈:“亲爱的芭芭拉,你认识她吗?” ...

随着奈乙的目光,盯着西罗卡看了一阵才扭过头来:“不就是第一王女嘛,国王宠爱她,贵族拥戴她,平民仰慕她。而她的眼中,就只有塔西娅……”看着奈乙,语气似是漫不经心,手里却紧紧捏着猫耳:“你呢?你也觉得她很厉害吗?也喜欢她吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
西罗卡 发表于 2021-2-23 16:00
“如此,就让我洗耳恭听吧。”

“咳咳。”
从背后将琴转到身前,清了清嗓子,在弦上一扫,发出一声清脆的琴声。
朝阿纳斯塔西娅眨眨眼,边弹着琴边唱起了沙漠之都家喻户晓的歌谣。

哦~
美丽的小姐~与我擦肩而过~
美丽的小姐~像我喜欢那样~
美丽的小姐~如此难以置信~
你令我感觉像在梦里~
没人能像你一样美丽~
感谢上天让我遇见你~

唱到这里就停了下来,因为后面的内容不太适合在大庭广众之下歌唱。

少女们似是受到了美丽歌声的感召,纷纷将手里的鲜花投递了过来。

龙套

演技
人气
参演
导演
享受着奈乙的抚摸,橘猫发出了舒服的咕噜咕噜声。

龙套

演技
人气
参演
导演

吉姆雷诺跳来跳去,听完安妮的歌,也跟着在喷泉边上唱道
我们都愉快
因为我们看得开
我们都很帅
因为我们叫蟋蟀

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-23 16:20
随着奈乙的目光,盯着西罗卡看了一阵才扭过头来:“不就是第一王女嘛,国王宠爱她,贵族拥戴她,平民仰慕 ...

认真地望着芭芭拉:“我觉得……”
“我觉得……这小可爱的耳朵怕是要断了。”伸手把四脚兽的耳朵拯救下来,喂了块黄豆糕安抚安抚这小可怜。
低头喂食的奈乙看不清神色,只是声音一如既往,“能让奈乙赚钱的人,奈乙就喜欢哦。我想如果她能为我的货物代言,我也许就可以赚到更多钱了?”
“只不过啊,奈乙更想靠着自己的口碑赚钱,嘻嘻。”奈乙抬起头来,将小胖橘举起来展示给芭芭拉看,它的脑袋上被绑了一只红色蝴蝶结:“看!可爱吗?不知道做了驱虫没有,是流浪的小家伙吗?奈乙的商队里也有宠物,都是做过绝育的,不如……”

龙套

演技
人气
参演
导演
高兴地连舔带咬,一整块黄豆糕瞬间就消失在了橘猫的肚子里。
吃完后,胖橘舔了舔嘴唇,打了个滚,肚子朝上四脚朝天,又用圆溜溜水汪汪的眼睛看着奈乙,发出喵喵的叫声:
真好吃,朕还要,朕还要

龙套

演技
人气
参演
导演
胖橘 发表于 2021-2-23 17:54
高兴地连舔带咬,一整块黄豆糕瞬间就消失在了橘猫的肚子里。
吃完后,胖橘舔了舔嘴唇,打了个滚,肚子朝上 ...

从糕点盘里挑出几块看起来不错的喂给小胖橘,温柔笑道:“好,好,吃饱饱,绝育育,乖喔~”

龙套

演技
人气
参演
导演
没有察觉到危险的橘猫高兴地吃起了糕点。一边吃一边想:这个人类看上去真不错给了我这么多好吃的。今天运气真好。

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 17:49
认真地望着芭芭拉:“我觉得……”
“我觉得……这小可爱的耳朵怕是要断了。”伸手把四脚兽的耳朵拯救下 ...

芭芭拉仿佛能听到自己的心在怦怦直跳,在快要听到答案时,手中的猫咪被抽走。奈乙没有正面回答,但芭芭拉却是松了一口气。“能让奈乙赚钱的人,奈乙就喜欢”?
“奈乙想赚钱吗?你上次卖给我的书籍太便宜了,下次可以买贵一点的。我还会一些鉴识物品的技巧,应该能帮到奈乙赚钱。”心情愉悦,恩师果然说得不错,拥有学识真是太重要了!
心情好,看只猫都觉得赏心悦目。胖猫在喵喵叫,高兴地撸了一把,对奈乙说:“它看起来很同意你的提议,那就带回商队做绝育吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-23 13:40
“是我和图书馆借的炼金书。”少女说罢指了指《炼金术从入门到放弃》,回头却看到芭芭拉在用石头砸人,不觉 ...

好奇地看了一眼萨拉手中的《炼金术从入门到放弃》:“炼金术为什么要放弃呢?这本书等你看完可以借给我看吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
见朵米妮娅和萨拉见到王女大人竟然不敢直视她,想到她们可能因为自己的身份觉得自卑,于是轻轻拉起她们的手:“你们不要怕,你们是最出色的魔法师,王女大人会以你们为骄傲的!其实她是我儿时的玩伴,只是许久未见了,我们过去打个招呼吧?”

于是鼓了鼓勇气,恭敬地来到西洛卡和阿纳斯塔西娅面前:“嗨,西罗卡大人、阿纳斯塔西娅,你们还记得我吗?我是爱丽儿呀,还记得我们小时候在城堡里一起玩的时候吗?真的好久不见了!”