铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

龙套

演技
人气
参演
导演
与朵蜜妮娅一样,底下了头,却也时不时偷窥几眼。心里也充满对女王的敬佩

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-23 13:32
“在等恩师的朋友。”芭芭拉目光闪速,又补了一句,“就只是等他/她,才没等其他人!”
目光还是被各种欢 ...

听了这句解释,不动声色的眨眨眼,芭芭拉在等一个人,或者还在等另一个人……但不管是哪个人,好像都不是自己呢?
想到这些不愉快的事情,心微微沉了一下,又轻掐了下自己的手心,该死,又忘了你自己的身份了,奈乙你只是一个普通的小商人啊,要记住我们的目标就是努力而又诚信的赚钱,赚钱!
回过神后脸上立马挂上招牌的笑容,想了想道:“我会托口信给商队里的朋友们,拜托他们如果遇上有趣的书籍,一定为你留着喔,亲爱的芭芭拉。”
“啊,对了,这是桃乐丝,我们,唔,我们有两年多没见面了吧,让我把她喊过来,芭芭拉你一定也会喜欢她的。”

龙套

演技
人气
参演
导演

这就是王女殿下吗?她的头发好柔顺好闪亮~她的脸庞好精致好可爱~她的裙子好华丽好雍容~
站在阿纳斯塔西娅身旁一起围观王女殿下的风采,谁知道王女殿下竟然向这边看过来了!她看见我刚才直勾勾地看着她了吗?
连忙低下头躲到阿纳斯塔西娅身后。

龙套

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-23 13:40
“是我和图书馆借的炼金书。”少女说罢指了指《炼金术从入门到放弃》,回头却看到芭芭拉在用石头砸人,不觉 ...

听到这句话,决定以后养只大公鸡做宠物,专门吃蟋蟀。

龙套

演技
人气
参演
导演
许久不见,在人群中,欣喜的悄悄捏了捏萨拉的小手。
是的,我们,又齐聚了呢。

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
此时,鲜花少女们锐利的目光齐刷刷看向阿纳斯塔西娅。
“这个人有点面熟。”
“王女大人主动向她打招呼,她是谁呀?”
“公爵家的千金小姐,阿纳斯塔西娅。”
“稍微有点嫉妒了呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
被许多少女围观看着,脸上不禁有些泛红。如果是往常的阿娜一定会羞涩的说不出话,躲开人群,不过眼前久别才见的西罗卡站在自己面前,激动而又安心,一如既往。
“我很好,西罗卡姐姐。好久不见,欢迎回来。”

轻轻侧身,让躲在自己身后的安妮露一下脸。
“这是我的朋友,安妮,来自沙漠之邦,这段时间给我讲了很多新奇有趣的故事。安妮,这位是西罗卡,是我的西罗卡姐姐,也是我们的王女殿下。”

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 13:56
听了这句解释,不动声色的眨眨眼,芭芭拉在等一个人,或者还在等另一个人……但不管是哪个人,好像都不是 ...

奈乙的朋友?看到奈乙去喊,闷闷地说:“我又不喜欢别人…而且她会惧怕我吧。”
想来刚刚也看见了一个好朋友,朵米妮娅。她和爱丽儿认识?平日也没少欺负爱丽儿,而且她们正用崇拜的目光注视那个“讨厌”的第一王女,就没上前打招呼。虽然被人惧怕的感觉不错,但想到是奈乙的朋友,还是收敛了一下。
吩咐随从再搬来一张椅子,奈乙和的我椅子靠近一些,新搬过来的稍稍离远一丢丢。

游客

演技
人气
参演
导演
阿纳斯塔西娅 发表于 2021-2-23 14:28
被许多少女围观看着,脸上不禁有些泛红。如果是往常的阿娜一定会羞涩的说不出话,躲开人群,不过眼前久别才 ...

“如此,那边好,既然你这样说,那我就放心了。”
将视线转向安妮,“你好,安妮小姐,我叫西罗卡,也是阿纳斯塔西娅的朋友。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“你……你好!西罗卡殿下!”
王女殿下竟然跟自己区区一个小小的歌姬打招呼了!连忙双手提着并不存在的裙摆,将右脚移到左脚后面,双膝微微一蹲,用这里的礼节行了礼。
“我不是小姐啦,叫我安妮就好。我和阿纳斯塔西娅是音乐上的朋友!

龙套

演技
人气
参演
导演
大街上,一只体型胖乎乎,眼睛圆溜溜的大黄猫正在悠闲地巡视着自己的领地。突然,随着肉乎乎的肚子发出一阵阵咕噜噜的叫声,顿时感觉腹中饥饿无比,再不吃饭就要饿死。见几名少女聚在一起,橘猫连忙挤进人群,发出了嗲里嗲气的喵喵叫声。
大意是:看看我这只小猫咪,快快赏口饭吃

游客

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-2-23 15:07
“你……你好!西罗卡殿下!”
王女殿下竟然跟自己区区一个小小的歌姬打招呼了!连忙双手提着并不存在的裙 ...

“你是她的朋友,也就是我的朋友,和她一样,叫我西罗卡,或者西罗卡姐姐都行。”

游客

演技
人气
参演
导演
胖橘 发表于 2021-2-23 15:08
大街上,一只体型胖乎乎,眼睛圆溜溜的大黄猫正在悠闲地巡视着自己的领地。突然,随着肉乎乎的肚子发出一阵 ...

正坐在贵妃椅上,享用着随从切好的瓜果糕点,一只胖猫走了过来。拿起一块蛋糕,对着喵咪说:“想吃吗?过来让我摸摸。”

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-23 15:18
正坐在贵妃椅上,享用着随从切好的瓜果糕点,一只胖猫走了过来。拿起一块蛋糕,对着喵咪说:“想吃吗?过 ...

伸手将这只四脚兽提溜起来,放在怀里按住爪子,方便芭芭拉投喂。

龙套

演技
人气
参演
导演
西罗卡 发表于 2021-2-23 15:15
“你是她的朋友,也就是我的朋友,和她一样,叫我西罗卡,或者西罗卡姐姐都行。”
...

虽然知道是因为阿纳斯塔西娅的关系,但还是对西罗卡的厚待感到受宠若惊。
“西罗卡姐姐,你的平易近人令人赞叹,请允许我用沙漠之都的歌谣作为送给你的见面礼吧~”