铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

龙套

演技
人气
参演
导演
爱丽儿 发表于 2021-2-23 10:50
爱丽儿穿着美丽的梦幻紫色蓬蓬裙,迈着优雅的步子来到弗洛里德中心广场,但她还有些胆怯,左顾右盼,寻找自 ...

正在说话之际,从少女粉红发丝上跳出一只小蟋蟀,似乎不怕爱丽儿,很绅士的问了一声:“早上好,美丽的爱丽儿女士”

游客

演技
人气
参演
导演

信步走入熟悉的城市中,虽然多年未归,却仍旧毫不陌生。西罗卡将驱动器与配套的插件一同收入异次元空间,在这里,想来不必再一直防备着随时准备战斗吧。
不知道,那些和自己关系密切的人如今怎样了.....

“西罗卡!是西罗卡!”
“王女大人,看看我呀!”
“呜哇,别挤了……”
一群手捧鲜花的少女看见你的到来倍感兴奋,欺身向前围住了你,争先恐后地向你献花。

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 12:14
从议论纷纷的贵族少女身边路过时,冲她们友好笑笑,才提着裙摆来到了芭芭拉的身边,替她挡住了些许刺眼阳 ...

视线跟随着石头的轨迹,刚好与阿纳斯塔西娅对上了一眼,没有错过她被吓到的表情。听见几名贵族少女在窃窃私语,面无表情地瞄了她们一眼。就这一眼,再回过头便找不到阿纳斯塔西娅的踪影。
这时一个美丽的身影出现在芭芭拉面前,马上便忘了要找阿纳斯塔西娅的事。芭芭拉有些小兴奋,露出了笑容:“奈乙,你也来了。”连忙吩咐:“打伞打伞!”几个随从齐刷刷地撑开太阳伞,一下挡住了刺向芭芭拉和奈乙的阳光。

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-23 12:29
视线跟随着石头的轨迹,刚好与阿纳斯塔西娅对上了一眼,没有错过她被吓到的表情。听见几名贵族少女在窃窃 ...

笑眯眯地望着眼前这位——拥有着一双太过夺目的红宝石眼睛的少女。她一笑,便像是点燃了夜色沙漠里的红色篝火,又慵懒安定,又炫目艳丽,令人忍不住跟着欣喜。
“你在这里等谁?”同样也在等人的奈乙便笑着坐到了芭芭拉的身边,温和问道,“亲爱的芭芭拉,上次购买的书籍还算满意吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
眼前的喧哗仿佛与我无关
眼前各色裙摆随着少女们的身影移动像蝴蝶一般交织,欢声笑语萦绕耳际。
也许我无法得到这种快乐,我的一切仿佛都赌在了这个大赛上……
突然,一个石子夺去了我的视线。
一声尖叫。貌似是伤到人了。
我拍了拍裙子,起身准备去看看,但眼神却先一步捕捉到了黄色的身影。
奈乙!
内心的欢愉在迸发,我快速上前两步……
突然,一些回忆侵占了我的头脑,我止住了脚步,
也许,像我这样的人,并不能得到这样的光。

龙套

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-23 12:18
正在说话之际,从少女粉红发丝上跳出一只小蟋蟀,似乎不怕爱丽儿,很绅士的问了一声:“早上好,美丽的爱 ...

从少女身后探出头来,耸了耸肩:“你还是那么聪明,想捉弄你一下都办不到呢……咦,萨拉你在看什么书?”

正说话间,一只小蟋蟀从萨拉头上跳了出来,爱丽儿噗嗤一笑,伸出一只手指,轻轻摸了摸它的头:“早上好啊,可爱的绅士!”

龙套

演技
人气
参演
导演
感受到了安妮想要为自己出面,帮自己找人理论的心思,对她微笑:“我没事的,谢谢你。”

在此时,一抹身影自远及近,将阿娜的视线吸引过去。分别已有五年,多年不见,面容有些陌生,不过曾经挡在自己面前的身姿,自己永远不会忘记。

“王女殿下……西罗卡姐姐回来了。”轻声说给安妮,也是告诉自己。
上前几步,还未来得及接近,涌动的人流就将自己与王女之间的道路隔开,只好继续远远望着人群。

游客

演技
人气
参演
导演

受到如此热烈的欢迎,西罗卡的表情有一瞬间的错愕,旋即转为微笑。
“没错,是我,你们不必如此拥挤,一个一个慢慢来,我会在这等你们说完,这样拥挤,既不安全,也有损诸位优雅的仪态。”

“西罗卡好温柔喔。”
“王女大人发话了,我们是不是要保持优雅的仪态呢?”
“对呀,没错。”
“抱歉,我刚才太不成体统了呢,失礼之处,还请大家谅解。”

手捧鲜花的少女们不再围堵西罗卡,她们四散开来,排成两个队列,长长的队伍直至城门外。

龙套

演技
人气
参演
导演
在人群中找到那道熟悉的身影...
"萨拉,爱丽儿,我在这!“
挥挥手,朵米丽娅走近两位好友。

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-23 12:49
笑眯眯地望着眼前这位——拥有着一双太过夺目的红宝石眼睛的少女。她一笑,便像是点燃了夜色沙漠里的红色 ...

“在等恩师的朋友。”芭芭拉目光闪速,又补了一句,“就只是等他/她,才没等其他人!”
目光还是被各种欢呼声吸引住,看着那个被众人爱戴,陌生高冷的皇姐,眼中结起了一层霜。听到奈乙的话,才回过来神,她那笑眯眯的眼睛,仿佛充满着魔力,就如同第一次见她时一样。笑着低声说到:“亲爱的奈乙,你的书籍我很喜欢。悄悄告诉你,我从小就很喜欢看书呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
见朵米妮娅从人群中走来,爱丽儿唇角上扬,和萨拉一起迎了上去。

突然广场上一阵喧嚣,原来是王女大人西罗卡来了,爱丽儿随着人群的方向望去,见到了曾经一起长大的王女大人西罗卡。

和萨拉、朵米妮娅议论着:“哇,西罗卡~我们的王女还很温柔呢~”

龙套

演技
人气
参演
导演
稍稍低了下头,不敢直视耀眼的存在。
“是的,爱丽儿,王女大人依然的光彩夺目呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
桃乐丝 发表于 2021-2-23 13:00
眼前的喧哗仿佛与我无关
眼前各色裙摆随着少女们的身影移动像蝴蝶一般交织,欢声笑语萦绕耳际。
也许我无法 ...

一名可爱的随从机灵地奉上切好的瓜果,奈乙不由得惊叹芭芭拉太会享受生活了。
撑着下巴盯着不远处涌动的人群,好像是个大人物出现了呢,不知道她的身上有没有赚钱的机会呢?
正想着发财大计,却毫无防备地对上了熟人的目光。
这是……桃乐丝吗?
顿时欣喜地朝她挥手:“是亲爱的桃乐丝吗?快来我的身边!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“是我和图书馆借的炼金书。”少女说罢指了指《炼金术从入门到放弃》,回头却看到芭芭拉在用石头砸人,不觉回想起一些在校园不堪的回忆,心有余悸,将小蟋蟀收了回去“雷诺牛仔,你要小心,小心被这些贵族少女用石头砸到”
见到安妮的出现也下意识的避开,等到多米妮娅的到来,欣喜道“朵朵米妮娅,你你也来了!太好了我们三人组齐了”

游客

演技
人气
参演
导演
阿纳斯塔西娅 发表于 2021-2-23 13:16
感受到了安妮想要为自己出面,帮自己找人理论的心思,对她微笑:“我没事的,谢谢你。”

在此时,一抹身影 ...

见少女们不再拥挤一团后,西罗卡一边继续向前,一边一一点头致意,人群的尽头,熟悉的身影出现了。
“阿纳斯塔西娅小姐,好久不见,你....最近好吗?”