铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--终章

游客

演技
人气
参演
导演
羽林卫随送亲队伍,任务就是保卫陛下公主,刀枪甲胄,威风凛凛,尽显大齐风采。
心里却各种嘀咕:希望今天不会出点事,不过总感觉会出事,会不会啊……公主出嫁了,过几天雪儿也能穿上这一身红了。公主好漂亮,不过我家雪儿穿上更美……祝大人给的书好好奇啊,想读一本啊……好饿啊,昨天好像没吃饱……

游客

演技
人气
参演
导演
部分话本简介:

《霸道皇兄爱上我》
公主自幼爱慕的帅气皇兄,和她一直看不上的文弱内侍竟是同一个人?腹黑皇兄放弃宏图霸业只为陪在她身边。

《先婚后爱》
本是一场政治联姻,两人约定天下太平后就放彼此自由,可却发现越来越无法放手。

《父皇再爱我一次》
御厨房做莲子羹的平凡少年,一日靠家传玉佩,被认作皇子。一心只想和父皇搞好关系,可这父皇怎么总看他不顺眼呢?

《神棍无间》
他的出生是一场意外,几经逃杀,终成间谍。既然天地不容,不如化身神棍,看他如何将三国玩弄于股掌之间。

《这个皇上不太行》
操纵权术?暗害忠良?一觉睡醒个个都要逼宫复仇。爱卿你们误会了啊,朕只是单纯修个仙啦!

《邪修神皇》
一个邪修被天道追杀,奄奄一息,靠献舍成为人间皇帝,替原主完成心愿后,意外获得道修秘籍,邪道双修,最终封神,杀灭天道。

《疯癫皇上俏皇后》
前两世都被皇帝渣,奸妃害,家破人亡。这一世重为皇后,她断情绝爱,发誓一定要守护家族。可皇帝怎么变得疯疯癫癫的,遣散后宫,天天对她嘘寒问暖,这是什么阴谋?

《一代邪宦》
深爱之人惨死,深信之人背叛,武功全失,就连那个,也失去了。没了那个,他却意外修成顶级武功,成为心狠手辣的邪宦,只为爱人复仇,可却发现原来这一切都是被人设计。

《丞相的特殊空间》
丞相某天捡到了来自未来的特殊空间,空间里有各种未来书籍、种子和材料。看他如何利用特殊空间,励精图治,改变王朝覆灭命运。

《永不拆卸的假眼》
上古神魔大战,神将和魔尊一起封印在了神像的眼珠里。这个眼珠流落人间,每个戴上眼珠的人都获得超凡能力,但却会变得嗜血,最终发狂而死。为了寻找摘下假眼的方法,男人表面做当朝权相,背地里寻觅上古遗迹。

《与你无关的爱》
儿时的一饭之恩,让他决心终身追随。可不论他为他做多少事,他都不曾回头看他一眼,他的眼里只有另一个,背叛他的男人。那又怎么样呢,我爱你,与你何关?

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-21 08:19
羽林卫随送亲队伍,任务就是保卫陛下公主,刀枪甲胄,威风凛凛,尽显大齐风采。
心里却各种嘀咕:希望今天不 ...

悄无声息地出现在背后,一拍肩膀道:“不然给萧统领几本《当公主爱上土匪》《山贼的逆袭》《论压寨夫人的自我修养》……?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-21 11:37
悄无声息地出现在背后,出声道:“不然给萧统领几本《当公主爱上土匪》《山贼的逆袭》《论压寨夫人的自我 ...

见面卖惨,“阿言,我话本写多了,手好疼啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-21 11:44
见面卖惨,“阿言,我话本写多了,手好疼啊……”

“我看你怕不是要改行卖话本了!”佯装生气,拍了拍祝百炼的手,随后却是拽进掌心里按揉起来。

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-21 11:37
悄无声息地出现在背后,一拍肩膀道:“不然给萧统领几本《当公主爱上土匪》《山贼的逆袭》《论压寨夫人的 ...

“啊欠……大舅哥。还是不要有山贼的好,如果天天出事,陛下不嫌烦,我还嫌烦,早点结束我带雪儿去逛街”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-21 12:14
“我看你怕不是要改行卖话本了!”佯装生气,拍了拍祝百炼的手,随后却是拽进掌心里按揉起来。 ...

手被揉按得非常舒服,眯起眼睛。
“这不是为了送魏……送公主么。你不想我写的话,我以后都不写了。”

忽又想起来什么,道,“公主送走了,你是不是就可以清闲一阵了?你愿不愿意陪我一道,去公墓看看我爹?我要去和他汇报一下柳家案子的事,还想正式介绍一下你。”

看旁边执勤的萧云,心思早飘到凌府,提醒他道:“萧大人,使团和亲一路坎坷,如今到了最后一步,还是警醒些,别关键时刻掉链子才是。”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-21 12:35
手被揉按得非常舒服,眯起眼睛。
“这不是为了送魏……送公主么。你不想我写的话,我以后都不写了。”

“可以写啊……”顿了顿,压低声音道,“不过只能给我看!”
“好啊,反正没俸禄,要不请个假,扫墓之后,再带你去另一处,”想了想补充道,“不带我爹去,气气他……”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-21 13:29
“可以写啊……”顿了顿,压低声音道,“不过只能给我看!”
“好啊,反正没俸禄,要不请个假,扫墓之后 ...

眼前一亮,“你是要带我去……”
突然紧张了起来,“那我穿什么去好,要带什么礼物?第一次去是不是有什么规矩?要是看不上我怎么办……”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-21 13:55
眼前一亮,“你是要带我去……”
突然紧张了起来,“那我穿什么去好,要带什么礼物?第一次去是不是有什 ...

“你穿什么都好……看!”笑着逗他,“你都是我的礼物了,还要什么礼物?规矩有啊,闭上眼,跟着我就好!
“放心,我喜欢的她一定喜欢!”看着自己的眼眸倒映在祝百炼的眼中,闪闪发亮。

游客

演技
人气
参演
导演
去宁国的路途很漫长,在盛装的包裹中,帷幕的吹拂下昏昏欲睡。

又梦回相似的场景——背后魑魅魍魉,而自己踽踽独行,对面有人逆光而立,朝自己伸出手来,自己牵住他的手,然后绝处逢生,豁然开朗。想要说谢谢,但是一直没有看清他的脸,只记得牵着他的手,并肩而立之时,异常安心镇静。

车行数月,终于到了宁国境内,窗外响起了嘈杂的声音,间杂刀刃相交之声,马车停驻,车外守卫惊慌失措,帷幕被倏地揭开,虽然来人蒙面,也知道是宫羽到了。

与宁瑾瑜匆匆作别,到溪水边换成魏城的服饰,水平如镜,映照之下忽然想起了梦境中牵住自己脱离黑暗的人的长相,赫然是男装魏城。

原来能救自己的,从来只有自己。

(公主退场)

游客

演技
人气
参演
导演
宫羽奉命护送安平公主至宁国,实则暗中策划,与手下扮作郑国奸细将安平公主劫走,并制造出其坠崖尸骨无存的假象。事后蓝若坚持返回齐国辅佐其兄,宫羽却已厌倦了朝堂争斗,二人就此分道扬镳。外人或是以为宫羽于混乱中殉职死无全尸,或是畏失职之罪逃匿下落不明,从此世间再无宫羽。
(宫羽退场)