铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--震北侯府

游客

演技
人气
参演
导演
被凌雪拉出卧房,望着皎洁的月光,叹道
“真是个多事的夜晚,众人都在奔波,只有你我二人私定终身。雪儿,还想出去凑凑热闹吗”

游客

演技
人气
参演
导演
”你没有公务要忙吗?“
想到爹受伤卧床,有些犹豫。不过难得他主动一回,还是欣然点头道:”想是想的,就是不知道去哪里。“

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 16:29
”你没有公务要忙吗?“
想到爹受伤卧床,有些犹豫。不过难得他主动一回,还是欣然点头道:”想是想的,就 ...

“公务嘛——我还有个朋友关在震天司,不过祝大人和兄长应该替我去查明真相了。不管他了,我现在唯一的公务就是……”说罢,轻轻抚摸凌雪的脸颊,轻声道“我现在的唯一的公务就是——陪好你每一天”

游客

演技
人气
参演
导演
一个激灵,脑中又冒出了霍什么的话,伸手也抚上萧云的脸,仔细摸索了一圈,放下心来。
顺势偎到他怀里,羞不可抑,”阿云,你什么时候这么会说甜言蜜语了,我差点以为你是假的。“

”既然是你的朋友,于公于私都该去看看的。左右无事,我陪你去一趟可好?“

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 17:24
一个激灵,脑中又冒出了霍什么的话,伸手也抚上萧云的脸,仔细摸索了一圈,放下心来。
顺势偎到他怀里,羞 ...

“既然如此,咱们去看看吧!出发去震天司!”驰马加鞭,依偎着凌雪,目标震天司    出发!

游客

演技
人气
参演
导演
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。昏天一觉知何日,自己吃饭难为情!

游客

演技
人气
参演
导演
在房顶听到凌侯自弹自唱秋风词,忍不住赞叹,“悲空凄怆,意境悠远,真是好词!”

游客

演技
人气
参演
导演
看着眼熟,似乎是跟在墨言身边的那位:“小子下来喝酒!”

游客

演技
人气
参演
导演
从房顶跃下,坐到桌前。“侯爷怎么不等你的儿女,自己先喝起来了?”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-20 20:57
从房顶跃下,坐到桌前。“侯爷怎么不等你的儿女,自己先喝起来了?”

向他身后张了张:“你自己来的?”
似乎过于明显,握拳掩住口鼻轻咳一声:“笑话,他们没来,本侯就不吃饭了吗!来人,给这位……大理寺卿,加副碗筷!”

游客

演技
人气
参演
导演
“阿言有任务去送使团,萧云凌雪在买吃的。我先来了,但他们不在不好直接进,就在房顶等着。”

向添加碗筷的下人致谢,等人走了,开口道,“我其实是特意来早的,想着别人不在,也许侯爷愿意跟我讲讲以前的故事。那人亲娘的故事。”

游客

演技
人气
参演
导演

老脸一红:“他娘啊!当年的震天司,与现今这小丫头不可同日而语!震天司谈夜莲,那可是拍一拍桌子,京城也要抖三抖的狠角色!我就没见她怕过什么!我当年一柄剑也从未有过敌手!唉,老了老了……不提也罢!”举杯一饮而尽,胡乱抹了一把嘴上的酒液。

游客

演技
人气
参演
导演
“阿言跟我说,他娘亲要他好好念书,做个谨言慎行的文人。我听着总觉得好像是要故意和某种形象相反,今日听您一讲,我突然了悟。”

“听起来当年二位也是互相欣赏,颇为登对,最后怎么搞成那样呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“日前我只道夜莲死了,生怕墨言冲动之下做出错事,如今既然……你与那孩子交情不浅,给你说说倒也无妨。”
“我本来奉命卧底震天司,伺机瓦解震天司和佞臣刘安的联盟……没料想震天司都指挥使谈夜莲见到我以后,如此如此,这般这般,具体怎么样,你去问导演。”
说完脸又是一红:“她就有了我的骨肉。夜莲身怀六甲,这时让我杀她我是一百个不愿意的,但圣命难违,抗旨也是一样满门抄斩。我本想做个样子,假作不敌,做个苦肉计把她娘俩放了,不曾想夜莲纵身一跃就跳了崖。”想到这一节依然懊恼得直拍大腿。“后来我背着别人偷偷去崖下寻找,连个衣服布片都没找到过。我就猜,以她的本事,未必就死了吧?但以她的性情,伤愈之后定会来找我寻仇,我就等啊等,没几年,府门口被人放了个女娃娃,我还以为,”颇为不好意思地挠挠头,“我初时还以为是她把孩子送来的,后来问过了才知道年纪对不上,但大小是条性命,总不能再扔回去。又怕我不在时府里人欺负了她,就说是自己闺女养着了。府上倒也不寂寞。”
“这点事你知道就完了,倒也不必跟他们再提。”

游客

演技
人气
参演
导演
没想到这个故事还挺精彩。
听完点点头,“好,我知道了。您要是哪天觉得憋得慌,还想再找人说,那我就过来听。”
“看您后来也没有再娶,可谓对阿言的娘情深义重了,也许你们还有破镜重圆的一天。”
“那我再多问一句,那个高公公又是怎么回事?”