铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--震北侯府

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 09:12
哥一招被制,爹弃剑认宰。
哥死了,爹哭了。
哥活了,爹晕了。

“不好意思,雪儿。其实兄长是你哥哥的事我已经知道……我答应过他,不告诉你……你别生我气。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 09:12
哥一招被制,爹弃剑认宰。
哥死了,爹哭了。
哥活了,爹晕了。

看着凌雪挡在身前努力踮脚的样子,脸上的冷意绷不住了,低了低头让她摸到,朝身后撇了一眼道:“好好陪着他,待我处理完事情,再来找你……们!”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯嗯,哥你放心,我会照顾好爹的。”

与萧云一起为父亲包扎疗伤,所幸重伤之处只有胳膊,性命应当无忧。但他迟迟不能醒来,还是让凌雪担心不已,想起那个霍什么,问道:“阿云,爹有没有内伤啊?”

听他提及凌墨言的事,撅起嘴巴,“你还有什么别的没告诉我吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“不不,我没有,我以后可不敢再骗你了”刮了一下凌雪鼻头,笑道。
“凌伯父应该是昏了过去,我已用内力为他调息疗伤,多注意休息应当就没事了。”
“雪儿,今天可真是发生了好多事。”

游客

演技
人气
参演
导演
不知晕了多久,渐渐醒来时发现自己还躺在地上。儿子要走了,女儿在和准女婿说话……侯爷不要面子的吗?晕倒了都没有人来扶?
尴尬,相当尴尬,只好继续装晕。
天很黑,地很凉,胳膊很疼,空巢老人脸很黑,心很凉,胳膊还是很疼。
再睡醒,划掉,再次从昏迷中醒来的时候,胳膊被捏的生疼,女儿包扎的技术笨手笨脚。
眼睛睁开一条缝,看到准女婿对女儿动手动脚,傻丫头还挺开心,女大不中留啊!
还是,继续装晕吧!
他们怎么还不走……

游客

演技
人气
参演
导演
“哼,你可记着自己今天说的。”
半嗔半娇地睨了他一眼,又轻轻唤了几声凌剑秋,“爹,爹,您快醒醒啊,哥答应回来和我们一起吃饭呢,今天终于可以一家人同桌吃饭了,我吩附厨房准备一大桌子好酒好菜,到饭点您还没醒的话,可就没您的份了啊。”

听到萧云的感慨,也是心有余悸,“是啊,真是太多事了。”
“而且他们说的话,我都听不懂。就知道哥变成了爹的亲儿子,我变成了爹的义女。”不说还好,一说又有些悲从中来,一直被爹和哥的事闹得连伤心的时间都没有。
悠悠地看向萧云,可怜兮兮地问道:“我都不是爹亲生的,你还愿意娶我吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
嗯?吃饭,一家人一起吃饭!
“他敢不愿意!”醒来得行云流水,毫无违和感。起身恶狠狠瞪了手足无措的萧云一眼,身上内伤似乎已经痊愈,想起之前萧云似乎帮自己疗伤,暗暗点头,内力还不错。
伸出右手试探着活动了一下,拂尘造成的伤口虽然看上去可怖,却恢复得快,除了:“阿雪你帮我看看,这两个地方是不是拂尘的毛断在里边了。”

游客

演技
人气
参演
导演

冷不防被爹中气十足气吞山河的一声吓得一哆嗦,惊喜地叫了一声:“爹!”
“哎哎!您别乱动啊,伤口还没好呢。”
“有毛断在里边了?刚才慌着包扎大概没注意,我再看看。”
拆开粽子一样的绷带,细细查看,果然发现一些碎毛毛,一根根仔细拈掉。
却有一根颜色略深的,脱手好几次,奇怪道:“这根好像长在里面了,拽不掉。”

游客

演技
人气
参演
导演
心道,傻雪儿,不管你是谁,我都愿意娶你。
正准备说出口,被凌剑秋突然醒来,惊了一跳。缓过神来,郑重其事道“凌伯父,小侄愿意娶雪儿为妻,愿意照顾她生生世世,永不分离!”

游客

演技
人气
参演
导演

“不奇怪,这是高玉川以内力打在里面的,收招时撤去内力,马尾难免折断。”在马尾四周找了找,离伤处不远的位置找到了出口,“这两根内里连在一起,原本是同一根,这不难办,割开挖出来吧!”
正要递上随身的匕首,被萧云起誓一样的求亲拦下,仔细又看了看,点头道:“小子不错,起来吧!这切肉割皮的事,阿雪一个女孩子做不好,一个不留神让污血沾了衣服,要不你来?”

游客

演技
人气
参演
导演
“伯父,你要忍住”
接过匕首,用烛火消毒,划掉外表腐烂的皮肉,小心翼翼将毛挑了出来,再敷上金疮药,用线缝上。
“呼,伯父一声不吭,不卑不亢,不亏为震北侯!今后一段时间,需要静养一段时间,切不可动怒”

游客

演技
人气
参演
导演
嘴角抽搐着收回手臂,傲然道:“古有关二爷刮骨疗毒,今有……来人啊给我拿点外用的麻药来!”
语重心长地对凌雪吩咐:“阿雪,为父年纪大了,身受重伤急需静养,吃饭时再来叫我。”

游客

演技
人气
参演
导演

”不行不行,爹您不心疼自己,女儿还心疼呢。“
毫不犹豫地否决了这个惨烈的馊主意,”你们等我一下。“

跑回自己房间,取来针线盒,进屋一看,萧云已经完成了壮举,气得一阵跺脚,
”你还真割啊!用线绞出来就行了啊!快给缝上。“

看见爹抽搐着嘴角还要逞强,真是哭笑不得,等萧云处理完毕,服侍他躺下,
”好的爹,您好好休息,我吩咐厨房多做些补品,一定给您补回来。女儿先告退了,晚些时候再来看您。“
拉着萧云离开凌剑秋卧房。

游客

演技
人气
参演
导演
被凌雪拉出卧房,望着皎洁的月光,叹道
“真是个多事的夜晚,众人都在奔波,只有你我二人私定终身。雪儿,还想出去凑凑热闹吗”

游客

演技
人气
参演
导演
”你没有公务要忙吗?“
想到爹受伤卧床,有些犹豫。不过难得他主动一回,还是欣然点头道:”想是想的,就是不知道去哪里。“