铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--震北侯府

游客

演技
人气
参演
导演
高玉川 发表于 2021-2-18 00:09
拂尘一击即走,马尾将数道血液一并带出,在地上画了鲜红的一笔。
脚下不停,拂尘此时却是只向凌剑秋身上招 ...

把凌雪推给萧云,一把上前抓住高玉川的拂尘,道:“住手!”
“我不知道家母与你的关系,但是家父要罚也得是自家人动手,抱歉!”

这次接力的不是画像,是我…  发表于 2021-2-18 00:35

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-18 00:25
握紧刀,对凌墨言道,“你们家太复杂了,打是不打,给个准话!”

侧头对百炼露了个笑脸,让他再忍耐一下。

游客

演技
人气
参演
导演

“巧舌如簧!”手上攻势更甚,“当年你是否也是靠这般花言巧语,才骗得她对你托付终身,骗得她为你坠崖殒命。你用她的仕途性命铺就而成的震北侯府,一砖一瓦一树一石上沾染的都是她的心头热血,你住在这里,不觉得胆寒吗?每日被唤作震北侯,不觉得心惊吗?还是你将迫不得已的谎话说上千遍,就连你自己也都信了那些幻想?凌剑秋!夜莲英灵在上,你敢对她说一句无愧吗!”
话音未落,凌墨言竟然冲上来阻止自己,拂尘使个拖字诀,将人拉到自己面前伸指锁喉:“真是你娘亲的好儿子!果然身上混了凌氏的脏血,也就一样的是非不分。凌剑秋,他死还是你死。”
“对了,他死也是我动的手,错依然不在你,你后二十年仍可安枕无忧!”

游客

演技
人气
参演
导演

这回听懂了,原来是亲爹与情爹之争,好一个风流多情的娘……也不知这种魅力会不会遗传给下一代?
看向凌墨言,神情复杂。
不料突然高玉川抓走凌墨言,举刀怒吼,“阉狗,快放开他!”

游客

演技
人气
参演
导演
“住手!”
挥手将长剑丢到一边,缓步向高玉川移动:“你怨恨我害死了夜莲,就更不应该为难她的孩子,我本来就应该随夜莲同去,你放了他,我绝不反抗,任凭你剥皮拆骨。”

游客

演技
人气
参演
导演
“果然如此。”面带讥讽开口道,“那你上前来,其余人退后。”
待凌剑秋走近,在场诸人只听喀喇一声响,凌墨言便即瘫软在地,声息全无。
开口笑道:“伪君子,世事岂能总如你意?”

我可以晕倒吗,剧情太刺激了,心脏受不了哇  发表于 2021-2-18 07:20

游客

演技
人气
参演
导演
“不!!!”双膝跪在凌墨言身侧,双手颤抖着不敢去碰他的尸身,“不是我,不是我……我只是,只是奉旨办事,我只是奉旨……我已经接受了,我已经接受了夜莲的死,为什么这孩子又出现在我眼前,为什么是我,为什么又是我,不是我,从来都不是我啊~~~”

游客

演技
人气
参演
导演

没料到会被针对,一时不慎就被高玉川给抓了。随后只觉拂尘擦过的地方火辣辣的痛,穴道被封喉头一紧,呼吸也不太顺畅。
再听凌剑秋跟祝百炼的话语,终于耐性用尽,强行挣开他的束缚起身,一字一顿道:“她,没,死……”说完气血翻涌,难受得一阵咳嗽。

游客

演技
人气
参演
导演

看向凌剑秋神色和缓地叹道:“果然如此,真是好严的一张嘴。”
本想以弹珠撞开凌墨言被封禁的穴道,不料此子刚烈,竟然自行冲破穴道,再听到他亲口说出“她”“没”“死”三个字,坐实了适才的猜测,心中更是愉悦,开口安抚道:“震北侯放心,此事只在场数人知晓,咱家只求一个真相,贤父子身上的伤,他日数倍报偿,告辞。”
说罢纵身离去,转眼不见踪迹。

游客

演技
人气
参演
导演

“阿言!”急忙扑过去扶起凌墨言,轻拍他的后背为他顺气,焦急地问,“你感觉怎么样?有没有哪里伤到?”

游客

演技
人气
参演
导演
看到凌墨言的“尸身”在自己面前又恢复了生机,甚至说出了“她没死”三个字,将自己的怀疑落实,又看到了高玉川的态度与保证,知道他只不过是在套自己的话,必然也会保护谈夜莲的安全,心头的担忧终于散去,再也支撑不住,晕了过去。

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-18 01:28
“阿言!”急忙扑过去扶起凌墨言,轻拍他的后背为他顺气,焦急地问,“你感觉怎么样?有没有哪里伤到?” ...

“没……没事……”情急之下泄了底,心中恼火不已,再回味他们的对话,才知道母亲隐瞒了当时的凶险情形,脸色又冷了下来。
一拉百炼的手道:“我们走!”
走两步又回头递给凌雪一堆伤药,对萧云道:“这里麻烦你处理了。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-18 01:39
“没……没事……”情急之下泄了底,心中恼火不已,再回味他们的对话,才知道母亲隐瞒了当时的凶险情形, ...

被凌墨言拉走,贴着耳朵小声问,“去哪?你娘可有危险?”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-18 01:46
被凌墨言拉走,贴着耳朵小声问,“去哪?你娘可有危险?”

“既然高玉川保证了,那就不用担心。”
“至于去哪里?”脚不停顿道,“不是说好的,去震天司!”

游客

演技
人气
参演
导演

眼前的故事一波三折,根本没有给自己反应的机会。没想到高公公武功如此深厚,心道难道太监都是绝顶高手?对凌剑秋道“凌伯父,恕侄儿没帮上忙,侄儿也不知你们的恩怨。这到底怎么回事……”
又担心道“雪儿,你没受到惊吓吧”