铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--震北侯府

游客

演技
人气
参演
导演

向化解尴尬的祝百炼拱手致谢,再听萧云的话,看来不少人都已知道凌墨言与自己的关系,纵然自刎也无法隐藏与他的关系。既然如此,只能尽力保全他的性命了。
看向凌墨言,回忆着刚才自己神思不稳时他说的话:“小子我问你,近期只有高玉川向你提起过熏香,可还有别人问过你的身世?给你看过与你母亲有关的物品案件?”

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-17 22:57
对眼前的一切,毫不知情,凌莫言明明是凌秋剑之子,为何又要刀剑想向?雪儿又成了义女,可别和话本一样成了 ...

“我身份泄露了,有人给我下套,本想着就照着做一场仇杀戏……”苦笑地看着镇北侯父女,“可惜关系是撇不清了,如今只好兵来将挡水来土掩了。”

思考了一下回答凌剑秋:“应该没别人才对,百炼与萧云都是我自己告知的!母亲的案件?在震天司吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-17 23:15
“我身份泄露了,有人给我下套,本想着就照着做一场仇杀戏……”苦笑地看着镇北侯父女,“可惜关系是撇不 ...

听到回答,双目一凝,甩手丢出一颗铁莲子:“阁下戏看得可还尽兴?”

游客

演技
人气
参演
导演
自暗处闪身出现,站在人群之外,面带微笑盯着凌剑秋:“造化弄人,徒叹奈何。”

游客

演技
人气
参演
导演

这次听的真切,再无怀疑,自己真的不是爹的亲生女儿……

阿云…阿云在说什么?凌大人父亲?谁?
茫然四顾,见其他人都毫无讶色,看来只有自己被蒙在鼓里了。

可笑,不久前还开玩笑说凌墨言是父亲的私生子,结果自己才是私生子。不,连私生子都不是,我是捡来的……

呵呵呵…我还奢望什么兄弟姐妹,原来我连亲生父母是谁都不知道。
缓缓松开抱着凌剑秋的手,脑袋嗡嗡作响,已经听不清他们在说什么。

我想回家,哪里是我的家…

好惨……  发表于 2021-2-17 23:56

游客

演技
人气
参演
导演
面色渐渐放松:“果然是你。幸亏是你……”

游客

演技
人气
参演
导演
眼见凌雪自凌剑秋身边退开,脚下骤然发力,纵跃向前,拂尘上灌注内力,马尾硬如钢针,直刺凌雪胸膛。

游客

演技
人气
参演
导演
“你干什么!”悚然一惊,好在高玉川并非近在咫尺,俯身以左手捡起长剑,运劲于掌,在空中当当当震开数根拂尘,只可惜左手用剑不便,不能尽数挡下攻击,只以右臂挡在凌雪面前,马尾入肉,竟然当真也如钢针刺入一样的声响,一时间右臂鲜血淋漓。

游客

演技
人气
参演
导演

拂尘一击即走,马尾将数道血液一并带出,在地上画了鲜红的一笔。
脚下不停,拂尘此时却是只向凌剑秋身上招呼了,讥笑道:“凌剑秋,震北侯,这陌生的小女孩你要救,天下苍生你要救,害死结发的妻子,却又向自己的儿子卖惨自刎,这傻孩子竟还当真谅解了你,天下的好事都被你占尽了,伪君子!你敢在家中种植莲花,就不怕夜莲向你索命吗!”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-17 23:52
这次听的真切,再无怀疑,自己真的不是爹的亲生女儿……

阿云…阿云在说什么?凌大人父亲?谁?

原来高玉川跟父亲之间……怪不得能认出熏香。

恰巧看凌雪的眼神不对,就见凌剑秋挡下了高玉川的攻击,连忙把凌雪拉到一边,突然上去做了自己想做了很久的事情——揉头发。
“我说小雪,叫这么多年爹我都没生气,你沮丧什么啊!其实白天就想跟你认义兄妹来着,只是实在不好意思开口,现在刚好啊!”

“爹!”抬头正好看到凌剑秋手臂受伤,终于忍不住叫了出来。

游客

演技
人气
参演
导演

突然的变故惊醒了梦魇般的凌雪,看见凌剑秋胳膊鲜血汩汩,那是为她而流的。
再一次泪如雨下,”爹……”
不是亲生的又如何,他对自己的疼爱,毫不逊色于任何一位亲生父亲。这里就是自己的家,他就是自己的爹。

见高玉川出手不停,急得直叫唤:”哥你晚点再摸头,快帮爹打他!”

游客

演技
人气
参演
导演

“萧云!照看着阿雪!”伸手想要将凌雪推向萧云,却发现凌墨言已把她拉在身边,后顾之忧顿去,顺手将凌墨言刚才打在自己胳膊上的银针拔去,提剑只是格挡高玉川的攻势,闷声应道:“我盼着她能早日来找我,又怎会害怕!当日卧底震天司是义所当为,与夜莲是两情相悦,最后逼她坠崖是迫不得已。凌某一生坦荡,自问无愧于天地,你与夜莲也是知交好友,为她鸣不平我不怪你,只是我这条性命从来都是为等她留的,她一日不来,我不敢死!”

游客

演技
人气
参演
导演
握紧刀,对凌墨言道,“你们家太复杂了,打是不打,给个准话!”

游客

演技
人气
参演
导演
高玉川 发表于 2021-2-18 00:09
拂尘一击即走,马尾将数道血液一并带出,在地上画了鲜红的一笔。
脚下不停,拂尘此时却是只向凌剑秋身上招 ...

把凌雪推给萧云,一把上前抓住高玉川的拂尘,道:“住手!”
“我不知道家母与你的关系,但是家父要罚也得是自家人动手,抱歉!”

这次接力的不是画像,是我…  发表于 2021-2-18 00:35

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-18 00:25
握紧刀,对凌墨言道,“你们家太复杂了,打是不打,给个准话!”

侧头对百炼露了个笑脸,让他再忍耐一下。