铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--震北侯府

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
凌剑秋府邸。

游客

演技
人气
参演
导演
没想到自己真有来镇北侯府的一天。
神色一冷,不发一言,直接入府。

游客

演技
人气
参演
导演

庭院中池塘栽满青莲,翠叶中锦鲤穿游。闲坐庭院,看着莲叶清波出神。

游客

演技
人气
参演
导演

远远地就看到了庭院之人,脚步略一顿,随即不礼貌地直呼其名:“凌剑秋,拿命来!”
说着出掌直向他面门而来。

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-17 17:25
远远地就看到了庭院之人,脚步略一顿,随即不礼貌地直呼其名:“凌剑秋,拿命来!” ...

忽听脚步声响,发觉是素未谋面的凌墨言,只是此子入府竟然毫不客气。
自恃身份,退步闪过了面门这一掌。
“放肆!是我镇北侯提不动刀了?你是何人,居然到我这来撒野!”

游客

演技
人气
参演
导演
凌剑秋 发表于 2021-2-17 17:28
忽听脚步声响,发觉是素未谋面的凌墨言,只是此子入府竟然毫不客气。
“放肆!是我镇北侯提不动刀了?你 ...

“那我倒要看看镇北侯是不是风采依旧!”出手不停,家母的散手十八式直接招呼,“凌墨言请赐教!”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-17 17:33
“那我倒要看看镇北侯是不是风采依旧!”出手不停,家母的散手十八式直接招呼,“凌墨言请赐教!” ...

连连退步,闪身躲避攻击。不是托大,实在是这套路太过熟悉,当年哪一天不练个三五趟。
再看出招之人的长相,晃神间脚下凝滞,吃了一掌,拉开了距离。
“你是……”一脸震惊地看着凌墨言,“你是哪里人氏,今年多大?你母亲在哪里?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌剑秋 发表于 2021-2-17 17:45
连连退步,闪身躲避攻击。不是托大,实在是这套路太过熟悉,当年哪一天不练个三五趟。
再看出招之人的长 ...

一招中的,愣了愣,神色一紧,讽刺道:“镇北侯这么不禁打吗?可是托大了,我可刚热身呢!”
听到他的提问一阵冷笑:“镇北侯贵人多忘事,当然不知道我是谁?”
提及家母更是面色一寒:“你做的事情如今你倒来问我,敢做不敢当吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-17 17:54
一招中的,愣了愣,神色一紧,讽刺道:“镇北侯这么不禁打吗?可是托大了,我可刚热身呢!”
听到他的提 ...

“她能教你武功,能让你来这里找我,为什么她自己不来?”按住胸口,气血翻涌不断,猛地喷出一口鲜血,“我欠她的债,她竟然都不屑自己来讨,后生,带我去找你的母亲,我要见她!”

游客

演技
人气
参演
导演
凌剑秋 发表于 2021-2-17 18:05
“她能教你武功,能让你来这里找我,为什么她自己不来?”按住胸口,气血翻涌不断,猛地喷出一口鲜血,“ ...

身子颤了颤,发觉自己的疏漏之处,随即面覆寒霜,咬牙切齿道:“凌剑秋,你是怕她没死干净会来缠着你吗?放心,她早就不在了,这招式是我自学的你满意了?哦还有凌家枪秘籍还给你!”
扔出一本册子,微闭了眼,深吸一口气,再度睁开又说出毫不留情地话:
“若你真想见她,那下去陪她可好?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-17 18:22
身子颤了颤,发觉自己的疏漏之处,随即面覆寒霜,咬牙切齿道:“凌剑秋,你是怕她没死干净会来缠着你吗? ...

察觉自己失言,她若还在,这次必不能再被察觉,无论如何也要护她周全。
凌家秘籍……凌……
“你刚才说,你叫凌墨言?你……”难以置信地重新端详凌墨言的长相,“你今年二十有六?是谁叫你来取我性命的?他还对你说了什么?”说到后来,已对幕后指使的人动了杀心,面色自惶然而至肃杀,只在两息之间。

游客

演技
人气
参演
导演
凌剑秋 发表于 2021-2-17 18:47
察觉自己失言,她若还在,这次必不能再被察觉,无论如何也要护她周全。
凌家秘籍……凌……
“你刚才说, ...

神色突然恢复了冷静,从怀中掏出一只香囊,轻抚其上。
“不亏是智勇过人的镇北侯,现在这种境地还能冷静判断,当年就是这么把我母亲骗到手的吗?
的确是有心之人留下的信息,只是你敢说跟我母亲的死没有关系吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
还未进府门,就见管家迎了出来,“大小姐你可回来了,老爷回来了!”

凌雪一听,雀跃得一声欢呼,顾不上招呼萧云,拎起裙子就往院里冲。

“哎! 小姐你慢点,老奴还没说完呐!”
可是人已经跑远了,无奈对萧云道:“小爵爷快跟紧了,又有个年轻人来了,正和老爷过招呢。我瞧着不太好的样子,可是没有老爷的吩咐,奴才们也不敢擅自行动,愁得老奴啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-17 19:16
神色突然恢复了冷静,从怀中掏出一只香囊,轻抚其上。
“不亏是智勇过人的镇北侯,现在这种境地还能冷静 ...

见到香囊,目光又是一黯,连年纪都不必再问。只是这告密人……危险地眯眼四下环视了一圈,告密人又知道几分真相,难道是他要斩草除根?
想到此处又瞬间否定了自己的猜测,要是那人知道了真相,又何必再用这些手段。
缓声说道:“你杀不了我,我也无意要你的性命,逝者已矣,令堂既已仙逝,重提旧事只会对你不利,轻则前途尽毁,重则命丧黄泉。后生,听我一句,这有心之人,安的可不是什么好心。”

游客

演技
人气
参演
导演
“什么!还有人敢对震北侯出手?”心道,今天晚上的事怎么一个接一个发生,好像是有人写好了剧本一样。心系震北侯安危,又担心凌雪出事,下令几个卫士守住侯府,自己持枪提剑,进入府内。
“雪儿,小心!”