铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 范宗

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】昭武范宗莫璟妍密谈帖

贵人

演技
人气
参演
导演

“曹文鹤是你爹的学生,他想替你爹翻案也不无可能。但他一个人肯定办不出这么大的案子,必然其他参与人,他们想要的东西恐怕就没这么简单,等等,我想起一件事情。”范宗突然想起刚刚收到的消息:“我们的国师南初来自于郑国的一道观,如果是他蓄意破坏齐国和宁国的和亲,那他根本不需要跟清流党串通,只要自己安排死士混入迎宾馆,然后自己装神弄鬼请陛下下旨推动高公公去那里抓人,然后死士胡说八道一番就可以了。但这只是推想,我不清楚当初震天司怎样审问的凶手,昭大人当初好像旁听了那场审问?”

游客

演技
人气
参演
导演
  灵光一闪:“我好像明白了,曹是为我爹翻案,那么清流党参与此事,就是为了借机会重创许相!但,我要找凌大人,主要问些什么啊?”

“和亲原来还有外邦人捣乱…突然想起来,宫宴上见过的礼姑娘好像神神秘秘的,她也去了小旗驿站,却不和我们交流…”  

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗摇了摇头,提醒道:“如果昭大人想要破纵火案,不只是凌大人便是祝大人也得谈一谈。但如果要破严家案,现在的重点不是凌大人,而是刘善在谁的手上。”

游客

演技
人气
参演
导演
“对了,我这里还收到了一个线报:兵工厂新研制了一批武器,存放于火药库,但这批武器已经被顾宗承卖给了宁国官方军器商。曹文鹤他们,我在想,存在这种可能,曹文鹤他们想用离火摧毁这批武器,但为什么他自己也死了……莫非成了弃子?”

“无论如何,我得去找祝百炼他们聊聊。”

游客

演技
人气
参演
导演
  正在发愁怎么面对凌祝二人,听见昭武开口,如释重负:“那找凌大人祝大人的事情就拜托昭大人了!”

对范宗:“那我们怎么才能找到刘善呢?大人可有什么方向?要不我去顾宗承府里打探一下?”

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗抚掌道:“有了昭大人的消息,现在事情已经大致能拼凑出原本的面貌。六年前因为军工厂弊病,严大人被害身亡,为此曹文鹤潜伏在军工厂中伺机而动。不久之前他联系了小雷门获得离火,同时和清流党人联手策画了这起军工厂纵火案。他们的目标包含摧毁武器,以军工厂弊病扳倒顾宗承乃至替严大人翻案等。但在行动之后,陛下圣裁并未把这个案子交给大理寺。同时郑国人间谍,可能是国师,试图利用这纵火案离间宁齐二国,所以派出死士潜入迎宾馆内被高公公逮捕,自导自演一桩审判。具体细节,比如曹文鹤为何而死,是否发生其他意外,还请昭大人一一核查。”

游客

演技
人气
参演
导演
拍手道:“大人英明!只可怜曹大人一心为我爹翻案,竟然也成了弃子……但这些都是猜测,并无证据啊……”   

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗皺眉道:“我可以嘗試調查劉善的下落,但目前沒有方向,也不知道能有什麼收穫?”

游客

演技
人气
参演
导演
见大人为严家的事情奔走忧心,心中不忍,道:“大人,不必查了,您已经帮了严家太多太多了,潋儿铭感五内,看来只好以身相许啦~”

噗嗤一笑,又正色道:“既然已经有证人证明我爹是清白的,严家冤案可以平反,已经可以告慰双亲在天之灵,至于凶手是否伏诛,与我而言,已经没有那么重要了。现在反倒是你,看看,眉头都拧成麻花了,黑眼圈也重了,不如今晚,就早些休息?”