铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】凌墨言凌雪密谈帖(他人勿...

游客

演技
人气
参演
导演

“我知道不适合,凌大人见谅。“ 低头认错。(可是再不问就要结戏了)

”凌大人,阿云现在怎么样了?他不知道我来吧?呃…其实,我是有其他事情想问你。”

游客

演技
人气
参演
导演

“既然来了,就坐会儿休息一下吧”(没隐藏)

“萧云他很好,你不用担心,怎么怕他知道你来呢?”笑了笑,犹豫了一下问,“另外……你想问什么?”

游客

演技
人气
参演
导演

”多谢凌大人,阿云的事,还要仰仗你为他秉公执言了。“
凌雪福了一礼方才落座,斟酌了一下复又开口道:”凌大人公务繁忙,我就不绕圈子了。“
“你知道我和阿云早有婚约,为何还…还…对我…不太一样。这也是我不想让他知道我来找你的原因,我怕他会生气。”

勉勉强强问出口,脸也涨得通红,万一自己会错了意,可就真要挖个地洞跳进去了。

游客

演技
人气
参演
导演

“这……”看凌雪表情一时语塞,之前见识过她的脑回路了,如今搬起石头砸自己脚了。
“你……”斟酌着开口,“不用多想,我跟萧云也解释过了,他不会再生气了。”心里叹息一声,他倒是守口如瓶。
“只是……看你投缘吧,你看你姓凌,我也姓凌,也许……我们五百年前是一家人呢!”说完又觉得这像攀关系似的,神情有点尴尬,补充道,“开个玩笑……”

游客

演技
人气
参演
导演

“你们真的和好了啊,看来阿云不是哄我开心,太好了。”
凌雪高兴的抚掌而笑,说到都姓凌,更是连连点头,“对对,这个关系我也想过,甚至还想过,你是不是我失散在外的哥哥呢。后来又觉得不可能啊,如果是这样的话,我爹和你同朝为官,应该早就发现了才对,没道理一直没反应啊。”
知道凌墨言对自己没有别的意思,便不再拘谨,扬眉打量他一番,又夸张地叹了口气,“唉,可惜啊,我还挺希望你是我哥的。”

游客

演技
人气
参演
导演

“和好 ”,这词说得像我们之前吵架似的,抚了抚额头,心想算了,凌雪开心就好。
听到她的分析,苦笑了笑,听到后来很认真地问:“你很想要哥哥吗?哪有希望自己爹有私生子的?说起来我总觉得你经常不开心,为什么?”

游客

演技
人气
参演
导演

”也不一定非得是哥哥,姐姐、弟弟、妹妹,都可以。那种手足之情,不同于父母的宠爱,恋人的倾慕,朋友的投契。在我的想象中,那是世上最平等,放松,毫无顾忌的关系。私生子又有什么的,总归血浓于水嘛。”
垂眸悠悠一叹,”可惜我娘亲走的早,这就成了我求而不得的念想,我不开心大概也是因为太寂寞了吧。我很羡慕别人有兄弟姐妹一大群,可以同桌吃饭,有说有笑,每天家里都热热闹闹的。“
抬眼望向凌墨言,”对了,凌大人有兄弟姐妹吗?不知道我的想象对不对?”

游客

演技
人气
参演
导演

“的确,一个人的寂寞我也能体会!饭桌上冷冷清清…… ”看着凌雪,一时有点走神。
半晌想起她的提问,脱口而出:“我有……”
“我没有……”想到现状赶紧纠正,“名义上有,但实际并没有相处过,所以大概我也只能跟你一样想象这种情形了吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

”你也是…一个人吗?”
凌雪有些意外,更生出一种同命相怜的亲切感,看着一向温雅端礼的凌墨言居然在人前发起了呆,抬手在他眼前晃了晃。
听到他奇怪的回答,不禁倾身过去小声问道:“你是说,你爹也有私生子吗?”
话一出口便后悔不迭,尴尬地坐直身子捋了捋鬓角,“咳咳…不好意思啊,我不该问这些的。那个…说起来,我也是萧云的人证之一,我可以在这里等着传唤吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“咳咳…… ”看凌雪那尴尬的表情,自己才反应过来都说了什么,怎么在她面前失态呢,懊恼地开口,“是……算吧。”
见话题被转移,忙松口气,点头道,“你在这里稍坐片刻,我去看下情况!”

游客

演技
人气
参演
导演

“谢谢凌大人,你请便。”

凌雪起身目送凌墨言离去,看着他的背影喃喃自语道:
今天的凌大人好像不太对劲啊,怎么像如释重负落荒而逃一样呢,我有那么可怕吗?

抱臂托腮仔细反省了一阵。
唔,可能是我太不见外了吧,哪有问人家爹是不是有私生子的,这毛病得改改,要有女孩子家的矜持和含蓄!

曲指叩了叩自己的脑门。

不过,他还真有!
想到自己无意中发现了这么一个大秘密,兴奋的在屋里转起了圈圈。