铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】萧云凌雪密谈(闲人免进)

游客

演技
人气
参演
导演
和萧云行至僻静之处。

游客

演技
人气
参演
导演
与凌雪行至僻静之处“雪儿,你相信是我所为吗“

游客

演技
人气
参演
导演

“阿云,我很担心,也很害怕,我不知道自己能做什么。”
听到他的询问,不假思索地回道: “我当然不信。”

游客

演技
人气
参演
导演
望着凌雪娇柔的眼神,抚摸额头道“雪儿,无需为我担心,我萧云坦坦荡荡,问心无愧,定会没事的……你什么都不用做,你天天开心便好,只要你没事,我便没事。“

游客

演技
人气
参演
导演

“阿云!”凌雪急得直跺脚,“我怎么能不担心嘛!”

“他们既然敢嫁祸给你,禁卫军统领,小爵爷,自然不会天真的以为可以通过威逼利诱、屈打成招来蒙混过关,肯定早有万全的准备,不是咱们一句问心无愧就能化解的。”
“而且关乎两国和亲的大事,万一不能及时查出真凶,我怕皇上会为了给宁国一个交待而…”

目光殷殷地看着萧云,眼中是难掩的忧虑,“如果魏大人的话不假,你可能马上就要被带走了,我见不到你,不知道你的安危,怎么开心得起来,你要是出事,我一定会哭死的。”说着真就流下了眼泪。

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪娇柔的神色,梨花带雨,我见忧怜,不觉得叹了口气,又掏出手帕,擦拭安慰道“雪儿,你放心,我会平安无恙的。”

转而笑道“我现在可不一个人,有祝大人还有……还有凌莫言大人相助。呵呵,有此二人,我相信会还我个公道的。”

“雪儿,如果这次安然无恙……我想……我想我该兑现我的承诺了”

游客

演技
人气
参演
导演

见萧云一直从容自若,加上他的柔声安慰,凌雪渐渐止住了眼泪,虽然多少还有些焦虑,不过已经没那么慌乱了。尤其听到有祝百炼和凌墨言相助,惊喜中又满是好奇。
“阿云,你和凌大人不是一见面就要掐起来的么,他…他们怎么会助你?”

“还有你说的承诺是什么啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
“哈哈,雪儿啊,同朝为官,我怎么就与凌大人不和了。你不要多想了,至于我说的承诺……就是我萧家与你订下的承诺”说罢鼓起勇气,温温道“我萧云,愿意娶凌家凌雪小姐为妻,死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

游客

演技
人气
参演
导演

“没有不和吗…”凌雪敲了敲脑门小声嘀咕着,一时搞不清楚状况了,难道这俩人一直在演戏逗我吗?

听到萧云接下来的话,猛地抬起头,“你…你你…你是说…” 突如其来的告白让凌雪语无伦次起来。本应在她成年时就该举行的婚礼,拖了一年又一年,她不知道萧家在等什么。父亲乐得女儿可以多留家里几年,她又如何能腆下脸亲自过问。

意外过后是又喜又羞,甚至还夹杂了些许委屈和埋怨,手足无措地不知道说什么合适,干脆捂了脸背转过身子。

游客

演技
人气
参演
导演
“雪儿,你不开心吗”见凌雪背过去,莞尔一笑,缓缓步履过去,轻轻拨落凌雪的双手,真诚道。
“这么美丽的女孩,为何要挡住脸。呵呵,我知道你在为我屡次拖办婚礼的事生气,那几年我还年轻,还不敢承担起家庭的责任,我本想可以建功立业,真正的功成名就后再迎娶雪儿你。现在不一样了,感谢凌兄的出现,让我好害怕失去你。”
“等我平安归来,雪儿,我许你花前月下。古人都有月下定情一说,我也不知道送给你什么,这枚是我随身的玉佩,现在送给你”说罢,掏出一枚白玉龙纹佩,交于凌雪,举手发誓“我萧云如若违约,愿受万箭穿心而死。“

游客

演技
人气
参演
导演

没有了双手的遮掩,双颊酡红的凌雪干脆埋首到萧云怀里,瓮声嗔道:
”臭阿云,傻阿云,我才不在乎你有没有建功立业,是不是功成名就呢。”

他的话像世上最动听的歌声,拂去了她残存的一点点怨念,留下的只有纯粹的甜蜜。满心欢喜地双手接过玉佩,还没来及珍藏便慌的腾出一只手去捂住他的嘴,“我不要你发誓,更不许你说不吉利的话。我相信你,无论发生什么,我都会等你。”
笃定又深情的凝视背后,是自己坚贞不移的真心和决心。