铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】荆棘冠—现代篇—当你凝视深渊时

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
“好的,谢谢您。”向着吴主任道谢后,回科室请了假,出发前往ZE私立医院。
出发前将自己接下来的行程用VX发给姬长柳,将刚才所知全数告之。
[我想去看看,不用担心我。]
将这个信息发出后,仔细又想想,给南乔发了一条VX:[南乔你好,我是李雨岚,很抱歉突然找你,我是想告诉你一件事,我今天调查到了一些三年前我弟弟受伤后的相关讯息,我现在要前往ZE私立医院一趟。我看得出你对言秣一直有牵挂,我也希望三年前的事,能有个完整的结果,哪怕它最后并不是我们想看到的。回见。]

前往【ZE私立医院】

游客

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
“能给你带来快乐,就是我的快乐啦~~”
施吹雀挥挥手,骑着小自行车咯吱咯吱地骑着车往敬老院方向驶去。
“希望将来还能与你有更多的合作哟~”骑出很远大声喊道。

【前往 敬老院】

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【ZE私立医院】
李雨岚来到了ZE旗下的私立医院,豪华的装潢和一流的服务的确让李雨岚叹服。
如果不是因为跟ZE的这些破事,这样的医院也许真的是你梦想中的工作。

“雨岚?你怎么来了?”
你听到一个熟悉的声音,转头看到了你熟悉的大学同学,还曾经追求过你,不过因为你和姬长柳的相遇,他也只能单相思了。不过倒是一直跟你保持着良好的同学关系。印象中他好像是入职了这里成为了脑外科医生。

“雨岚,你是终于决定好要来我们医院了吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【ZE公司摩天大楼】

“祁总也要去敬老院参加公益活动吗?那怎么年初一会场见喽。”
讲真ZE这样的公司,祁武这样的“精英”会去参加敬老院的活动实在让人觉得匪夷所思,难道那个敬老院的活动有什么特异之处?
努力回忆关于敬老院活动的一些细枝末节。

龙套

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-17 00:22
【ZE公司摩天大楼】
祁武眼见二人话里带刺,也不甚在意,仿佛二人无论再怎么折腾,在ZE绝对的垄断实力下, ...

“三年前档案区…”

观察档案室内三年前的区域有几个工作人员,有没有监控系统。

龙套

演技
人气
参演
导演

【沃森区公寓】
“啊?哦。”
被按回沙发上,正在想怎么开口让施吹雀离开,就见她已经骑着自行车走远了。
庆幸之余,依然心存一丝疑虑:她…真的什么都没看到么?
把门关上锁好,随口问道:“老费,这些天除了我们两个和刚才的花店老板,没有别人来过吧?”(暂退)

老费:放心吧,没人来过,那几天我心情也极差,来的人都被我打发了,我谁都不想见。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【敬老院】
施吹雀又一路风风火火骑到了敬老院,这里是云顶之都最好的敬老院,市中闹中取静,敬老院内环境雅致,周边设施也很齐全。施吹雀一路过来都能看到黄拱门,月巴克这类受年轻人青睐的店铺,大概也是方便来探视老人们的年轻家属。施吹雀赶到的时候,花店三姐妹已经在热火朝天地搬运花篮。

游客

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
见施吹雀跑得飞快,手机悬空着愣了一下,给她发微信,“你好,费用警局前台会转账给你,谢谢亲自送来~你的帽子很有品~”
检查刚才的花束,无问题后插到花瓶里,坐回原处。(暂退)

谢谢你喜欢我……的帽子~鲜花费用直接微信上转给客服小姐姐就可以啦!祝新年好运,天天开心~  发表于 2021-2-17 11:11

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【ZE公司摩天大楼】
王雪凝回忆着敬老院活动,除了自己即将在活动庆典中公布新剧本的事,还有南乔的文艺表演,剩下的市中心医院的李雨岚医生将会在活动中公布关于她们的研究团队对阿尔茨海默病研究的突破性进展结果。

南乔观察到因为大楼的监控系统和AI完善,所以人力资源在这里并不珍贵,整个三年前的档案区域也只有方才接待你们的那位管理员而已。

龙套

演技
人气
参演
导演
观察档案区管理员现在的位置,以及她对南乔(老员工)的态度与对王雪凝(流月老板娘)分别的态度。判断他的性格。

游客

演技
人气
参演
导演
【敬老院】
“你们还真是动作麻利呀~”施吹雀远远地看到三姐妹忙碌地身影大声招呼道:“给你们从月巴克里带了香草拿铁!喝喝咖啡先休息一下吧!忙了一上午都没停,累坏了吧~”

把咖啡递给三姐妹,戴上手套开始搬动花篮:“怎么就你们仨呀,看到小陈了吗?啊~本来是为了减轻咱们的春节期间的压力,结果我这两天都没看到他,我到底是为啥要雇他呀!这个钱咱们休假时候去迪土尼乐园玩玩不香吗!”欲哭无泪状~

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【ZE公司摩天大楼】
管理员正在三年前人事档案区拿你的档案,你不是超级AI判断不出来人家的性格……

【敬老院】
三姐妹附和不满道:“对呀老板快扣他工资!!”
三姐妹接过月巴克,倒也没立马就喝,还是跟你一起配合工作人员把剩下的工作做完后,才开始喝起月巴克欢天喜地的去附近的黄拱门吃中餐然后逛一逛。
工作人员对你连声道辛苦了,虽然明天才是正式活动,但今晚老人们的除夕年夜饭如果你愿意的话也可以一起来参与。
“老板要不要一起去黄拱门吃个午餐?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
“老费,你说你做了很多调查,有没有查出这个匿名BR的人是谁?”
略一沉思,“还有,三年前女明星遇袭事件后,你有没有听说过ZE公司招募什么志愿者的消息?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
“没有,我想这个人应该是个情报贩子吧,一般来讲这样的情报贩子也不会轻易让人发现自己的真实身份是谁。至于志愿者……倒确实是没听说过。不过三年前这个时间节点应该是个很关键的时间点,包括你们要找的天启也是在那个时间由椰果公司宣布开始开发的。”

游客

演技
人气
参演
导演
【敬老院】
天下没有免费的午餐,但是有免费的晚餐!
施吹雀听工作人员这么一说,欣喜地一口答应:“哇~那我们就恭敬不如从命啦!人多一起吃年夜饭也热闹~”

“没问题!今天午餐我请客~~~大家尽管放开了点,因为!吃多少,都直接从小陈的工资里扣~!”
说着就和欢天喜地的三姐妹一起涌进了麦当劳,自动机器上排满了人,施吹雀率领大家挤在柜台前点单。
“我要一对麦辣鸡翅,你们吃麦旋风吗!第二个半价!我们正好四个人~~特别划算!”
“你们要吃什么~”
“点点!使劲点~”