铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】荆棘冠—现代篇—当你凝视深渊时

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
【医院】
“主任你是说,在我不知道的情况下,我弟弟从医院被ZE转走了,最后参与救治我弟弟成功的其实是ZE公司……这……”
疑惑与不安涌上心头,ZE为什么这么做?如果是为了挖角自己,那后面完全可以用把他们救言秣一命的事告之自己,以此做为挖自己去ZE的筹码,可是ZE好像没有这么做,只是后来提出可以为言秣治腿,这完全不合他们的一贯作风啊。
而且言秣被转走又送回来,这中间发生了什么,是完全没人知道的。
咬了咬下唇,“那,主任,我弟弟被转回来的时候是什么情况您还记得吗?或者说,您还记得是ZE的谁将他送回来的,当时是个什么情形,您还记得吗?很抱歉一下追问您这么多,主要是最近我弟弟失踪的事有点眉目了,可是还很多细节连不上。包括您刚才说的这个,我就完全不知道,请您务必告诉我详情,拜托了。”
眼中泛泪,双手握于身前对着吴主任躬了躬。

躬身同时,心中愈发感觉不对劲,试着努力回想三年前接到言秣脱离危险的通知冲到医院时,有什么自己没有留意的细节,以及后续言秣醒来后的情形。

游客

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
三年了,从热血实习警员,到如今的颓废老油条,警局上层跟资本的那些勾当,早已熟悉透了,自己变得冷漠麻木,不知道坚持的意义在哪里,心已冷得不能再冷了,但有这一组的同事,还在紧守着自己的底线,大家又何尝不知力量微弱如螳臂当车罢了。
从来都是老费一直在给自己打气,从没想到最先崩溃的会是他……
当听到那个无辜死去的孩子,殉职的老覃,狠狠的捏扁了桌上的一个空易拉罐,铝合金收缩的棱角深深的硌入掌心。
抬头坚定的对老费说,“当然要坚持!只要有一点光,也不能放弃照亮黑暗!老费你说的话,我都记得。你先休息休息,后面的事交给我们。”
从果篮里拿出一个苹果递给老费,“酒还是要少喝啊,多补充维生素~我们等你回来!”少有的正经的敬了个礼。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【医院】
“当时是专用的救护车送他回来的,回来的时候他的确生命体征已经平稳了,只是腿伤仍然束手无策。雨岚,你要是真的在意,要不请一天假去ZE的私立医院问问看吧。”
李雨岚回忆当时的情形,并没有发现有什么特殊的细节。
李雨岚开启新场景【ZE私立医院】

【沃森区公寓】
“老郑你等等。”
老费的目光在郑毅风和苏彤脸上来回逡巡着,好像是想要抓住什么东西。
良久,他叹了一口气,起身把自己的笔记本电脑搬了过来放在两个人面前。
“看看吧。”
二人目光落在电脑屏幕上,屏幕显示的是老费邮箱里一封封邮件。有很多封邮件是老费跟一个ID名为B.R的人通讯。B.R发来的邮件内容有一些关于ZE的黑手情报,原来这些年老费一直没有放弃过调查,当然也有很多封邮件是警局高层警告和勒令他停止调查。
“我原本以为有了这个人的情报,总算有了一线曙光,可我终究还是低估了ZE这个钢铁巨人。”

游客

演技
人气
参演
导演
【花店】
“现在距离中午还有一会儿,沃森公寓的花我去送吧。我亲自送过去会比较有诚意。”施吹雀抬起手腕看了下表。“留一个看店 ,其他两个先去帮小陈一起准备敬老院的花吧,等我送过花再和你们会合~人多力量大,准备花篮的速度也更快些。”

“辛苦你们啦~待会见~~有你们真好!”给三姐妹一个飞吻,骑着自行车走了。
(前往沃森公寓)

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【ZE公司摩天大楼】
南乔驱车赶来,和王雪凝汇合。
祁武看到南乔,眉头不经意一挑:“好久不见,你看起来倒比三年前更漂亮了。”

【沃森区公寓】
施吹雀一路骑车来到沃森区,敲门表明自己是花店送花的之后老费打开了门锁,进入后刚好看到了郑毅风,苏彤和老费三人。

游客

演技
人气
参演
导演

【沃森区公寓】
“这是……”正有一肚子话要问被敲门声打断。

龙套

演技
人气
参演
导演
听到有敲门声,下意识挡住电脑屏幕。
等看清来人后,表情稍缓。
“是你?施老板?”
但仍未放松戒备,向苏彤使了个眼神

游客

演技
人气
参演
导演

【沃森区公寓】
“上午好~我是小仙花花店~~”施吹雀抱着一大捧鲜花,艰难地掏出送花的地址核对了下,笑意盈盈地对苏彤,郑毅风,老费问道,:“是你们订的鲜花吗~”比笑容更灿烂的是火红的天竺葵,如阳光般橙色的非洲菊,还有纯洁的雪滴花。
整个屋子多了许多热烈温暖的气氛。

游客

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
看老费收拾好了笔记本,对郑毅风回了个眼神,表示无事。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
老费收起了笔记本,朝施吹雀点点头:“是的,我有个朋友过世了,心情不太好,我同事帮我订了花,他之前知会过我了。谢谢你送来。”
但老费明显朝施吹雀摆出了一副我们还有事情商谈,请你回避的表情。

施吹雀获得隐藏判定,私聊接收

龙套

演技
人气
参演
导演

【沃森区公寓】
看到苏彤的动作暗暗松了口气,对施吹雀指指老费和满地的狼藉:
“我这兄弟颓废好些天了,看来是想通了让自己换个心情。施老板,这知心姐姐的活就交给你了。老费,我们先走了,有什么事,手机联系。”
招呼苏彤:“我们走吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-16 23:39
【ZE公司摩天大楼】
南乔驱车赶来,和王雪凝汇合。
祁武看到南乔,眉头不经意一挑:“好久不见,你看起来倒 ...

“谢谢祁武先生夸奖。这都要感激马丁先生与祁武先生的教导与栽培,才能成就今日的南乔。”
脸上保持着属于“南乔”的笑容,甜美,灿烂,充满朝气。

“三年不见祁武先生了,祁武先生还好吗?好像,ze没有什么…变化,和三年前我解约的时候,一模一样。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【ZE公司摩天大楼】
笑道:“谢谢祁总夸奖,南乔加入流月娱乐,颜值更上层楼,获得旧东家夸赞,您看这个网络新闻标题怎么样。”
“既然人也到了,叙叙旧就开始办正事吧。明天我还得参加敬老院的公益活动,也希望早点回去做准备。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【ZE公司摩天大楼】
祁武眼见二人话里带刺,也不甚在意,仿佛二人无论再怎么折腾,在ZE绝对的垄断实力下,也只是无谓的挣扎罢了。
“好,那么,请二位跟我来。”
祁武带着二人前往了档案区,将两人交给了该区域档案管理员接待:“那么,两位美丽的女士,我还有个会议,请恕我先失陪了。大年初一,敬老院见。”
“那么,请二位稍候,南乔小姐身份已识别完成,我现在去调出档案。”

三年前的档案,你们心中冒出了一个大胆的想法,刚刚祁武也说三年前ZE还有重大的人事变动。那么三年前的档案区会不会有什么更多的重要信息?

游客

演技
人气
参演
导演

【沃森区公寓】
注意到老费还有话要聊,把刚站起来的郑毅风按回沙发上,“着什么急啊,喝完这瓶再走~”
接过施吹雀的花,点点头表示感谢,“谢谢你,花很好看~”拿出手机,“货到付款吧?微信还是支付宝?”