铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】荆棘冠—现代篇—当你凝视深渊时

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
倘若时光可以倒流,人生可以重来,你最希望拥有的是什么呢?

刺目的强光中,你伸出手,拼命地想要抓住什么。你身旁还有好几个人影,你拼命想要看清他们的脸,想抓住他们,记住他们。

可是你感觉自己的身体在不断下坠,如同沼泽里的石子,缓慢沉入黏稠的黑夜。
你,是谁?
他们,又是谁?

“啊——”
你骤然惊醒,睁开双眼,才发现你还在你的住所。

屋外飞行器和浮空车的轰鸣声从高空中传来,这个灰蒙蒙的世界好像总是在下雨。就算是真的下雨,有时候也会让人怀疑,雨滴究竟是怎样穿过那些层层叠叠的建筑物缝隙,滴落到地面上来的。
新春时节特有的冷空气灌了进来,倒是让你清醒了不少。云峰大厦……天启……

昨天的事情被你一一记起,但今天,又是新的一天,尽管天启仍然下落不明,但工作和生活还是要继续。
主要场景:【摄影中心】【酒店】【流月娱乐】【ZE公司摩天大楼】【敬老院】【沃森区公寓】【花店】【庙会】【警局】【医院】【来生网咖】

游客

演技
人气
参演
导演

【花店】
早上天刚刚亮,施吹雀就骑着自行车,吹着凉凉的晨风,来到了花店~
“今天的目标!完成养老院花篮+警察朋友的花~”
顺带检查下邮箱有没有新的消息

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒店】

冷,很冷...这场寒雨...把人浇得透心凉。双脚接触到冰冷的地面,又是一个激灵。拿起遥控器,想着把室内温度调高一些,便对着镜子开始准备一天出门的妆容。

“小羡?小羡?”呼唤了几声自己的助理,想知道今天的日期跟日程安排。

龙套

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
“苏彤,我只带这么点东西,会不会有点少?”
郑毅风看着手中的一篮水果,有点不好意思。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【花店】
施吹雀来到花店,打开了自己的电脑,邮箱里多了几封辣鸡广告,关于生发灵,减肥药之类的。
倒是你的微信北洛发来了一条消息——小雀姐抱歉,我今天老毛病又犯了,例行维护可能要晚一点。

施吹雀获得隐藏判定,私聊接收

【酒店】
南乔的助理:姐,恭喜你啊,你终于要跟流月娱乐签约了~咱这算不算是苦尽甘来了啊?今天是年三十,敬老院的正式活动是在明天,今天最重要的应该是先去流月娱乐签约吧?然后剩下的行程看问问新东家,如果没别的什么事的话你应该可以自由安排。

游客

演技
人气
参演
导演
郑毅风 发表于 2021-2-15 23:58
【沃森区公寓】
“苏彤,我只带这么点东西,会不会有点少?”
郑毅风看着手中的一篮水果,有点不好意思。 ...

【沃森区公寓】
骑着大摩托带着郑毅风到达,摘了头盔,看看他拎着的那一篮子水果,“不少了,再多点都可以开店了~”
从胸包里摸出一瓶复合维生素,对他摇一摇,有点得意地说,“看,这里的维生素能赶上十篮子水果~”

龙套

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
“还是你们女人想的周到。”
二人走到201门口,按响了门铃。
“老费,我是老郑,和苏彤来看你了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-15 23:59
【花店】
施吹雀来到花店,打开了自己的电脑,邮箱里多了几封辣鸡广告,关于生发灵,减肥药之类的。
倒是你 ...

【酒店】

“大概...也算是苦尽甘来吧...说回来小羡我还得感谢你,当初我离开ZE一穷二白还得付上巨额违约金,你是什么时候来给我当助理的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
在一堆毛茸茸玩具包围的床上醒来,蓦然坐起。
好冷,昨晚睡觉没关窗吗,窗外这雨声不小。
有些困顿的揉了揉乱乱的头发,喃喃道:“喵喵精灵,把窗户关上,打开空调调到最适合的温暖。”
“好的主人,这就为你关上窗户,室内温暖已调至最适合的28度,喵喵精灵在这提醒您,美丽很动人,但不是冻人哦,适当添衣,保证身体健康,喵喵喵~”
“嗯嗯,现在怎么还人工智能也开始说谐音梗了啊……”起床气还没消,东倒西歪的下了床,倒了一杯温的开水一饮而尽,入喉的清水让睡醒后的干渴一扫而空。
出门前看了一眼柜子里和言秣的合照,沉默片刻后,摇了摇头。
现在还没有结果,等等吧,别灰心,一切都会水落石出的。

【医院】
拎着早饭豆浆鸡蛋糯米团进了科室,笑着和同科室同事打招呼:“早啊,小苏,吃早饭了吗,要一起凑合一下不?”
对着夜班的另一个同事说:“陈姐辛苦啦,昨天晚上没什么大问题吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
【沃森区公寓】
跟着郑毅风来到201,在他按门铃的时候,伸手拖着水果篮。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
[沃森区公寓】
门内传来老费很暴躁的声音:“我说了,不管是谁,只要你们没搜查证就都别特么想进来!”
【酒店】
“姐你忘啦?当初我就是跟着你一起出来的,你知道在ze,有一个特殊机动部门,被大家戏称为清理部,我跟了你那么久,你离开了公司他们也不可能再用我的,ze的理念是没用的棋子弃之。索性我还是继续跟着你吧,你明明有实力有颜值,总有东山再起的一天。”

【医院】
“昨天情况都很稳定 ,雨岚啊……我看你昨天又对着你的电脑桌面发呆,是又想起你弟弟了吧?唉……还是没找到吗?我记得当初他出事的时候还在我们医院ICU抢救呢,过了好几天才转出来,好在最后他还是平安出来了,只是怎么就突然失踪了呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒店】

“清理部?对啊,我当初遇到的恐怖袭击...但小羡,你既然知道ZE有这么一个部门存在而他们又容不下我,你一心一意跟着我的话,不怕...被我连累跟着受苦吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【医院】
“是啊,是在我们医院抢救的呢,有些事真是想都不敢再去想。陈姐,我是有些记不得了,你还记得吗,当时是谁送我弟弟过来的,我当时接到消息真是腿都软了,后面真是脑子一片空白,好多事都手忙脚乱完全不记得细节了,当时参与抢救我弟弟的医护有哪些啊。”
“我也不知道我弟弟怎么就一个大活人就不见了,但是我相信他还在的,我会找到他的。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【酒店】
助理:因为我即便不跟着你出来,我毕竟跟了你那么久,他们也不会再用我了。与其坐着等死,还不如跟着你出来为自己搏一搏。
【医院】
“当时是ICU的主任护士长都亲自下场了,听说情况很紧张呢。”

游客

演技
人气
参演
导演

【花店】
“啊……!三年来,他的这种突如其来的情况还是一直没有治好吗?”施吹雀看到这个消息心头一紧,很快回复道:“小洛,你好好休息。网络早一天晚一点来维护都不急的哈。”

“你现在一个人在医院吗?等我中午差不过忙完了,我去煮点粥给你带过去吧。”