铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】魏城昭武密谈(他人勿进)

游客

演技
人气
参演
导演
昭神捕,我先说明一下我之前为什么听到严毓明的事情我会失态,我是听到了“六年前”这个特殊的时间点。我小时候的好朋友柳松,曾是边将,他兵法娴熟,作战英勇,但是却在六年前和郑国的战役中全军覆没。最近兴起传言,说他的死另有隐情,我也一直对他的死颇有疑虑。严毓明也死于六年前,我怀疑他俩的死都和兵工厂有关。

游客

演技
人气
参演
导演

“我查了离火的线索,离火是由小雷门研究制造。兵工厂总督曹文鹤近期与小雷门有过大宗交易。而曹文鹤最近与祝百炼,凌墨言有多次接触。另外,刘善这条线索断了,人找不到了。”
听到魏城提到“柳松”二字时,神色一动,稍作沉吟,叹道:“我记得,柳松是死于五年前,他死前,曾对我说,此役之败,非他之过。我想,是朝中有人暗通敌人,透露了柳松的行军路线。”

游客

演技
人气
参演
导演
我也找过刘善,结果和你一样,人不见了。我觉得刘善还没死,如果是当年的凶手想灭口,直接杀了刘善,伪装成畏罪自尽就行了,用不着这么麻烦。

说实话兵工厂爆炸案,我觉得不太像祝百炼他们干的,炸自己的士兵,感觉不是本国人干出来的。

昭神捕,你和萧元交往怎么样,他是个什么样的人?

游客

演技
人气
参演
导演
看错了,五年前。不过六年前是柳家势力兴起的时候,柳松的死导致了柳家势力淡出朝野,然后严毓明,包括方阔穷他们的死,全是许昼一党得益。所以这些事情,是不是都跟许昼、范宗、顾宗承他们有关?

游客

演技
人气
参演
导演
摇了摇头:“我与萧元并无太多交集。如果真如我猜想的那样,当年是朝中人通敌,才导致柳松全军覆没,那么炸死自己的士兵这种事情,确实是他们可以干得出来的。关于曹文鹤之死与离火,我想不如直接跟祝百炼他们聊聊,听听他们的说辞,毕竟曹文鹤买这么多离火,总不至于是为了炸死自己。”

游客

演技
人气
参演
导演

因为霍森刚才在迎宾馆遇刺,亲眼看见行凶人是萧统领。另外南初国师很奇怪,他的过往经历查不到,是一片空白。我也约了祝百炼密谈,到时候有什么线索,再互相沟通。

游客

演技
人气
参演
导演
“此乃霍森一面之词,须有证据,或让双方对质。”

游客

演技
人气
参演
导演
但是目前情势看来,宁国使团为大,如果霍森一心要定死萧统领,皇帝应该会首先抚平使团情绪

游客

演技
人气
参演
导演
“圣上如何决断,是他的事。我身为一名捕快,绝不会枉顾司法,让人蒙冤。若萧统领真的做出那事便罢,但他若真的是被冤枉的,我也要还他个公道。”