铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】梁大胜莫璟妍密谈帖(他人勿

游客

演技
人气
参演
导演
………………

游客

演技
人气
参演
导演

小旗驿站内
激动的有点语无伦次:“哥哥,原来你真是我哥,我是月涟啊,六年前严家大火,是范宗大人将我救出,他见我失忆了才没跟我说出身世真相……昭大人说你是我亲哥哥,要我们先秘密相认……呜呜呜,哥哥,我再也不是孤零零一个人了,我有家人了,呜呜呜……”

严月涟拉着梁大胜喜极而泣。

游客

演技
人气
参演
导演

将严月潋揽入怀中,手臂缓缓抬上,轻抚着她的后背,这一刻梁大胜等了太久…太久…兄妹相认太过顺利,这一刻还是像在做梦,而这一切也要多谢昭武师兄。
“潋儿乖,不哭。”手指轻轻擦拭妹妹脸上的泪水,温声细语道:“现如今,你我兄妹二人相认,着实是值得开心的大事。但是昭武师兄所言有理,兵工厂爆炸一案牵扯出六年前我们父亲那一桩案件,现如今,我俩的首要任务就是趁此时机,为严家翻案,换父亲一个清白!”     

游客

演技
人气
参演
导演
(哥,抱歉,我写错名字了,是月潋……)

倚在哥哥怀里的感觉真好,忽地抬起头来:“哥,那你叫什么名字啊?又是如何躲过当年的事件的?”

游客

演技
人气
参演
导演
半晌,梁大胜才缓缓道来:“我本名严月生啊。当年我前往浮烟山拜师学艺,因故不在家中,才躲过此劫。”顿了顿,又道:“其实,当时我在山上是听说了家中变故的,一心想要下山为父报仇,却被师父拦了下来。那是我武艺不精,又没有父亲被诬陷的证据,贸然回京,只会是送死。再后来,我在门派勤学苦练,现今,师父才放我下山。而我一下山,就是想办法进去六扇门,调查父亲那桩案件。”

游客

演技
人气
参演
导演

“月生,月潋……我们的父亲是怎样的人啊?他是不是饱读诗书,为官清廉?母亲呢?她一定是个刚烈的女子……现在有昭大人和范大人相助,我们一定可以为爹娘报仇的!啊对了,我们要务必小心顾宗承。”

游客

演技
人气
参演
导演

“这是自然,印象中父亲清廉为官,与母亲琴瑟和鸣。父亲平时对我们的管教也较为严格,却是从来舍不得打你”
回忆起双亲,不免悲从中来,双手抬起,搭上莫璟妍的双肩,沉重地说道:“如今,你我相认在如此重要关头,定是天意,我们要趁此时机,为父亲翻案。”  

游客

演技
人气
参演
导演
想象着兄妹二人在父母面前承欢膝下的情景,泪水又打湿了眼眶,于是道:“哥哥,如今我们还能重逢,说明苍天有眼,父亲定会沉冤昭雪的。我们快去看看那个小姑娘吧!”