铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧云

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】萧凌祝密谈(闲人免进)

游客

演技
人气
参演
导演
“自古功高盖主,拥有军权难免不让那个人忌惮。
大舅哥,我们萧家也早早脱离军权,混了个世袭的爵位,就算是这样他老人家也尝尝关注我。但我们祖辈打下的江山,又岂是我辈所能谈及……“无奈叹息,想了想又道“自古圣贤多薄命,奸雄恶少皆封侯。朝廷这样,也都是这帮权奸所为。大舅哥,祝大人,你们可有想法,与我对对言午党。“

游客

演技
人气
参演
导演

“我们清流党正是一些看不惯许昼党同伐异,祸国殃民的有学之士。我们有定期的讨论集会和反贪权的诗文集册。但实话说出来也不怕萧大人笑话,我们大多是空有热血的青年,做事缺乏经验,经常被人利用。而现在……”

与凌墨言对视一眼,“我们正好遇到一些麻烦。”

游客

演技
人气
参演
导演
“祝大人有事不妨告诉萧某,如果有需要爵爷府,羽林卫的地方,我会倾力而为。而且我也有一件事,需要祝大人帮忙,如果事成,可能会对许党造成不少的伤害,甚至扳倒许党。“

游客

演技
人气
参演
导演
  “现在你大概也知道纵火案目前有几个嫌疑人,一个是使团,不知你对和亲是何态度?另一个是曹文鹤,之前跟我们有所联系,但曹文鹤的背后显然另有其人,但许相必然会把矛头指向我们清流党……而妹夫所知的是何事?”

游客

演技
人气
参演
导演

“我虽一直调查此事,但并不知纵火犯何人(一直在场景一,应该不知道其他事),只是知道六扇门在火堆中发现了一枚曹文鹤恩师严大人的令牌,这么说,这也是许贼所为了?偷天换日,嫁脏陷害,迫害忠良,倒是他们的做派。目前六扇门昭捕头已经去调查,另外刑部范大人的女侍卫,似乎也在调查此事。至于和亲……自古和亲的公主都是政治的牺牲品,如若国家强大,谁会使用这招,倘若咱们三人祖辈在世,还能出现这事?但你说嫌疑人是使团,只能说明蛮夷在借事做题,窥觎我齐国的土地。“
“而我的事……不知二位知不知道前几年的新科进士胡之夏,苏越“

游客

演技
人气
参演
导演

“所以你的态度也是不赞同和亲的,对吧?但是不赞同与蓄意破坏是两回事,如今使团将矛头指向你了,这其中又是怎么回事?”
“前者不知,后者不是得罪了那人被抓吗?如今你也被针对了,有什么事得赶紧说清楚!”形势严峻,不能再被动下去了。

游客

演技
人气
参演
导演
“这二人同我交好,只是胡兄死于千乘县中,据报上说是匪患所为。我与苏越肯定不信,便调查此事,我们查出可能与许党有关。可是自从至此,苏越便撇开我行动,最终离奇被捕入狱。我想他一定是发现了什么不该知道的秘密……我想解救出苏兄弟,我担心夜长梦多,有人会对他不利。“
“还有,大舅哥,使团又是如何矛头指向了我?“

游客

演技
人气
参演
导演
  “看起来有必要去震天司一趟了,百炼你怎么看?”
“这刺客之事有两种可能,一种的确是以你的名义去刺杀,一种则是与黑衣人合谋,为了洗脱自己的嫌疑所以转嫁祸于你!”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯?使团遭刺?他们说是我为?哼哼,看来我也被嫁脏了。不过我这一晚上的时间都留在了城郊,目击证人也有六扇门、震天司、刑部的人,还有雪儿和二位,料他们也是空口无凭。现在,能摆脱我嫌疑,只能是抓住那名神秘黑衣人了。

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-16 09:55
**** 本内容被作者隐藏 ****

“兄长还有祝大人,如果对方嫁祸于我,肯定是有完全的准备,我想不久圣上就会下令抓我了。到时候就需要二位的倾力相助了。还有……如果雪儿她知道这件事,我怕她会为我担心,兄长你可要多多慰藉。“

游客

演技
人气
参演
导演

“等等!”
听到千乘县神色一变,“你详细说说胡之夏的事情。流民案就发生在千乘县,一个偏远灾荒小县,灾民哄抢粮食,钦差直接被押回京城,地方驻军奉皇命直接接管县务。我就觉得奇怪,这里面绝不是流民造反这么简单!”

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-16 14:36
**** 本内容被作者隐藏 ****

“你的事情我们一定会尽力,但小雪那里,还不知道我与她的关系,还请不要说破! ”

看向祝百炼:“所以说流民案的背后其实与那人有关?现在关键就是宋越了,若再被灭口,可是大大不妙!”

游客

演技
人气
参演
导演
“胡兄是我至交,我只知道他在千乘县的巡查任务中身亡,官方给与的解释是遭遇盗匪。我和苏兄为还胡兄弟一个公道,我两便调查此事,查到的便是与许昼和他的同党有关。之后苏兄弟撇开我调查,估计是怕连累我……之后的事你们也清楚了,苏越被捕入狱,定是许党所为。我觉得,有些真想,苏兄弟可能知道一些,如果可以把他从震天司调出来,我想事情会有转机。祝兄,你们大理寺有没有权利向震天司调人查案。”

游客

演技
人气
参演
导演

“萧兄你是关心则乱了。人放在震天司,肯定比在大理寺安全,许相的手插不进震天司,苏越在那里定能保命。我猜想,胡大人是不是看见了什么,千乘县的流民案会不会就是他举报的?”

游客

演技
人气
参演
导演

“萧兄,我这边的情报和你说的有所出入。”

“大理寺的探子是这么回的:数月前,胡之夏入江阳丈量田亩,于江阳郡内遭遇盗匪死亡,身上财物被洗劫一空。”