铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--第二章

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-15 22:35
“那好,只要雪儿你答应不生我刚才的气,我就不处罚他们三人。”对凌雪笑道,心里却默道这几年难为你了,都 ...

萧统领,我实在忍不住想问问,就当是给大家吃个瓜,你位高权重,为什么要去刺杀霍森。就算去杀你也别亲自去啊(划掉)

游客

演技
人气
参演
导演

”好!我本来也没真生气啊。故意那样说以为能激你带我一起去的,谁知道一点用都没有。”
有些气馁的皱皱鼻子,”我也知道你们让我回家是为我好,而且你们是办公务,带着我也确实不像话。不过我真的不想回家,爹又不知道去哪里云游了,我在家连个说话的人都没有。”
拉着他的手紧了紧,”我每次不听你的,其实就是想和你多说几句话,多呆一会儿。哪怕你忙你的,我就在旁边看着都行。”
突然又松开他的手,使劲哼了一声,”不过你好像什么都不知道,说了也白说。”
假装生气的扭过头,掩饰自己脸上的红晕。
太丢人了,怎么就给说出来了。

不过魏城的一句话,顿时让她没了尴尬,热血上涌反问道:”魏大人可有证据吗?宴席过后,萧统领和我一起去了兵工厂,期间并没有单独行动的机会,怎么会分身去刺杀?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-15 23:45
”好!我本来也没真生气啊。故意那样说以为能激你带我一起去的,谁知道一点用都没有。”
有些气馁的皱皱 ...

慢悠悠地说道:“据说是霍森亲眼所见,这里不是震天司,我也无意于给萧统领定罪,只是宁国使团都对此事非常愤慨,钟护卫已然去面圣。所以与其等到对簿公堂,萧统领还不如现在把事情给大家说个明白。”

游客

演技
人气
参演
导演
“诸位大人现在正在调查的严毓明案,当初人证物证俱全,都有可能是冤案,何况只是一面之词。而且我不明白既然是刺杀为何还要显示真容,会不会有嫁祸的可能呢。”

转向萧云,语气坚定,”阿云的人品我信得过,刺杀使团的动机我也想不到。”

”魏大人既然有此怀疑,除了霍森的证言,应该也有自己的判断吧,不知道能否分享一下呢。”
说罢退到一边不再言语。

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-16 00:16
“诸位大人现在正在调查的严毓明案,当初人证物证俱全,都有可能是冤案,何况只是一面之词。而且我不明白既 ...

我的判断不重要,这件事情已经是听凭圣裁决断了,重要的是谁能让皇帝相信。所以萧统领若是冤枉的,是不是得准备一下人证物证,还有调查一下“亲眼所见”又是怎么回事。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
后院房间被封,房间内遍布蛛网,小姑娘趴在房间的一侧窗户上,一脸惊恐向里看着

游客

演技
人气
参演
导演
上前拍了拍小姑娘的肩膀安抚,朝着她的视角望过去,“别怕,哥哥姐姐们会保护你的,这个房间里面死过人是吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

小姑娘居然怯生生点了点头,目光转移到房间内。

游客

演技
人气
参演
导演
不觉嗤笑道“现在也开始嫁祸到本爵爷的头上了?有点意思,魏千户,这个晚上我一直在城郊兵工厂调查纵火案,雪儿,你,你们家张统领包括在的各位都是我的人证,就算是分别后我也去同大理寺卿,礼部尚书二位大人,共同来到这里。倘若你能证明我会分身,可以分身前去城内的迎宾楼……嘿嘿,那我无话可说。既然是亲眼所见,那我倒要听听宁国使团怎么个亲亲眼所见?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-16 00:16
“诸位大人现在正在调查的严毓明案,当初人证物证俱全,都有可能是冤案,何况只是一面之词。而且我不明白既 ...

听到魏城和萧云对峙,上前拍了拍凌雪的手背:“凌姐姐别急,清者自清,我相信魏大人处事公道,若萧统领是被冤枉的,一定不会有事的!”

游客

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2021-2-16 00:36
小姑娘居然怯生生点了点头,目光转移到房间内。

随着小姑娘的目光,向房间内看去。

游客

演技
人气
参演
导演
莫璟妍 发表于 2021-2-16 09:28
听到魏城和萧云对峙,上前拍了拍凌雪的手背:“凌姐姐别急,清者自清,我相信魏大人处事公道,若萧统领是 ...

忧心忡忡的凌雪对莫璟妍点点头感谢她的安慰,随即又苦笑了一下,“我就怕清者不能自清啊,阿云不结党不营私,在风谲云诡的局势下,难说他不会成为各方势力夹缝中的牺牲品。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-16 10:40
忧心忡忡的凌雪对莫璟妍点点头感谢她的安慰,随即又苦笑了一下,“我就怕清者不能自清啊,阿云不结党不营 ...

低声:“我觉得凌墨言大人看起来对你很好,你可以找他帮忙啊?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
小姑娘撕开房间封条,开始无实物表演,好像扛着什么东西走近房间,把东西放到地上,在房间中央放一凳子,挂上绳子,把东西拖动到房间中央,抱起来套绳子里,放倒凳子,如此动作重复很多次。

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-16 07:52
不觉嗤笑道“现在也开始嫁祸到本爵爷的头上了?有点意思,魏千户,这个晚上我一直在城郊兵工厂调查纵火案, ...

莫璟妍一句话提醒了凌雪,“嗯,我会的,谢谢你。”

走近萧云,“阿云,我想和你单独说几句话。”

(邀请密谈)