铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】莫璟言范宗密谈帖(其他人...

贵人

演技
人气
参演
导演

刑部内室。

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗等莫璟妍近来,轻声细语道:“说吧,是什么事情?”

游客

演技
人气
参演
导演

将在兵工厂和六扇门发生的事情尽数转告范宗。

又道:“范大哥,我猜测严大人一案可能和我的身世有关,你可还记得,六年前是什么时间,在哪里发现我的?这也是昭大人要我问你的,他说缩短时间和地点,便于查清我的身世,麻烦你了!”  

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗沉默片刻,悠然叹息道:“不用那么麻烦,你就是严毓明的女儿严月潋没错。当年我游学至京城,严家大火时把你救出,只是你高烧不退,醒来后记忆全无,而且身体虚弱情绪不稳,所以我就没和你提起你的身世。”

游客

演技
人气
参演
导演
忽闻自己的身世,严月潋却没有一丝的欣喜,原来一直心心念念的身世,范大哥一直都知道,他不告诉自己也是不想她难过……

眼圈儿一红,哽咽着:“范大哥,谢谢你救了我,原来我没有家了,也没有亲人了,我还一直傻傻的想着有朝一日可以恢复记忆,可以和家人团聚,原来,这一切早已不可能了……”

“严月潋,这是我的名字?当年你就认识我,你见过我爹吗?他是怎样的人啊?全家自焚,这是怎样的悲愤,我不相信,不相信他是贪官!呜呜呜……”

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗摇头:“当初严家那场大火为何而起,我也不清楚,事后调查也只知晓是令尊的事情牵连了严家。既然你记起身世,想必想继续追查。那务必小心工部尚书顾宗承,兵工厂事变之后,顾大人与许相私下商议极久,显然兵工厂内部有工部不欲外人知悉的隐情,而且当年顾宗承变事刘善的直属上司,或许和严大人的事情有关。昭武大武功高强侠义为怀,而且六扇门独立于京中各大司法机关,你若想查出严家真相,他便是你最好的助力。”

游客

演技
人气
参演
导演
  抹了抹眼泪,点点头:“所以我现在最亲近的人就是你了,范大哥,你这几日有什么事情需要我做么?”

忽地想起一事:“工部尚书顾宗承,此人和许相相交,而范大哥你如今也在许相手下办事,如果我们再查下去,会不会令你为难?”  

贵人

演技
人气
参演
导演

范宗笑道:“哪轮得到你这丫头替我操心。这几日你便专心协助昭武找出真相,但要小心,京城近来暗潮汹涌,各方势力似乎都在行动。我另有公务,不便插手,但若你们真的遇上困难,可以找我商量。”

游客

演技
人气
参演
导演

撇了撇嘴:“什么嘛,就是因为近来京城暗潮汹涌,我才更担心你呢!没有我在身边,范大哥要好好照顾自己啊!如果有需要,可以放烟花为号,我会即刻赶来。啊对了……”
从怀中掏出一个香囊,别在范宗腰间:“这个香囊里收集了一些助睡眠的香料,范大哥把它佩戴在身上,不仅幽香阵阵,还能祝你做个好梦呢!再会!”

(回六扇门)