铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】魏城钟瑾密谈帖(他人勿回)

游客

演技
人气
参演
导演
“钟护卫,这个使团中被搜出硫磺硝石的人,你知道他的来历吗?这种蓝色碎屑,你有没有见过?”
把从火场带来的蓝色碎屑取出。

游客

演技
人气
参演
导演

“魏大人,纵火地点可有收获?” 见他问起霍康,便答道:“霍康霍大人是我们宁国的外交官,带领这次使团前来和亲,至于他的底细我也并不清楚。”看了看这蓝色碎片,摇了摇头:“我并没有见过。”

游客

演技
人气
参演
导演
“对了,魏大人,我从迎宾馆出来前,和凌大人聊了一会,大概意思是我意会他国师可能是郑国派来的卧底,这次纵火案很可能和国师有关,不过我跟他说这些也是我的猜测,意在让他带我出来(后来导演说我可以自己逃出来),后来我发现守卫懈怠,就趁机逃了出来。”

游客

演技
人气
参演
导演

南初一直装神弄鬼。我目前很担心使团的安危,你们可不能在齐国出事,之后你就都跟我一起吧。

游客

演技
人气
参演
导演
看来这位国师确实让人怀疑,那钟某听候魏大人安排,一起洗清使团污名。

游客

演技
人气
参演
导演
钟护卫,迎宾馆解封了,你可以恢复身份了,是要回去和霍森相聚,还是跟我们一起去查案啊?

游客

演技
人气
参演
导演
魏大人,这次纵火案若是不能找出幕后主使,钟某也是难以安心,难免后面还会生出什么事端来,我来跟你一起去查案吧。

游客

演技
人气
参演
导演
好啊,迎宾馆里面困着哪有闯荡江湖有意思,是吧!

游客

演技
人气
参演
导演

查案找出幕后黑手,说不定还会遇上对手阻挠,嗯嗯,我觉得这件事即惊险又有趣。

游客

演技
人气
参演
导演
刺客是萧云,霍大人怀疑是公主主使的,魏大人怎么看?我觉得这事还需调查,我对公主并不了解,所以不敢随便推测。

游客

演技
人气
参演
导演
禁卫军统领去刺杀宁国使者?(感觉头都大了)难道萧云才是郑国奸细?

公主指使?绝无可能(语气肯定,意识到不该如此绝对,又说)我的意思是但凡这公主智商正常,都不会去刺杀宁国使者吧,真的引起两国交恶,可能就不是她和亲的事情了,可能就是拿她在军队面前祭旗……

游客

演技
人气
参演
导演
  魏大人肯定比我了解公主,不过萧云是刺客的事情肯定确凿无疑,我这就去面见陛下,要他给个处理的意见。

游客

演技
人气
参演
导演
好的,我觉得你去面圣没问题,我会派人保护你的,路上小心。

游客

演技
人气
参演
导演

魏城一直如此帮自己,从宴会上的好意提醒,到震天司外的易容查案,再到小旗驿站的护送面圣,萍水相逢却能出手相救,钟瑾十分感激,便毫不犹豫的将自己的真实身份说出:“魏大人,有件事我不能再瞒你了,一路上你一直都在帮我,我记在心里,所以现在必须要如实相告。”
将代表身份的翡翠玉佩拿出,“其实,我是宁国的皇子,真名是宁瑾瑜,隐秘身份进入使团的原因,其实是为了要来看看公主是个怎样的人,也想知道公主对于和亲的真实想法,因为毕竟是要和我相伴一生的人。”
又似有深意的看了看魏城,“我想魏大人一定是公主……的好友,才会这么肯定的说不是她主使,所以能否说说公主的事情,她有什么兴趣爱好,性格如何,她愿意嫁到宁国去吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
看着代表皇子身份的翡翠玉佩,心中震动,不可置信的望着钟瑾,努力平息内心的情绪,沉默良久,这才对视钟瑾缓缓说道:“既然宁皇子如此坦诚,我也不应欺瞒,其实我就是齐国长公主蓝若,魏城是我的另一个身份。我的爱好就是当震天司的魏城,因为公主做不到的事情,魏城可以。至于对和亲的看法嘛,应该所有人都不希望自己的婚姻只是一场交易吧,说实在的,知道我的未来夫君是你,确实已经超出预期,不过我更想等齐国度过劫难,我们能平等相见,互相选择。“