铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——古代篇——岁月神偷

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-2-14 20:34
【酒馆】
跟在同门的后面,眼见陆师兄越走越慢,越走步越小,最后退到了最后,然后又变戏法一样,拿出了 ...

注意到无忧的目光,向她笑了笑。
“前几日见女弟子在厨房做的,顺手拿了两块,你要不要?”
又取出一块包好的软糕递给她
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
壮汉横了阮红曲一眼:你这婆娘怎地这般磨磨唧唧的,要钱没有,要勇气没有,还不肯低头,长得倒是还行,要不你嫁给老子当媳妇也勉勉强强。

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒馆】
“休得无礼!”
本想大过年和和气气,不料那壮汉出言无状,陆建又最是护短,见阮红曲被他言语羞辱,不由火气上涌,上前便打
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

龙套

演技
人气
参演
导演
将一杯酒化作冰渣泼向壮汉的脸:“看你长的也还行,洗干净了挖出心肝做成下酒菜吧。”
在妖族要么势均力敌两边呜呜渣渣一番各自退去,要么就生死看淡不服就是干。这么多人打不过一个壮汉吗真是笑话了。

龙套

演技
人气
参演
导演

大过年的,一定要逼我打人吗?姐这攒了一百多年的好脾气,可不想因为你掉光光!而且这是仙华小镇啊,得有多少粉丝啊?阮红曲当街打人,这都成了费柴的八卦小说封面了吧...哎,这下粉丝都要掉光了,也顾不上气质了。为什么要逼我新年打人啊!

直接一脚把他扫倒,心中暗暗克制着力度,把他扫倒过去就算了,千万别又搞出人命不见了...

游客

演技
人气
参演
导演

“哦……虽然说大过年的,不太好,不过你既然这样要求了,那我就不客气了。而且吧,当街乱认媳妇这事可不能乱说,当心血光之灾哦~”笑眯眯的转头:“阿宸!有人占你媳妇便宜,你还管不管了!”抄起树枝对着壮汉劈头盖脸一顿抽,边抽边念叨:“欠收拾是吧,大过年的!找晦气!”

游客

演技
人气
参演
导演
“噗嗤~这下怎么样?我师妹这个出手总归不墨迹了吧?噢~勇气总归有了吧?”看到阮红曲一脚扫倒壮汉,在一旁忍不住打趣起来。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
众人被那壮汉激怒,纷纷突然打人,众人观这壮汉似乎并没有什么修为道境,所以陆建阮红曲本都只是控制了较轻的力道想到略施惩戒便罢,众人修为皆已算金丹境以上的大能,胡萧槲更是世间少有的先天神级别,按说一个普通壮汉就算被扇耳光也扇飞了。可奇怪的是,众人的出招打到壮汉身上似乎都跟打空了一样,好似这壮汉根本不曾存在一般。

独孤宸眼见阮红曲被辱骂,众人攻击又是落空更是气不打一处来直接一拳过去下了狠手。
没想到依然是跟打空了一样,甚至像是被自身力道反弹一般被倒轰了出去,摔了个四仰八叉。

壮汉见状哈哈一笑:嘿嘿,如何?现在老子说的话你们信了没有?别的不说,就说镇里那老头,年轻的时候一事无成,回家的时候灰头土脸,他爹妈让他干脆娶个老实媳妇本本分分过日子的时候不是还跟他爹大吵了一架,说要是他老子是个有钱有势的,他的日子和人生至于这么糟心一塌糊涂吗?

龙套

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2021-2-14 20:48
注意到无忧的目光,向她笑了笑。
“前几日见女弟子在厨房做的,顺手拿了两块,你要不要?”
又取出一块包 ...

=o=谜底揭开了,原来是“女弟子”送的,一脸恍然大悟的表情,双手接过软糕,“哦~~~嗯嗯,谢谢师……兄?!”
刚接稳了软糕,就见陆师兄唰的一下,就冲出去揍人了……“啊师兄小心……”0。0后半句没敢说出来(别被打了……)

龙套

演技
人气
参演
导演
“嘶……痛痛痛痛……”

哼哼唧唧从地上爬起来,感觉这里的人按说除了胡萧槲没人能轻易把自己胖揍一顿才对。

而且这壮汉看着也不像修士,更不像灵体或是有魔气妖气的样子,这货到底是个什么玩意儿啊!
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒馆】
对壮汉:“小子,收买路钱也得有规矩,你躺地上就说收钱,说你撒娇你还不够小,说你碰瓷你还不够老。你总得让这里的人知道,你凭什么能收99999灵石。”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-2-14 21:00
大过年的,一定要逼我打人吗?姐这攒了一百多年的好脾气,可不想因为你掉光光!而且这是仙华小镇啊,得有多 ...

见这壮汉居然打不到,顿时愣住。
听到他接下来的一番话,这才醒悟,原来也是那河边老者故事的一部分。
摸摸鼻子,对阮红曲笑道:
“曲师妹,看来也没必要与他多计较了。早知道,也许该把那碗鸡血带过来。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“阿宸”

连忙跑过去把他扶起来,排干净身上的泥土。

“你啊,有没有哪里摔了,真是...这壮汉肯定又是我们在河边遇到的老汉和山门的小孩啊。”

“对呀,可惜山上那碗鸡血都给我们做了菜都吃掉了...下次我们出门,恐怕都得带上一葫芦那玩儿,看谁不对劲就浇。陆师兄,你有没有受伤擦到?”

心中还有些余火,忍不住对那壮汉叱道

“你一事无成,跟你父母无权无势没有任何关系。你现在就学会横行乡里,如果你父母有钱有势你还不仗势欺人作威作福吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-2-14 21:21
“阿宸”

连忙跑过去把他扶起来,排干净身上的泥土。

"我没事,下手留了分寸,只是似乎打空了。倒是独孤师弟,伤的重不重?”
回头再望向那壮汉,眼中多了几分凝重:
“看来,只能靠说(zui)服(pao)了。”
(请开始你们的表演~)

龙套

演技
人气
参演
导演

目睹壮汉的神奇一幕,一口糕都忘了嚼,鼓着腮帮儿发呆,脑内飞快猜想着这个壮汉是不是缚地灵?要解了执念才能去奈何桥投胎那种……“唔……陆师兄你没事吧……”

对壮汉说道,“歪理!有手有脚堂堂一个大活人,自己不努力,活着不如意,却把责任归咎于生身父母?脸皮当真厚得很!小小蚂蚁尚且知道每日寻找吃食,生而为人却只知道抱怨世道出身,岂非连蚂蚁都不如?”