铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——古代篇——岁月神偷

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
众人边说边向酒馆方向而去,似有若无的薄雾中,老者的声音再次穿行而来:青春年少时饮酒,饮的是一腔热血。却不知从何时开始,酒成了镇压愁绪的良药。酒馆里那些堆放的酒坛,似乎成了唯一能证明我来过这世界的东西。

而此时众人却看到一名壮汉横躺在酒馆门口挡住了众人的去路。

龙套

演技
人气
参演
导演
“酒越喝越热,茶越喝越凉。但如果酒作惆怅入愁海,便如刺如芒堵在咽喉心肺化为刀剑。有时十年饮冰未凉热血始终是凡人的哭求。唉...”

似有若无的薄雾缠在白衣如雪的道袍上也蒙上了一层灰,坚持真理正道便有被撕得粉身碎骨的觉悟,这世道,清明二字到底要去哪里求得?

缓缓靠近壮汉,观察他身上是否带有酒坛子。或者在说些什么?

龙套

演技
人气
参演
导演
胡萧槲 发表于 2021-2-14 16:59
【仙华山门】
牵魂丝竟不小心弄断了铁剑,刚想提出赔偿,就见几人就此消失,原来竟是幻象?
牵魂丝可以穿透 ...

啊胡胡胡前辈……赶紧对着还了礼,“胡前辈,可猜过灯谜啦?我们先去酒馆还了这个酒坛,再陪胡前辈去书阁猜灯谜了可好?”带着胡前辈随队去酒馆。

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒馆】
对独孤宸所说的两样都没有玩过,点点头,跟着众人来到酒馆,随意拿了一杯水酒,手指蘸酒引至半空,画出一朵水莲花玩。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
那壮汉似乎能感觉到阮红曲的靠近,突然从地上蹭了起来,壮硕的身体直直挡住众人的去路。

“走开走开,此路不通。”

他庞大的身躯还真就把酒馆的门遮了个严严实实,朝众人一个劲儿的挥手,样子跟赶苍蝇似的。

游客

演技
人气
参演
导演
跟在一众人身后,默默的做个吃瓜群众。
我见真武,真武见我。

龙套

演技
人气
参演
导演
“这是仙华小镇,怎地阁下在此拦路,收起了买路钱?好吧,你要怎样才肯放我们过去?”

笑意盈盈,对眼前这个挡路的壮汉有些哭笑不得,如果换作自己百年前那横冲直撞天地照闯的鲁莽样子,估计得打平闯过去一番。看来在仙华山上这百年时光,自己与翠鸣谷的翠石松涛一样,被缓慢的磨平了棱角。但是坚持、操守、内心的正义,永不言败的决心,面对英华阁的点点魂灯,答上一句,血仍未冷。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
壮汉一瞪眼道:“说不能过就是不能过,你烦不烦,要么给我9999999灵石当买路钱,要么……跪在地上给老子磕三个响头,老子就放你们过去。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒馆】
跟随同门赶到酒馆门口,听见那壮汉如此粗鄙无礼,却一反常态没有动怒,而是站在众人身后,从袖口取出一块软糕,边吃边看热闹。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演

拖着宇文渝州,啃着阮红曲给的糖葫芦,把刚买的樱桃饆饠往宇文渝州怀里一塞,拍拍手上的渣渣,叉腰:“大过年的,本来也不想动手,酒馆你开的啊?你当掌柜的……啊呸!大过年的大吉大利!还狮子大开口漫天要价,是不是在做什么非法见不得人的非法勾当啊!嗑三个响头是啥子意思,我只跪父母师长,我恩师你德高望重你配不上,我父母早已不在,你要马上化成个牌位,我可以试着给你点三炷香看看。当街撒泼耍混,大过年的,有没有王法啦!”
声音提高八度三条街都听得到那种。

龙套

演技
人气
参演
导演
"哇~9999999灵石?那把我们仙华山整个抵押了也没有啊。可惜了,一、没钱,二、宁折不弯~所以只能请阁下换一个方法了。"

想到仙华山的仙(SHI)风(FEN)道(PIN)骨(QIONG),不由得大嘘了一口气,可能是因为新年的缘故,也可能因为脾气实在柔和了不少,居然嬉笑着与壮汉打着哑谜。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
无忧开灵石红包得到198灵石,陆千云开红包得到198灵石,阮红曲得到132灵石。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2021-2-14 20:08
【酒馆】
跟随同门赶到酒馆门口,听见那壮汉如此粗鄙无礼,却一反常态没有动怒,而是站在众人身后,从袖口 ...

【酒馆】
跟在同门的后面,眼见陆师兄越走越慢,越走步越小,最后退到了最后,然后又变戏法一样,拿出了一块软糕,“?????”o.o哪里来的糕……陆师兄一直很严肃啊,原来这么萌……

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
那壮汉哂笑道:“王法?王法是什么?这世道有钱有势的,拳头硬的,就是王法。你们要么有钱,要么能打得过我,要么就服软低头,谁不是这么活着?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“也不是都这样活着的,不是还可以讲道理吗?人情世故朗朗乾坤,一切都离不开一个理字。而且现在大过年的,舞刀弄枪不好吧?而且这仙华小镇大街上人来人往的,误伤了普通镇民怎么办?他们不是更没理了?打架这么风风火火的...换一个方法比吧。”