铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】张芸魏城密谈贴(其他人请.....

游客

演技
人气
参演
导演
震天司张芸书房内。

[hide。]  [/hide。]     

游客

演技
人气
参演
导演
“若若你有什么事?最近多事之秋,你一定要照顾好自己……松郎不在了,我现在就希望你们都能好好的……”   

游客

演技
人气
参演
导演
阿芸,六年前表哥遇难,和许昼一党脱不了干系。表哥文韬武略,舅舅又熟知郑国边境情况,怎么也不至于全军覆没,季孙之忧,起于萧墙之内。表哥身死,舅舅淡出,之后就是许昼一党做大,虽然现在也有传言表哥之死另有隐情,可我早就觉得此事不是单纯的战术失误。      

游客

演技
人气
参演
导演

我也近来听闻松郎全军覆没另有隐情,只是不知从何处查起。既然是许昼一党所为,我定不会让他们好过,或许我可借党争之力拉下许昼……那今日的刺客和柳家无关吧?如今朝堂局势诡谲,柳家如今还是置身事外最好。

游客

演技
人气
参演
导演
舅舅哪会这么傻,闷声干大事倒是有可能,鲁莽行事与兵法相悖啊?阿芸,六年前的事情你还有印象吗,当年松哥出事和郑国打的那场仗,他们的兵器装备物资有没有出现什么问题?      

游客

演技
人气
参演
导演

六年前松郎前去边境,他初当主帅就不负众望,表现出众,暂时稳定了局势。
但五年前在一场边境战役中,松郎的军队遭遇了埋伏,全军覆没,其后柳家势力也被打击。

我不知道他的物资是否出了问题,若并非战术失误,我想是许昼党中有人通敌叛国!这次搅合宁国与我国和亲同样是如此。

游客

演技
人气
参演
导演
那我继续去查严毓明的事情,他和松哥都是六年前出事,应该有些关联。

那个……阿芸我八卦一下,南初值得信任吗?我觉得你和他之间好像有点那啥?      

游客

演技
人气
参演
导演

松郎出事以后,我喜欢上了观星,我总去钦天监询问些天相星图,就认识了南初。他为人温和,与我又无任何利益相关,我与他便成了朋友。

他可信与否我却不知,只是他今日来震天司倒是有些蹊跷。

游客

演技
人气
参演
导演
还好……我生怕我的脑洞成为现实。

不过南初应该是要扳倒许昼一伙,跟我们震天司也没啥关系。