铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祝百炼

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】祝百炼凌墨言密谈帖(其他.....

游客

演技
人气
参演
导演

猛地被凌墨言推开,意识到自己冲动了。这下要怎么办才好?还未想出托词, 他却主动吻了上来。

与自已的横冲直撞不管不顾不同,阿言的吻一如其人,进退有度,温柔而不失气节。跟着他的节奏,这吻如山间清溪般悠长而清潋,仿佛带着春风和煦,鸟语花香。心中的躁动逐渐被安抚平息。

一吻毕,抱着那人轻声问他,“你是不是早就知道,我对你的心思?”

游客

演技
人气
参演
导演

“真是个好问题!”亲抚祝百炼的背脊,温柔地看着他,“但重点不是我知不知道,而是我想让你对我花心思!从你问我跟凌雪的关系开始!”
是啊,从那时候起,我就想尽办法探究你的想法,想要知道你对我的在乎,各种理由牵绊你,顺理成章要你负责,直到现在……
“所以,现在你怕了么?”同样的提问,含义却完全不同了,我看着祝百炼,露出一个灿烂的笑容。

游客

演技
人气
参演
导演

听完也露出了灿烂的笑容,“嗯,我怕极了,尚书大人。”

“其实,从你吃没吃饭,到你喜欢什么人,不喜欢什么人,你所有的一切我每天都在关注着。但我担心我关注过多,逾越了友人的界限,让你不喜欢。想要更近一步,却又不知该如何行动。问你凌雪关系那次,是我鼓起勇气才向你问的。后来你告诉我你身世的秘密,我真的很高兴,你愿意接纳我,走进你心里。”

回吻凌墨言的鬓角,“我本是漂泊的浮萍,如今将心放在你身上,我终于有了归处。”

“往后,我都听你的,俸禄也给你,还有我自己,也给你……”说着吻上爱人的唇。