铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祝百炼

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】祝百炼凌墨言密谈帖(其他.....

游客

演技
人气
参演
导演

“你为何这么说? ”失笑道,“不过我想了想,如果联系已经公开的信息,你有此提问也正常,因为我也觉得时间点不对,但是凌剑秋跟高玉川显然都没有意识到这方面!”(应该是daoyan的锅)
“其实既然我能生下来的,当然我娘当时就没死,他们根本不需要逼我吐露真相!”

游客

演技
人气
参演
导演

“掉下山崖之后才生的你?这高玉川到底是哪边的?”

“所以你就是凌剑秋的儿子没错吧?别又来个爹,我的小心脏可承受不了。”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-18 20:15
**** 本内容被作者隐藏 ****

“你的心脏可不小!”笑着拍拍他胸口。
“我娘是前任震天司主事,与当时大太监刘安交好,应该是那时候认识的高玉川吧,与他的关系我娘并未告知,但可以猜测一二。”
“就不知高玉川是怎么混到如今那人身边的,也不知他是否有为我母亲报仇的意图!”
“对了刘安,刘善,两者之间会不会有关联?”

游客

演技
人气
参演
导演

被拍胸口,也跟着笑了。

“好,我去查查这个刘安和刘善。”

“你母亲是被皇帝害下山崖的?”

游客

演技
人气
参演
导演
  “不然你觉得我为何要隐藏身份,皇家向来是鸟尽弓藏,所谓斩草除根,现在你怕了么 ”

游客

演技
人气
参演
导演

“怕什么,你以为我们清流党的诗会,文集是白搞的吗?皇帝要搞你,吐沫星子先淹死他。尤其是年轻学子,七成都在咱们这边,你又是经常作为模范榜样被宣传的知名人物,你人气有多旺你根本想象不到。皇帝一把年纪,总不能晚节不保吧,为了昔日的一些旧账,站在广大年轻人的对立面,他脑子进水了?”

游客

演技
人气
参演
导演
抚掌大笑: “你说得有道理,那就准备去再热血一把吧,即使卸了他的面子,看他又奈我何?”

游客

演技
人气
参演
导演

“苏越把他骂成那样,也在震天司有吃有喝好好的。何况,不论发生什么,我会永远护在你前面。你什么也不用担心……”

不自觉地抬手伸到凌墨言脸侧,但在即将碰上他脸颊的时候,顿了一下,转而将手放在他肩膀,轻轻拍了拍。

游客

演技
人气
参演
导演

“名声本就不是这么好博的!”听到后来先是有点开心,后却觉得不对,出声道,“不提这茬了,倒是你这话说的让我很不满!”
说着一把抓住他放在自己肩头的手,自己凑近撞上他的胸口,将他抵到了墙角。
“近身格斗我很擅长的,要不我们先比划比划,谁保护谁还说不定呢!”

游客

演技
人气
参演
导演

眼前人忽然凑近,呼吸一滞,想往后躲,但被后面的墙顶住。

“诶,君子动口不动手,你这礼部尚书怎么回事。”

手被握在手里,身子被挤进墙里,这个姿势怎么看都十分怪异。红色以肉眼可见的速度从脸一直蔓延到耳根,空气仿佛变得更热,令呼吸变得更加困难。

“我,我认输好了,阿言你先放开……”

游客

演技
人气
参演
导演
  “对外守礼就算了,要是对内也守礼岂不把自己给累死?你说对不对!”
距离拉近,几乎可以闻到祝百炼发间的清香,呼吸间心跳加速,心想难道之前挣开穴位的后遗症?总觉得气血上涌,气息不稳。
再看对面状态,笑道:“你脸怎么这么红!以前可没见你这么容易认输!”
指尖触及他的面颊,觉得他脸发烫,自己的指尖也发烫,低低道了句,“话说你叫百炼,那现在岂不是百炼钢化成绕指柔?”

游客

演技
人气
参演
导演

这人纤长白皙的手指触在脸上,就像有蛇窜进了心里。听他提到以前,想起一起读书的时候,在澡堂,在寝室,有那么几个擦枪走火,一念之间的瞬间。如今那些画面一齐涌进脑海。

“破绽!”突然使出擒拿手,将凌墨言的手缚在身后,身子一带,脱开桎梏,反将他压在墙上。

眼下只需开个玩笑遮过去就好,但身下人,微微的喘息,像某种致命的毒,渗在血液里燃着某种渴望。

贴着凌墨言的侧颈,稍微平静了一下混乱的气息,隐忍地道:“阿言……你是我最重要的人,你太重要了,所以我只想让你看到最好的我。不好的我,我把他藏在心底很深很深的地方,不想让你看见……你如今这般,是想把我心底最后的那一点也掀开来,让你看清楚吗?你若看清了,我又有何颜面,像现在这般在你身边……”

游客

演技
人气
参演
导演

“奸诈!”没想到形势逆转,想到之前也是一着不慎被制,恼火地想果然是好久不与人动武,反应迟钝了,以后得多切磋才是。
随即察觉祝百炼灼热的气息吹拂过脖颈,整个人一激灵:“好痒,你……”
他絮絮叨叨的话还未听清,忍不住转头抗议他的骚扰,结果却是嘴角堪堪擦过他的脸颊,脑子里一道白光炸过,一时愣住了。
你靠得太近了啊不怪我,腹诽着却不想离开,回味了一下刚刚的触感,舌头不自觉地轻扫了下嘴唇,转移尴尬道:“你刚刚说什么?”

游客

演技
人气
参演
导演

“你!”脸颊上柔软湿润的触感,令脑中一片空白,忘记了语言。只见眼前人舌尖轻轻扫过粉色的唇瓣,朱唇翕合也不知说了句什么,那微扬的唇角带着一丝挑衅的意味。

脑中嗡地一下,炸了。我多年小心翼翼,如履薄冰,认认真真扮演同道友人。结果你竟如此撩拨!实在可恨!

捧起凌墨言的脸,对着他作恶的唇吻了下去,深深地攫取,不给他留一丝一毫的空气。身体紧紧地压着,不论多紧也无法抒发尽心中骤然激荡的情绪。

游客

演技
人气
参演
导演

“……唔……”感受着他湿热的嘴唇,脸立刻烧了起来,但却感觉不坏。
这就是惹火烧身吧,但其实在小雪误会我跟萧云的时候,我下意识地就与他保持了距离,心中却想着要误会,那对象也该是祝百炼才对啊。
也许我潜移默化间早就认定他了吧,在这种情况下捅破,意外地甜美。不过……你压得我无法呼吸了啊!
意识到这点,猛地用解放了的双手推开他,深深喘了口气,凝视他变得绯红的嘴唇,不待他反应,重新覆了上去,掌握主动权。