铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祝百炼

[正在播映] 【权谋狗血剧】【蓝都风云】祝百炼凌墨言密谈帖(其他.....

游客

演技
人气
参演
导演
  “我就觉得使团的嫁祸者与他脱不了关系,但问题在于他的背景跟意图是什么,你觉得需要我跟他谈谈,或者我去找一下使团的人员,看能否找出其中的内情?”
“再者他只是嫁祸,还是参与了爆炸设计,那会决定我对他的态度,你能调查他的来历吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“我认为先和使团其他人员了解情况看看,再和南初接触会更好。我会去调查一下南初,等我消息。”

游客

演技
人气
参演
导演
  “我得到消息,小西门的离火出现在纵火地点,你也可以调查一下此人!”
另外既然说许相掌握了证据,那我们要摆脱嫌疑,就得知道曹文鹤是受人指使,还是被他人利用了?”

游客

演技
人气
参演
导演

“好的,我会调查一下离火。另外我也在尝试暗中联系曹文鹤,但需要一些时间。”

游客

演技
人气
参演
导演
  “你的意思是曹文鹤是假死吗?怎么告诉萧云比较好呢?
“对了既然你与柳皇后亲近,那可知安平公主对和亲的态度?”

游客

演技
人气
参演
导演

“你说笑了,我一个外臣怎么可能和柳皇后亲近……”
“和亲的事我是一点都不知道,但我知道有个事情是柳家心里一根刺。柳松将军,算来应该是皇后的表亲,曾经非常出众。五年前边境战役,柳松遭遇埋伏,全军覆没,我爹也是那次牺牲的。那件事以后,柳家的势力就遭遇了很大的打击。如果柳松将军还在的话,现在不会惨到要靠和亲避战的局面,而且柳家势力在的话,怎么也不会把柳后的女儿送出去。”

游客

演技
人气
参演
导演
  “怪我表述不当!就说你父亲那辈应该知道些什么。”
“如今看来,那次战役很有问题,你爹也成了其中之一的牺牲品啊。若是那人心知肚明,还掩盖真相,可真是自毁长城……”

游客

演技
人气
参演
导演

“按照魏城所说,南初是柳家后人,严毓明和柳松被害有关,曹文鹤是严毓明的徒弟。南初和曹文鹤是一伙儿,他们团伙报仇。并且借机破坏和亲,让公主嫁不出去。”

“哎,真是有够乌烟瘴气。我有点不想在内阁待了,等这些事儿完了,我就去边疆从军吧……”

游客

演技
人气
参演
导演

“看来事情基本清楚了,不过暗杀使团的黑衣人也是南初他们所为吗?嫁祸萧云的意图呢?因为他掌握羽林卫?”
“只是他们所谓的报仇却是伤害了平民百姓……”摇头叹气,“只是时局不变,你觉得躲到边境就有用吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“暗杀的事儿还不清楚,要不然就是报仇团做的,为了破坏和亲。要不然就是许党做的,为了借机搞掉萧云。”

“据说顾宗承在往宁国倒卖军火,你说这是不是许相支持的?他会有自己称帝的谋反心思吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“下面我回迎宾馆一趟,详细调查一下情况!
至于许党那边还真不好说,不过这次爆炸导致他们损失了自己准备的军火?你可以继续调查相关情况,好佐证自己的猜测!”

游客

演技
人气
参演
导演

“曹文鹤给了我两个消息。”

“一、兵工厂新研制了一批武器放在火药库,其实已经被顾宗承卖给了宁国官方武器商。”

“二、当时兵工厂有一批粗制滥造的装备,装备给了刘松军队。”

“我回内阁找许昼套个词,你在迎宾馆自己小心,看看萧云被指控到底怎么回事。”

游客

演技
人气
参演
导演
  “不用担心,我从高玉川方面了解一下,你去试探一下许昼的态度,双管齐下,毕竟他们犯的事儿可算叛国了,若证实则问题可比我们大多了!”

游客

演技
人气
参演
导演

“我本不想全盘托出,不过都说清楚也无妨。”见过邵武之后,去震天司路上与祝百炼交谈。
“真相总会清楚,他们自诩公正,其实在那人眼中,又何来公正可言。”

游客

演技
人气
参演
导演

“有些人要报仇,有些人要翻案,有些人要谋私,有些人要党争,有些人照章办事,有些人想推行改革……皇上要在其中找平衡,幸亏我们不在那个位子上,不需要那般头秃。”

“其实我更在意另一件事。”皱眉看向凌墨言,“你真的是凌剑秋的儿子吗?”