铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--大理寺

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
清流自留地

游客

演技
人气
参演
导演
大门一关,号召道,“清流们,来,聊聊今天的事儿……”

游客

演技
人气
参演
导演

从迎宾馆回来,立马进大理寺找祝百炼。
“今日之事你怎么看?如今兵工厂那边没法插手,迎宾馆又出事了!”与祝百炼描述当时详情,“如此如此,这般这般……”

游客

演技
人气
参演
导演
“什么!使团也卷进来了?这真是一团乱。”抱臂沉思良久,发表感想:“阿言,我们肯定是被利用了。”

“有人看准了我们与许昼一党的争斗,利用咱们急功近利的心理,暗中推动他们的阴谋。现在更是想让我们人人自危,自乱阵脚,他们才好浑水摸鱼。”

“现下当务之急是搞清楚对方是什么人,在图谋什么。如果涉及到齐国安危,我们不妨先把党争放一放。”

游客

演技
人气
参演
导演

“我也是这么想的!”拍了拍祝百炼的肩,在他一旁坐下,不复对外的淡然之姿,“百炼啊,每次一看到你,我就能自然冷静下来!”

“但是有筹码才能合作,如今我们能着手的,也就是流民案了,目前你都掌握了多少信息?”今日之事环环相扣,需要抽丝剥茧之处太多。

游客

演技
人气
参演
导演
见凌墨言坐下,冲他点点头,“你说的没错,是应该抽丝剥茧,好好盘理,我这里有一些……”
在旁边桌上一堆资料里面摸索,却意外摸出一袋包子。
“哦,对了,这个是给你的。”
把一袋包子递给凌墨言。
“我看你忙了一天,席面上也没怎么吃,然后又去送使团,肯定也没空吃饭。这个包子是大理寺的工作餐,没什么好吃的,好在还是温的,凑合垫垫吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
看到包子就感觉肚子烧的慌,忙伸手接过,有点夸张地回道:“你不说不觉得,这不饿死我了!“
”你可真是观察细微!”边吃边夸着,待尝到熟悉的味道随即一愣,这怎么看都是自己常去的那家店的,笑道,“怎么东三街包子铺还接了给大理寺送餐的活?这伙食可真不错啊!”
说着资料拿在手里,正看到流民的来处脸色又难看起来,再想到今晚爆炸区附近的居民,说起来那家包子铺就隔了几条街吧,又有点食不知味了。
“我有话跟你说!”抬头看向祝百炼。(申请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
面色微红,“咳咳,本来是有工作餐的,但已经凉透了,就想起了东三街的那家……”
给凌墨言倒了一杯温水,“你吃完再说吧。”
(同意密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
与凌墨言谈完之后决定分头行事,离开大理寺。