铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--迎宾馆

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-17 17:48
不开心:“为什么?明明不是他刺的你。”

不如意:“口说无凭,我只信我的眼见为实,他若是走了,下次我又被刺杀,这条命可就没了。如果不是他,那真凶又是谁,为何与他一模一样,反正在抓到真凶之前,他必须留在我身边,我若是死了,就是他下的毒手。”

游客

演技
人气
参演
导演
不顺心:“哇,我们这么多人证,难道还不如你一个人的眼睛吗?你自己的护卫呢?萧云可是禁卫军统领,他本领再高,那也是保护皇城和皇上的安危,哪能给你当私人保镖啊。再说了,他真是刺客的话,留在你身边,你不怕死的更快吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-17 18:01
不顺心:“哇,我们这么多人证,难道还不如你一个人的眼睛吗?你自己的护卫呢?萧云可是禁卫军统领,他本领 ...

不顺意:“果然,你也说他是刺客啊。没想到禁卫军统领竟然刺杀迎亲使者……”

思及此,满面怒容。

游客

演技
人气
参演
导演
霍康 发表于 2021-2-17 17:51
不如意:“口说无凭,我只信我的眼见为实,他若是走了,下次我又被刺杀,这条命可就没了。如果不是他,那 ...

与我一模一样?这位刺客不仅武功高强,而且精通易容……
正在思索,见霍康居然吼叫凌雪,愤愤道“贵使,这是我们齐国震北侯的独女,请你对她客气点!我已经有了很充分的不在场证明,我更本没有功夫来迎宾楼刺杀你,而且我也没有必要杀一个外宾高官!于情于理都与我毫不关系!你说你亲眼相见,试想一个刺客杀人,又何必以真面目示人?要么是您——看错了!要么是有名易容高手想要陷害于我!请使团名鉴!”

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-17 18:05
与我一模一样?这位刺客不仅武功高强,而且精通易容……
正在思索,见霍康居然吼叫凌雪,愤愤道“贵使, ...

轻哼一声,堂堂大男人如此护短,又又气若游丝,面色惨白:“我重伤之人哪里有力气吼她了,您明鉴呐?”

“若真是如此,一次刺杀不成功,贼人定会来第二次,倘若他再顶着你的脸做其他下流之事,比如夜逛你们这的百花什么楼,大人可跳进黄河也洗不清了。不若一起查查案子,把贼人拿下,救命之恩,涌泉相报。”

“否则在下定当如实回禀宁国陛下,求个公道。”

游客

演技
人气
参演
导演
霍康 发表于 2021-2-17 18:11
轻哼一声,堂堂大男人如此护短,又又气若游丝,面色惨白:“我重伤之人哪里有力气吼她了,您明鉴呐?”

...

“贵使莫恼,咱家身负皇命,定不能让此案不明不白。既然贵使对易容改装也有猜测,不如就让萧统领回去,若是耽误了内城安全,在场列位全都担待不起。咱家手下颇有几名好手,专诊内外伤,就请贵使随我回东厂细细诊治,可查知伤人案细节。”

游客

演技
人气
参演
导演
高玉川 发表于 2021-2-17 18:27
“贵使莫恼,咱家身负皇命,定不能让此案不明不白。既然贵使对易容改装也有猜测,不如就让萧统领回去,若 ...

颇为娇气地转身,难受哼哼:“你们这么大的国家,总不可能安危就全系在一人身上吧?更何况只是猜测,尚未坐实,就这么放他离去?我们真怀疑是不是你们齐国故意设计我们大宁国,根本没有诚意,不愿意联姻!”

游客

演技
人气
参演
导演
霍康 发表于 2021-2-17 18:37
颇为娇气地转身,难受哼哼:“你们这么大的国家,总不可能安危就全系在一人身上吧?更何况只是猜测,尚未 ...

冷笑道:“依我看是宁国不愿联姻吧!使团成员与奸细沆瀣一气,冒认纵火凶犯干扰审案在先,使团首领诈伤意图诬告我朝禁卫军统领在后,你们到底有什么图谋,贵使还是与我一并说清楚吧!”
挥手命人将霍康带走,当堂高声向其余人宣布:“我朝和亲诚意十足,怎奈贵国所派迎亲使团涉案之人颇多,其心难测,为护我大齐公主安全,确保两邦和亲顺利,司礼监拟请旨另派和亲使者与宁国接洽,诸位,侯旨吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
“齐国小小太监如此颐指气使,盛气凌人,动不动便对宁国来使要抓要拿,如此态度,如何还能和亲顺利?我死不要紧,烦请钟大人回禀圣上,齐国毫无诚意,万万不得与之联姻啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
聒噪着打了个哈气,显然是有点不耐烦了“高公公明鉴啊!贵使,我可以走了吗?我已证明清白,不过您放心,刺客一事我会调查清楚的。在此期间,我也会派最精锐的卫兵保护你,”
说着便拉着凌雪出门,细声道“雪儿,这么晚了,我先送你回去吧。你放心我答应你的事,我一定会办到。”

游客

演技
人气
参演
导演
对霍康的耍赖皮很是无语,好在有高公公治他。 ”嗯,阿云,我们走吧。” 笑着点点头,”我什么时候不放心你了。” 跟着萧云离开迎宾馆,回家!

游客

演技
人气
参演
导演
话说到此也是大概明白了,站在一旁无奈的摇摇头:“霍大人,若是不想和亲,你何必要来呢,费这一番功夫,最后还是被人识破,我因为你重伤,还气愤的跑去问责,真是荒唐。”

又转而和高玉川说道:“高大人,霍康的行为不能代表宁国,我们希望能和陛下重新商谈。”