铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--震天司

游客

演技
人气
参演
导演
“欢迎各位,苏越兄在此,到时候他还要当证人,就委屈他暂住震天司了。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏城 发表于 2021-2-18 19:06
“欢迎各位,苏越兄在此,到时候他还要当证人,就委屈他暂住震天司了。” ...

“魏大人,叨扰了,怎不见张大人呢?”行了一礼道,“本次案件交错复杂,皇命在即,来此综合一下信息,希望能尽早向陛下汇报。”
一见他人在场,立刻恢复工作状态。

游客

演技
人气
参演
导演
赞同凌墨言,“魏大人,咱们把信息对一下。”(密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
“苏兄安然无恙就行,这次一定会给胡兄一个公道的,诸位如果有需要羽林卫的地方,随时找我!都是自己人嘛,等事情结束,诸位要到府上喝我与雪儿的喜酒!

游客

演技
人气
参演
导演
看见凌墨言和祝百炼,凌雪开心地以为加上这两人的情面,自己应该能进去看看了。没成想这二位上来就对萧云一顿训斥,立刻绷起了脸,“喂!你们干嘛训阿云啊,他带我进去了吗?在外面看看也不行吗?”
生气,不理他们。
”阿云,你进去看你的朋友,我在外面等你。“
”还有啊,喜酒不给这两个人喝。“

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-18 19:16
“魏大人,叨扰了,怎不见张大人呢?”行了一礼道,“本次案件交错复杂,皇命在即,来此综合一下信息,希 ...

好,请入内详谈。

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 20:38
看见凌墨言和祝百炼,凌雪开心地以为加上这两人的情面,自己应该能进去看看了。没成想这二位上来就对萧云一 ...

好不容易可以正大光明耍耍威风,结果就被针对了。
罢了女大不中留,胳膊肘往外拐了啊,等之后回去哄哄吧,无奈地进入。

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 20:38
看见凌墨言和祝百炼,凌雪开心地以为加上这两人的情面,自己应该能进去看看了。没成想这二位上来就对萧云一 ...

“凌姑娘,你哥也是关心你。你们尚未成亲,咱们得把娘家的门槛做得高高的,好让他知道凌家的门不好进。这和民间向婿家索要高额聘礼是一个意思。”

“这事儿本和你进不进震天司没什么关系,你进来吧,倘若有人说你妨碍公务,我可以让他闭嘴。当然你哥除外……”

游客

演技
人气
参演
导演

听了祝百炼的话,立刻多云转晴,一脸兴奋的跟进了震天司,“谢谢祝大人,晚上一起去我家吃饭吧,庆祝我哥回家。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-18 21:42
听了祝百炼的话,立刻多云转晴,一脸兴奋的跟进了震天司,“谢谢祝大人,晚上一起去我家吃饭吧,庆祝我哥 ...

看凌雪脸上飞快地放晴,心道,这么好哄的吗?真是比哥哥好哄多了。

对凌雪的热情邀请欣然点头,“好,祝某却之不恭。”

看着凌墨言的背影,很是感慨。说好让你以后蹭我的饭,结果我倒先蹭了你的。

游客

演技
人气
参演
导演
喂喂,苏越还在坐牢呢,你们稍微控制一下喜庆的全家福气氛。

游客

演技
人气
参演
导演
“老苏!你个酸书生居然撇开我自己行动,哈哈,怎么样吃到苦头了吧……”虽然带有戏谑口吻,却眼露泪痕,“老胡的案子即将告破,还真有你的……他终于可以含笑九泉了,你也可以出来了。来,我给你介绍,这位是你的嫂子,你出来以后一定要来喝兄弟我的喜酒!”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-18 22:52
“老苏!你个酸书生居然撇开我自己行动,哈哈,怎么样吃到苦头了吧……”虽然带有戏谑口吻,却眼露泪痕,“ ...

苏越震惊了。