铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--第一章

游客

演技
人气
参演
导演
遣管家许褚到兵工厂火灾现场。

许褚向在场各位拱手施礼:“相爷忧心火势,派我前来探视。另有临时从户部拨派的一批担架、帐篷、药物等物资,已在路上。”

“张指挥,小爵爷,昭神捕,魏千户……呀,凌大人也在。”
“不知此处情况如何,是否查出了火因。我家相爷还等着我回去复命。”

游客

演技
人气
参演
导演
(一脸黑人问号?)
“蛤?”被凌雪这么一说有点摸不到头脑“不是,雪儿,我?你太累了,不要瞎想”
又撇了一眼凌莫言,心道姓凌的,你还真是故意接近我家凌雪?你给小爵爷我等着。
见许府的来人,也无心答复,只是说六扇门震天司似乎有了些眉目,去寻问他们吧。

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
场景转换小旗驿站

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪这脑洞可真是……扶额喟叹,虽知道场合不对,却忍不住还想逗逗。
“阿云哪,啊抱歉我只是一时没反应过来在说谁?”看两人这五彩缤纷的表情,也算是冲淡了之前的愁绪了。
“小姐误会了,凌某一向公私分明!你身体不适,还是早些回家的好!”说着不着痕迹地挣开萧云的手,正经有礼道,“小爵爷说得对,看相爷追得那么紧,不如一起去六扇门一遭可好!”

游客

演技
人气
参演
导演
这俩人完全没有以实际行动证明清白的觉悟,凌雪无奈地撇了撇嘴,一脸幽怨的瞅了二人一阵子,终于决定暂时打道回府。

因为,自己身上的血腥味,随着精神的放松,越发明显了,还不知道脸上有没有弄脏。拿出手帕擦了擦,果然雪白的绢丝上,出现了扎眼的污渍,顿时一刻也呆不下去了。迅速别过身子,语气柔缓中又带了几分委屈:
”既然你们都这样说,那我就先回去了。你俩……快去吧,别耽误了正事。”
说罢头也不回地离开。

游客

演技
人气
参演
导演
远处旁观了一会儿三人的纠缠,并看不懂他们在搞什么。
等凌雪走了,方才走过来找凌墨言。指着萧云,问凌墨言,“需要我现在就打他一顿吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“雪!我们不是”想要解释,却见凌雪越走越远,看来以后要好好解释一番。
这时见到祝百炼的到来,轻蔑而道“祝大人,你想打谁啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-14 20:16
“雪!我们不是”想要解释,却见凌雪越走越远,看来以后要好好解释一番。
这时见到祝百炼的到来,轻蔑而道 ...

冷脸道,“哦,大概就是你吧。谁要娶震北侯女,我就打谁。连我都打不过,你也就别娶了。”

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-14 20:03
远处旁观了一会儿三人的纠缠,并看不懂他们在搞什么。
等凌雪走了,方才走过来找凌墨言。指着萧云,问凌墨 ...

“额……”好友的行动力真强,不过怎么有跃跃欲试的感觉呢?
冲萧云看了一眼,一拍祝百炼后背表示同意。
“不用客气,上吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
见二人想要与自己动手,却不着急出手,退了一步,也让背后的羽林卫也退下,打趣道“嘿嘿,想不到堂堂大理寺卿,到处找人打架。唉/我才不和你们打,就不打。反正这么多人看着,堂堂大理寺卿,殴打朝廷小爵爷。小爵爷,遵纪守法,没有参与斗殴”
其实自己并不想得罪大理寺卿,因为以后有些事还需要这二人帮忙。

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-14 20:45
见二人想要与自己动手,却不着急出手,退了一步,也让背后的羽林卫也退下,打趣道“嘿嘿,想不到堂堂大理寺 ...

“怂成这样,不太行啊……”
看了一眼凌墨言,“这样算不达标吧?”
卸下手脚上随身携带的沙袋,对萧云道,“年轻人,别有心理压力,当年要不是我文章写得太好,随随便便中了进士,本来也是想进禁军的。咱们随便切磋一下吧!”
说着一拳冲着萧云脸上砸去。

游客

演技
人气
参演
导演
见祝百炼一拳朝自己挥来,身子一闪,用右手接化力,又用左手拽住祝百炼胳膊。
“祝将军的后人,早想领教了,我也活动活动筋骨”说罢,脚下生风,右腿横扫而出,攻向祝百炼下盘。

游客

演技
人气
参演
导演
“反应速度还算勉强过得去。”
后跃空翻躲开下盘攻击,回身弹腿,向萧云太阳穴踢去。

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-14 21:23
“反应速度还算勉强过得去。”
后跃空翻躲开下盘攻击,回身弹腿,向萧云太阳穴踢去。
...

见对方直接朝自己死穴踢开,当机叉开一字马,躲开致命一击。随后抱住受力的腿,一个霸王举鼎,准备推倒祝百炼

游客

演技
人气
参演
导演
祝百炼 发表于 2021-2-14 20:54
“怂成这样,不太行啊……”
看了一眼凌墨言,“这样算不达标吧?”
卸下手脚上随身携带的沙袋,对萧云道 ...

一旁看得津津有味,却被祝百炼的话给噎着了。
“这……一时还不好评判呀!”想了想还是补充了一句:“咳咳切磋而已,还是点到为止吧!”