铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--六扇门衙府

游客

演技
人气
参演
导演

一袭水蓝色长裙,来到六扇门衙府,高声道:“请问铁鹰昭武可在?”

门卫:我们昭捕去了城外兵工厂,姑娘可去那里寻他。

拱手:“多谢!”骑马向兵工厂赶去。  发表于 2021-2-12 23:41

游客

演技
人气
参演
导演
回到六扇门,立刻前往档案处查阅严毓明一案相关卷宗,关注严毓明自缢后是否有留下什么遗物,小旗驿站那是否有过深度搜索,并派人打听刘善的情况。

游客

演技
人气
参演
导演
手中拿着那块严大人的令牌,神情有些激动,对昭武道:“昭大人,实不相瞒,我方才仔细端详这块令牌,那个严字让我有十分熟悉的感觉,我猜想,我会不会和死去的严大人有什么关系……自从六年前我醒来,就失去了以前的记忆……所以,我很希望可以帮助昭大人查清此案。以我的直觉,严大人的死,可能另有冤情,说不定就和刘善有关,而曹大人,作为严大人的学生,竟也遭此横祸……对了,昭大人可以查一下严家其他人的下落吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
莫璟妍 发表于 2021-2-13 21:58
手中拿着那块严大人的令牌,神情有些激动,对昭武道:“昭大人,实不相瞒,我方才仔细端详这块令牌,那个严 ...

回到六扇门,听到昭武的安排,欲向前请令,也去调查,话还未说出口,便被莫璟妍的一席话,夺了注意。
盯着莫璟妍的眼眶逐渐泛红,欲上前拉住莫璟妍,此时理智又占了上风。
隐藏好自己的情绪,问道:“敢问莫姑娘芳龄?”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
昭武 发表于 2021-2-13 21:30
回到六扇门,立刻前往档案处查阅严毓明一案相关卷宗,关注严毓明自缢后是否有留下什么遗物,小旗驿站那是否 ...

根据刘善口供,六年前,七月初五,严毓明带领两名手下到兵工厂,再一次进行索贿,刘善不愿再与之同流合污,拒绝后表示会告发严毓明,两人当即起了肢体冲突。当时夜深,严毓明离开兵工厂后城门已锁,暂时在小旗驿站下榻,当晚严毓明自杀身亡。后刘善告发有功,将功补过,后被调职。

游客

演技
人气
参演
导演
梁大胜 发表于 2021-2-13 22:23
回到六扇门,听到昭武的安排,欲向前请令,也去调查,话还未说出口,便被莫璟妍的一席话,夺了注意。
盯 ...

尴尬一笑:“我,以前的事情完全不记得,甚至不记得自己的生日,不过我猜测我的年纪大概十八九岁?”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
昭武 发表于 2021-2-12 15:23
“好。原本入六扇门,须先验明家世清白,方可入职,前后少则一旬,多则数月。然如今京师正逢多事之秋,急需 ...

梁大胜,二十二岁,江湖门派浮烟山弟子,其他未知。

游客

演技
人气
参演
导演

听莫璟妍所述,似乎她真的与严毓明有什么关系,并且还知道一些隐情,便道:“莫姑娘别担心,严大人一案既然牵扯到兵工厂爆炸案,昭某一定会重点调查此案原委。你说你六年前醒来……这岂非正是严毓明一案发生的时间,我有三问,请姑娘莫见怪:你当时醒来后,身在何处?又是如何成为范达人的护卫的?你的武功从何学来?”

瞥见梁大胜的举动,第一反应居然并不是这小子动了什么歪心思,反倒一种直觉直上心头——对了,之前梁大胜入六扇门时,自己已派人去对他进行背景调查,不知道是否已有成果。
回到自己的办公堂,发现调查结果已经呈回——这信息可谓少得可怜,像是有意隐藏一般。一般情况下,只有派出朱雀进行更详细的调查,或判定入职不予通过。

游客

演技
人气
参演
导演

不由自主的走上前摸了摸莫璟妍的头,温柔地笑道:“我看莫姑娘与在下着实有缘,不知梁某今日是否有幸,认得一位义妹?”

———————————分割线———————————

了解到六年前那宗案件的情况,梁大胜额头微皱,双手下垂,却紧握双拳。思考良久,看向昭武,道:“此案结的轻松,实则疑点重重,现如今更是和兵工厂爆炸事件相关联,昭武大人,我请求前去小旗驿站调查,给我一个证明自己能力的机会吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
昭武 发表于 2021-2-13 22:46
听莫璟妍所述,似乎她真的与严毓明有什么关系,并且还知道一些隐情,便道:“莫姑娘别担心,严大人一案既然 ...

抿了抿嘴唇,道:“昭大人可否借一步说话?我必知无不言。”(邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
莫璟妍 发表于 2021-2-13 22:50
抿了抿嘴唇,道:“昭大人可否借一步说话?我必知无不言。”(邀请密谈) ...

点头:“好。”(接受密谈)
“师弟,稍后我也有话想要问你。”(邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
梁大胜 发表于 2021-2-13 22:48
不由自主的走上前摸了摸莫璟妍的头,温柔地笑道:“我看莫姑娘与在下着实有缘,不知梁某今日是否有幸,认得 ...

见对方来摸自己的头,下意识地想要躲闪,但不知怎地,又觉得他没有恶意,竟然一动不动地被他摸了头……
“喂,轻一点,我的脑袋已经烧傻了……”
许久没有感受过家人的温暖,此刻心中涌起一股暖流,笑道:“好,那我就有哥哥了!嗯,要查案的话,也算上我一份!”

游客

演技
人气
参演
导演
“好,师兄。”点头应允。(答应密谈)
转身又对莫璟妍说道:“那师兄与义妹先聊。”

游客

演技
人气
参演
导演
梁大胜 发表于 2021-2-13 23:01
“好,师兄。”点头应允。(答应密谈)
转身又对莫璟妍说道:“那师兄与义妹先聊。” ...

“义兄,我们谈好了,到你啦~”

游客

演技
人气
参演
导演
一.查阅严家一案详情,留意是否被满门抄斩,以及行刑时日
二.派人调查刘善近况
三.案卷中提到严毓明曾带两名手下去兵工厂索贿,试着调查一下这两名手下分别是谁,现在何处