铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--序章

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-12 22:36
跟上萧云,”阿云,我可以跟你一起去吗,也许我也能帮点忙。”

“小雪,刚才爆炸让你受惊了。这次行动十分危险,你一个女孩子,我怕伤到你,你还是先回家吧”见凌雪执意要陪同自己前去,担心这次爆炸还会有第二次,到时候伤到凌雪就不好办了。

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-12 23:19
“小雪,刚才爆炸让你受惊了。这次行动十分危险,你一个女孩子,我怕伤到你,你还是先回家吧”见凌雪执意 ...

知道萧云为自己安危着想,冲他甜甜一笑,”刚才就是吓了一跳而已,主要是太突然了,我平时胆子也没这么小的。”
笑容渐敛,转而忧心道:”你也说了十分危险,我现在回家肯定也是担心你而坐立不安啊。”
扯住他的袖子摇了摇,”就让我跟你一起去嘛,我保证不添乱,我还可以帮忙照顾一下伤员,你知道我医术不差的。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌雪 发表于 2021-2-13 00:17
知道萧云为自己安危着想,冲他甜甜一笑,”刚才就是吓了一跳而已,主要是太突然了,我平时胆子也没这么 ...

知道自己也拗不过凌雪的性子,索性也就带她去看一看,只要不是结婚的事什么也都好说。
“好吧好吧,我也拗不过你。你就跟我来吧,你可要跟紧我哟。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到萧云终于答应让自己随行,开心的连连点头,”放心吧,我一定不乱跑。”  马上就要见到十分危险的事了,哎呀,很有些紧张呢,似乎隐约还有一点莫名的兴奋?错觉,一定是错觉。