铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【摄影中心】
姬长柳回到工作室翻箱倒柜把他的员工助理全都吓了一跳。有用的东西没找到,倒是被助理告知:“老板您本来要参加的那个酒会被通知延期了,还有几个工作邀约你要不要现在看看?”

游客

演技
人气
参演
导演
对网管小姐姐:“哈哈~你的想象力还真有够丰富的!吃鸡情侣包厢更需要的是爆米花,而不是我这里的鲜花啦~”

“其实,今天来是想和你打听点事情哒,关于网络科技什么的,你肯定比我消息灵通~我想问问你,你知道天启吗!”

龙套

演技
人气
参演
导演
【流月娱乐】
“辛苦你了小袁,先谈工作吧。”进入办公室内,便迅速切换了工作模式:“近期的工作进度和行程记录都说一下吧。”一边说着话,手机中下单了一份豪华夜宵,收件人是小袁。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【流月娱乐】
“是,夫人。之前您手里最重视的两个项目,一个是关于本年度您和段总都非常重视的影视项目,关于要和CE那边的娱乐公司打擂的大电影剧本。还有一个是您之前也很重视的,您想要签下南乔小姐成为流月娱乐旗下艺人,你一直打算找机会亲自跟南桥小姐洽谈。您打算先处理哪一个?”

【来生网咖】
前台网管挠了挠头:“这要是北洛都不知道的话,我肯定是不知道的,毕竟技术方面都是他们在负责。说起来你一直让北洛负责你店里的网络维护,不也是放心他的技术吗?”
施吹雀笑了笑,目光转向到正在忙碌的北洛身上,似乎回忆起了什么。
施吹雀获得隐藏信息——关于北洛(私聊接收)

“他的腿现在恢复的怎么样了……?”施吹雀小声附网管小姐姐的耳边问道:“他这个腿当初说是怎么受的伤?我有点不太记得啦~”  发表于 2021-2-12 20:39

龙套

演技
人气
参演
导演

【医院】
对同事笑笑:“啊,我这不是觉得突然脑内灵光一现,想到不能放过,就回来继续搞搞。你们吃过饭了吗?大过年的值班都辛苦啦。这大过年的,奶茶夜宵什么的也点不到了,我不过我那里还有泡面和冲泡奶茶要吃过来拿哦。”顿了顿,问:“又有什么粉丝来挂我的号吗?”
在科室里四处看看,坐下看有没有自己的电脑一类的可以打开,努力寻找同事所说的研究课题一类线索

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒店】

“找?我像是在找东西吗?”

端坐在床上,脸上保持着甜美灿烂的微笑,观察着小助理的表情

“你坐呀。今早上我是有什么预约吗?我什么时候出去的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【流月娱乐】
点点头道:影视项目的大纲细纲都定下来了吗?如果没定,先召集编辑组开会;南乔那边我来亲自联系比较显得有诚意,洽谈之后之后再让艺人部跟进好了。小袁,关于天启的项目进行的怎么样了?

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【医院】
李雨岚打开自己的电脑,一些记忆碎片瞬间涌入脑中。你在研究的是关于阿尔茨海默症的课题,你与生俱来的温柔和你的责任感让你对这个课题投入了全身心的精力,也多次亲自去往敬老院接触那些老年患者,希望能研究出一些新的治疗方法改善他们的生活,虽然研究一度陷入瓶颈,但近期却有了突破性的进展。

【酒店】
小助理脸上有些担忧:“你本来是受邀参加云峰大厦的酒会,有新春表演的通告。但刚刚那边通知酒会延期了……那个……南乔姐……有句话我还是想劝你一句……”
看着南乔脸上笑得越甜,小助理脸上的表情却越是担忧:“我知道你心里要强,一直憋着一股劲,但毕竟ZE的实力确实摆在那里,都说现在ZE的老马就是个土皇帝,姐……你要不考虑一下重新再签个强一点的经纪公司?”
助理的话让你脑中涌入一些记忆。

南乔获得隐藏判定,私聊接收
【流月娱乐】
“剧本您说您要亲自操刀来写,原本定在春节大年初一慰问敬老院时,想以这些老年人和阿尔茨海默症患者为题材,编写一部以社会写实主题的电影,并且之前您有意向希望启用南乔小姐作为电影女主角,段总同时以天启的初亮相作为同步宣传,但是现在……恐怕这个项目得有变动了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“就是说,本来是准备去参加云峰大厦的酒会的...马丁先生今天偶遇了,比起当年他更加只手遮天了,还真是顺他者昌逆他者亡。”

坐在床榻上又是一阵沉思。

“在云顶之都,有能力跟ZE抗衡的耶就只有段先生的公司了...那么新春表演通告呢?是要什么时候出发登台的?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【酒店】
“这个表演通告就是跟那个酒会本来是同步的,但是现在云峰大厦那边告知我们酒会延期了……也不知道是不是ZE从中作梗……唉……哦对了还有大年初一,你在敬老院还有个公益活动。在这期间,要不你休息一下四处走走吧也是好的。我总感觉你好像有点心神不宁的样子…啊对了这是你之前让帮你办的体育中心的健身卡…”

龙套

演技
人气
参演
导演

“我是该休息一下的,头越来越刺疼了。那么,我先休息一下,请两小时后叫我起床,谢谢。”

躺着床上,半合起眼睛休息着。

“健身卡你先放在桌子上,我醒来就去。最近压力大多吃了两块巧克力,体重有些超磅了。敬老院的老人家付出了半辈子心血,也得让他们在春节乐呵乐呵。快到日子的时候你记得提醒我一下,免得忘记了。又不是ZE公司的甄爽,靠着代孕压番抢通告发神经当的ZE一姐。这样的手段,他们也是用惯的。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“阿兹海默症……有进展……会是什么呢?和大脑有关的研究……会和那个什么天启有关系吗?”继续努力回想,在电脑里搜索最新的课题文件,翻找办公司自己的抽屉衣柜,试图找出有用的信息。
想起同事的话,拿出储物柜里自己的鹿鹿巷手摇奶茶,泡好给同事带去:“那个,问一下哈,平时会有所谓的粉丝过来挂我的号是怎么个情况啊?”
打开微信看到一个新群,嘴角抽了抽,相亲相爱一家人?这是神马情况……再看看里面的人,嗯,应该是刚才加的那些人吧,想了想,露出一个调皮的表情,发了一个中老年表情包【给大家拜年了.GIF】,吐吐舌头,把手机收起来。

游客

演技
人气
参演
导演
【医院】
“没有,头痛药用光了。医院正常应该有值班的医生吧?开止个痛药而已,不会耽误太久。”
(如果依然不行的话,就回【警局】)

游客

演技
人气
参演
导演
前往【体育中心】寻找

行动力-1  发表于 2021-2-12 10:25

龙套

演技
人气
参演
导演
休息完毕,正欲前往体育中心。但脑海里依然盘旋着哪一个挥之不去的念头……

拿起手机,找到显示北洛的那一栏,迟疑再三,双击选择了那个名字

“北洛先生你好,我…我好像想到了一些东西,想跟你谈一谈。请问你现在在来生网吧吗?”