铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
对王雪凝笑笑言道:“仿佛皆是初识。不过我看王姑娘也记录下来了不少,我们慢慢边聊边补吧,世上本没有相识的知己,说的话多了,也就有了朋友。”

看到一行人炫酷地走进来,像是什么天王巨星走秀的演唱会。
左右无事,低下头,悄悄地又对李雨岚说了句情话。

龙套

演技
人气
参演
导演
苏彤 发表于 2021-2-11 21:34
“嘶……”一丝痛感闪过,用手敲敲头,“又来?!”
痛感消失,一些记忆回归脑海,再抬头看到郑毅风,他 ...

大脑突然闪过些许片段,郑毅风不禁停下手上动作,愣了愣,眼神随即变得凝重。
这时见手机递到眼前,伸手接过,“谢谢你......”
目光同时落在她的脸上:“苏彤,你怎么会来这里?”

龙套

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2021-2-11 21:26
在脑中的小本本上记录着——做为编剧习惯随身带个小本本,当下好像没找到自己的小本本,只好脑内记录素材。 ...

终于察觉到自己一直被姬长柳揽在怀里然后在众目睽睽之下,窘迫的挣脱姬长柳的怀抱,理了理有些凌乱的头发,点着姬长柳的胸膛对他说:“你猜错了呢,姬公子,我不是麻豆哦~”
对王雪凝点点头:“其实我想起来了呢,我不是专职撒狗粮的,我好像是一个医生……王小姐你是不是多年前还参与过一部戏,你是编剧吧,我当时好喜欢那部剧,一边哭一边追完,是一部民国戏叫尚家大宅,家国情仇,爱恨交错,可感人了!”
看看施吹雀的花店名片,再看看她,“施吹雀小姐你好,你的花很美很漂亮,你也很漂亮,办会员能打折吗?”看了看南乔,不知道为什么,就想买下一束玫瑰花送给她,最炙热的那种红玫瑰,感觉那才是他,最真实的她。
网管北洛,还是一言不发打游戏,眼里莫名担忧更甚……

龙套

演技
人气
参演
导演
看到门口走进来的一行人,感觉现场从悬疑剧变成了甜宠剧和霸总剧,走上前,对马丁打了个礼貌性的招呼:“马总好。”对段暮泽甜丝丝地笑:“暮泽,你来啦。”

哈哈哈哈哈同感画风突变~变成了霸总剧!再也忍不住笑出了声~  发表于 2021-2-11 22:13

游客

演技
人气
参演
导演
郑毅风 发表于 2021-2-11 21:41
大脑突然闪过些许片段,郑毅风不禁停下手上动作,愣了愣,眼神随即变得凝重。
这时见手机递到眼前,伸手 ...

“不清楚,最近头痛经常发作,也许是更严重了……”翻翻口袋,摸了个空,“该死,止痛药又用完了……”
瞟了瞟了进门的一群西装们,“嚯,很有派头嘛……看样子,也许又是一次劝你识时务的应酬呢,郑sir~”

龙套

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-11 21:31
苏彤,郑毅风获得隐藏判定,私聊接收。
李雨岚,姬长柳获得隐藏判定,私聊接收。

“雪凝姐~”站在王雪凝身边,悄悄指了指台上的段暮泽,再看着王雪凝微微打了个眼色。

“段先生,马丁先生,午安。看来,我们是被马丁先生邀请,参加在云峰大厦举行的段先生重要酒会...”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
马丁也露出一个职业性的微笑:“段夫人,幸会。那么段先生,事关重大,而且这件事毕竟还牵扯到您的夫人,不如……便由你来说吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
点点头,神色并未因为王雪凝的笑容而缓和,这在王雪凝的记忆中是极少见的。

“那么,我便不多废话了。我知道各位应该有很多疑问,首先,诸位之所以被集中在这里,是因为原本存于这栋云峰大厦的最新科技设备‘天启’失窃。”

“该设备是刚研究出来尚在实验中的技术,是一种最为先进的拟真超梦体验技术,未来可以投入到影视作品拍摄甚至军用科技医疗技术上,但这个样品若是流出,落到犯罪不法分子手中后果也不堪设想。不管是出于对大厦本次新年酒会的安保还是社会稳定来说,我们必须找回设备……”

看了一眼一旁仍是气定神闲的马丁,继续道:“很遗憾的说,嫌疑人就在诸位之中。因为在场诸位好像都因为某种不知名的原因造成了短暂的失忆,由于“天启”目前尚在开发完善和实验阶段,并不是能对所有人的大脑都进行适配,仅有极少部分“合适”的人才能与天启共鸣进入一种类似“意识深潜”的状态,所以说天启的失踪必然是与在场众人有关的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
苏彤 发表于 2021-2-11 21:52
“不清楚,最近头痛经常发作,也许是更严重了……”翻翻口袋,摸了个空,“该死,止痛药又用完了……”
...

“呵,这里人多,找谁还说不定呢。先看看再说。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
这时,一旁的马丁皮笑肉不笑地补充道:“所以为了大家都能过个好年,也为了诸位自己,能洗脱自己身上的嫌疑,请大家配合探索和找回记忆,还原设备失窃的真相,当然大家进行调查的时候还请尽量低调。毕竟这场酒会是由鄙人和段先生共同发起,也是关于‘天启’的一场拍卖会,我和段先生都是有意的买家,这东西没了,这场酒会可就办不了。”

说罢马丁起身带着他一群肌肉猛男保镖朝门口走去,末了又补充一句,回头笑得有些意味深长:“当然,我相信各位一定能找到‘天启’的下落,毕竟我们公司一向对想要的东西都势在必得。那么,段先生,段夫人还有南乔女士和各位,预祝各位新春愉快。”

说完ZE公司的人便离开了这个房间。

游客

演技
人气
参演
导演

听完蛋总的话,一脸愕然,久久不能说话。
“天启的失踪必然是与在场众人有关的……”这句话听着就像一个刺似的扎入了心中。
这话说的好像我们其中一个人做了偷窃这样的事?这叫什么嘛?看不起人吗!
环顾了周围的一圈俊男靓女,有的娇羞温婉,有的狗粮满满,有的才情满溢,有的怪萌可爱。
怎么也无法这桩偷窃案联系到一起去。

虽然心中有些不高兴,但仍然斟酌地开口问马丁和蛋总,语气中还是不自觉地透露出生硬:“你说必然和我们有关,是有什么证据?你又打算用什么办法来进行调查呢?”
然而问话只得到了肌肉男和霸总们一个高冷的背影…………

“王编剧,这个天启到底是什么情况。怎么就和我们有关系了呢?你对天启有所了解吗?”充满问号地询问王雪凝

龙套

演技
人气
参演
导演
“我说了,因为只有你们可以与‘天启’产生共鸣进入了类意识深潜的状态。并非表示你们就一定是偷窃者,但各位至少都是重要线索,所以恳请诸位能够协助配合。首先,还是请各位努力找回丢失的那部分记忆,也许线索就在你们的记忆之中。”

龙套

演技
人气
参演
导演
设备失窃,我们各有嫌疑,我们这是接到明星大侦探的本子吗?唉。

“段先生,请问那件最新科技设备‘天启’外表长大怎样?大概又多大?可有照片?我们又该怎么与天启共鸣?如果没有头绪,实在不知道该从哪里查起。”

龙套

演技
人气
参演
导演

对南乔这个“眉目传情”接受良好,也回了个WINK~对施吹雀一脸茫然地回应:我也不知道啊,我也失忆了啊哭哭

听完段暮泽和马丁所述,脸上的喜色淡了,心中叨咕:“好你个马辣炒鸡丁,整我是不是,明知道我是段夫人,还把我按上个嫌疑人的身份,这不是故意打我家段暮泽脸吗?上次行业酒会我就应该把红酒整个倒你那没憋好事的脑袋上!”看了看段暮泽,心中继续念叨:“老公啊老公,你就任由麻辣鸡丁欺负咱俩吗,天凉了,马氏该破产了吧。快告诉他这片鱼塘是你承包的,跟他姓马没有关系~”
当然这些话也就是在心里念叨,做为一个编剧,非常善于脑补,但拙于口齿,而且也要给自家段暮泽面子,在心中吐槽了个够,开口说话道:“咱们捋一捋故事线,假设天启真的丢失了,且嫌疑人就在此地,那么判断标准应该不止失忆这么唯一的选项吧,刚才提到“合适”的人才,什么是合适的人才?”

龙套

演技
人气
参演
导演

段暮泽按了按桌上的按钮,会议桌上空浮现出虚拟屏幕成像,一台看起来并不算很大的电子设备图片显现出来。

“当然诸位请放心,我们也并没有要把各位要一直关在这个房间里的意思,这之后各位的生活完全可以正常继续,这样也才有利于你们找回之前丢失的记忆。”

言下之意,很快大家就能各回各家了,并没有要软禁众人的意思。似乎也丝毫不担心众人跑掉,当然有的话不说,大家也心知肚明,在这个云顶之都,ZE公司的马总可以说是这座城市的土皇帝,任何人真想要在他的眼皮底下逃逸的确不是什么易事。

对王雪凝无奈地笑了笑:“很遗憾,目前为止,除了你们的记忆线索,还真的没有想到别的途径。好了,我也该走了,我让你的助理小袁在楼下车库停车等你,一会儿你想去公司回家或者别的地方可以让他开车送你过去。我……相信你。”