铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

总觉得自己此时应该是吃着刚包好的饺子看着春晚而不是在这里,不过嘛,人生如戏,戏如人生。
听着眼前几位的介绍,跟着念叨:“复古贝雷帽少女是花店老板,并认识围巾蒙脸网管小哥北洛,齐肩发少女名叫李雨岚,疑似托尼老师的帅哥是她男朋友,还有就是南乔,她目前娇怯的画风和蒙脸网管倒是有点CP感了,难道他会是她男朋友吗?”
对众人道:“米娜桑,感觉你们彼此都是认识的,做为可能唯一的一个陌生人,我要跟大家做一个自我介绍,我叫王雪凝,是个小编剧,代表作有《人间正道》系列和《也许这是娱乐圈》系列,是个小透明,你们不知道我也很正常的。”
“按照正常逻辑,我们聚集在这里应该会发生一个故事,按照编剧的思路,我们每个人都是戏中角色,可以知道你们各自都是什么人设吗?没听懂吗,咳咳就是有请各位大致介绍自己一下。”

龙套

演技
人气
参演
导演
姬长柳 发表于 2021-2-11 19:47
“午安,Lady。” 朝短发姑娘微笑,“ 这番形容让我好像听到了塞纳河岸的小提琴声一般,悠扬闲适。”

孔 ...

感觉被一只白色的大鸟展开羽翼圈住,有点不能呼吸。
任他手指在发间翻转,嗡声嗡气的在姬次长柳怀里回答:“你真是随时都可以给人惊喜。”
随即伸手在姬长柳的西装外兜内兜西装裤兜里外掏了一边,“所以这里会有惊喜吗?”

从姬长柳怀里抬头,被抱的太久一张脸都涨红了,“我记得你是谁干什么的,可是没想起我跟这里有什么关系,我也在这里工作吗,还是有其他什么缘由才来到这里,长柳你知道吗?”

北洛说起他是网管,不由得对他关注更多了一分。

游客

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2021-2-11 20:22
总觉得自己此时应该是吃着刚包好的饺子看着春晚而不是在这里,不过嘛,人生如戏,戏如人生。
听着眼前几位 ...

“哇!我知道你!今年夏天有个超热的综艺节目叫做——《乘风破浪的演艺圈》,你是特邀评委呢~”施吹雀眼前一亮,高兴地喊出声来。“哇~竟然能在现实生活中看到你!太幸运了吧~我可以和你合一张影吗!我们店里的三个小妹妹都很喜欢你!”

龙套

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2021-2-11 20:21
听姬长柳这么一说,觉得很有道理~

于是开始睁大眼睛,打量起身边的南乔、王雪凝,姬长柳,苏彤,李雨岚等 ...

“你好,施老板。这么美丽的花店老板娘开的花店肯定会很多人光顾的,虽然我没有在施小姐店里买过花,但我一定收过施小姐包装好的花束。”
“雪凝姐说话太谦虚了...”

微微低下头,脸上笑容甜美而娇怯,眼睛明亮又剔透。为什么听到那句男朋友,心底竟然有着挥之不去的甜?连一向自矜自持的控制力,都回到了从前...这到底是怎么了呢?

龙套

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2021-2-11 20:33
“哇!我知道你!今年夏天有个超热的综艺节目叫做——《乘风破浪的演艺圈》,你是特邀评委呢~”施吹雀眼 ...

“是我是我。”欢喜凑过去:“我一个小透明编剧还有人认识太惊喜了。来,茄子~~~麻烦发朋友圈的时候标注是编剧王雪凝哦谢谢啦美女。你真的是花店老板吗?现在花店老板都人比花娇啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2021-2-11 20:36
“你好,施老板。这么美丽的花店老板娘开的花店肯定会很多人光顾的,虽然我没有在施小姐店里买过花,但我 ...

“你好呀~这么可爱的小仙女没有来小店来光顾过,是小店的遗憾呀~”施吹雀向南乔伸出了手,莞尔一笑:“请你在新的一年里,一定要来光临我们小店噢!我会亲自设计一束最符合你气质鲜花送给你~”

“容我想想~什么花和你最搭呢~香味上肯定要选清新淡甜的茉莉,搭配上浅紫色的鸢尾花,以及原色的粉黛草~”

游客

演技
人气
参演
导演
“小仙花花店,确实我想不起来有没有去过,但是说不定我手上的花就是失忆前在贵店买的。”
向王雪凝行个礼,“王姑娘你好,编剧,一份创造艺术的工作,在座的各位从事的工作好像都很多姿多彩。
按照剧情看,我们都是故事中的人,那既然有编剧在,接下来的故事情节必不可能不精彩吧!
我叫姬长柳,你们好。
我的工作室就在这座云峰大厦里,造型师与摄影工作者。
这是我的女朋友李雨岚,很不巧,我现在想不起来她的职业。” 上下打量了一番自己的女朋友,大胆地猜测道,
“或许,会是我的模特?”

龙套

演技
人气
参演
导演
被周围的喧闹声吵醒,睁开眼睛看向四周是否有熟悉的人。
同时习惯性地摸向裤兜寻找手机

龙套

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2021-2-11 20:42
“你好呀~这么可爱的小仙女没有来小店来光顾过,是小店的遗憾呀~”施吹雀向南乔伸出了手,莞尔一笑:“请 ...

“施老板的选的花束组合真的很美。茉莉的花语,代表纯洁坚贞的爱情、鸢尾花是爱的使者,想念与念念不忘?而粉黛草?是守护的意思吗?

游客

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2021-2-11 20:21
听姬长柳这么一说,觉得很有道理~

于是开始睁大眼睛,打量起身边的南乔、王雪凝,姬长柳,苏彤,李雨岚等 ...

一直跟热闹讨论的那一圈格格不入,正在魂游太虚,一张传单出现在眼前,先是一愣,随着捏着传单的手看上去,是刚才没注意到的女生,淡淡的说,“谢了~你的贝雷帽不错,很有品哦~”展开传单,随意看看。

龙套

演技
人气
参演
导演

在脑中的小本本上记录着——做为编剧习惯随身带个小本本,当下好像没找到自己的小本本,只好脑内记录素材。
项目:《云峰大厦内的豪华大房》
类型:当前为悬疑
投资:……这个条目还是先粗笔划掉吧
故事初始地点:云峰大厦
角色:当前8人
角色人设:
施吹雀,小仙花花店老板,活泼热情的少女,有女主潜质
南乔,造型清纯的神秘少女,表现出的显性特质为娇怯
李雨岚,造型为齐肩发神秘少女,目前做的最多的就是撒狗粮
姬长柳,造型宛如花孔雀的小哥哥,表现出的特性为优雅浪漫神秘(?),李雨岚男友,在云峰大厦有店面。
北洛,蒙脸网管,好像知道一些事情的神秘人。
苏彤,冷酷的神秘少女,话非常少。
郑毅风,找手机的神秘酷哥。
王雪凝,小透明编剧。

唔,目前能连线的人物关系只有李雨岚和姬长柳,捋人物线好像只能从这两位入手啊。

对李雨岚微笑道:“你好啊狗粮少女……啊不是,够漂亮的少女你好,咱们在这里大眼瞪小眼的也不是长久之计,可否问你一下,除了姬长柳,你还认识这里其他人吗?”

对姬长柳道:“姬帅哥你好,除了你女朋友,你还认识这里其他人吗?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
苏彤,郑毅风获得隐藏判定,私聊接收。
李雨岚,姬长柳获得隐藏判定,私聊接收。

正在众人七嘴八舌或自我介绍或安静观望的时候,这个房间的门终于打开了,一位西装革领的俊美男人步入房间,神色冷峻。紧接着另一个穿着西装的中年男人也跟着步入房内,身后是一群身着黑衣西装的壮硕肌肉男。此时的王雪凝忆起,这个神色冷峻的男子就是她的丈夫,流月娱乐CEO,也是这次重要酒会的发起人之一——段暮泽。而另一个中年男人,神色却相对轻松而悠闲,仿佛一切尽在他掌控之中。也许在场众人里面会有人不认识段暮泽是谁,但一定都或多或少在各大媒体网络或者电视中看到过这个人,他便是当今世界最大的商业巨头ZE公司的CEO——马丁先生。

而你们生活的这个都市——云顶之都,是大陆数一数二的自治都市,贸易都市和金融都市,但也因此逐渐变成由大公司的经济垄断和独裁使云顶之都成为了法外之地,很多时候政府和警方完全没有话语权。而ZE公司便是个中巨头,旗下产业在娱乐,金融,电子设备等产业链皆独占鳌头,不过众所周知(尤其是南乔和王雪凝更是深有所感)ZE在娱乐产业的经济公司皆以赚快钱,凹人设,喜欢让旗下艺人卖疯卖惨带货直播等等博眼球和曝光率,却没什么拿得出手有水花的作品,产雷剧为主,这些年虽赚得满盆钵却不被业界主流圈认可,口碑较差。偶尔有几个有实力的艺人也会最终被当成赚快钱工具人走上流量或者黑红路线。而其在金融业和电子设备产业更是几乎霸主一样的垄断地位,曾经有人笑谈如果ZE的金融中心大厦关闭,怕是很多国家的经济都要陷入瘫痪。因此ZE在云顶之都可谓一手遮天。

游客

演技
人气
参演
导演
郑毅风 发表于 2021-2-11 20:53
被周围的喧闹声吵醒,睁开眼睛看向四周是否有熟悉的人。
同时习惯性地摸向裤兜寻找手机 ...

“嘶……”一丝痛感闪过,用手敲敲头,“又来?!”
痛感消失,一些记忆回归脑海,再抬头看到郑毅风,他怎么也在……
走过去,捡起掉落在桌角的手机,“在找这个吗……”

游客

演技
人气
参演
导演

醒来的太迟,睁开迷蒙睡眼,痴痴的望着前方,才过了几分钟眼神又逐渐开始失去聚焦。为了不再让自己睡着,开始拼命的拍打脸部。

游客

演技
人气
参演
导演
对王雪凝笑笑言道:“仿佛皆是初识。不过我看王姑娘也记录下来了不少,我们慢慢边聊边补吧,世上本没有相识的知己,说的话多了,也就有了朋友。”

看到一行人炫酷地走进来,像是什么天王巨星走秀的演唱会。
左右无事,低下头,悄悄地又对李雨岚说了句情话。