铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
密~室~大逃脱?习惯性的做出一个摘下眼罩的动作。
“哦,没有眼罩。”
“好浮夸的装修!我穿的 ……像是来结婚的。”
拈着盛开的花,走向漂亮的女士们,优雅的行了个西方学来的礼。
“安静,忧郁,我有很多个形容词,但今天,我宛如沐浴在梵高的世界里,偶遇着童话故事的仙女,我愿意做一个热血的少年。
我是姬长柳,你们好!”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

姬长柳获得隐藏判定,私聊接收。南乔,李雨岚获得新隐藏信息,私聊接收。

游客

演技
人气
参演
导演
“咦,这个相机,十分的眼熟。 ”  仔细端详起拿相机的姑娘和她手中的相机,喃喃念出一句唤醒思绪的话,

“——为了记住你的笑容,我拼命按下心中的快门,雨岚26岁生日快乐。”
那是记忆中的清晰时刻,在一个雨后初晴的下午,发生在这美丽城市的难忘瞬间。
“FE 55mm f/1.8 ,最简单的镜头拍得出最真实的你。
这些……你还记得吗?”

余时,打量起旁边的几位年轻人,短发姑娘似乎也有些眼熟,至于那个打游戏的小伙子。
土潮土潮的,值得一曲《38度6》。

游客

演技
人气
参演
导演

“OMG!"随着身体一阵飘忽,下意识摸了下头上的复古贝雷帽。眼睛整得大大的不可思议地环顾四周,金碧辉煌,却陌生异常!
"现在我应该在巴黎看时尚秀的!然而,这是在哪里~!”
努力翻阅手中的旅游攻略手册。“这也不是罗浮宫,不是圣母院,更不是蒙马特高地啊!”

通过周围人的话,依稀感觉到,自己好像被关在这里了。
忍不住喊出了灵魂三问:“我是谁?我从哪来?又要到哪去?”

龙套

演技
人气
参演
导演
姬长柳 发表于 2021-2-11 17:15
密~室~大逃脱?习惯性的做出一个摘下眼罩的动作。
“哦,没有眼罩。”
“好浮夸的装修!我穿的 ……像是来 ...

“午安,姬先生。”

笑容甜美的打着招呼,好像跟着下一句辞令就要从嘴边吐出来。气质好像突然从刚刚的怯懦害怕,无缝切换成一个笑容甜美娇憨可人的少女

“梵高的光影、修拉的对比,颜色在你手中成了魔法棒,妆点着童话故事的仙女。可惜现在仙女们都被关在女巫的城堡里,照不到外面和熙的太阳了。”

游客

演技
人气
参演
导演
面对二女的问题,也没抬头,继续把头埋得很低玩着手机:“北洛。”

“我是来生网咖的网络维护员,平时就吃这口饭的,我也来这里做过网络安全维护。”

在按下最后一个斩杀键后,boss倒下的同时,听到一声气吞山河的灵魂咆哮素质三连,扶了扶眼镜,眼皮抬了抬,弱弱道:“……小雀姐……这里是云峰大厦。你手里的……是花店传单。”

龙套

演技
人气
参演
导演
姬长柳 发表于 2021-2-11 18:51
“咦,这个相机,十分的眼熟。 ”  仔细端详起拿相机的姑娘和她手中的相机,喃喃念出一句唤醒思绪的话,

...

耳边仿佛响起一首轻快的歌,是有人在我耳边清唱过,给我的爱人来一杯莫吉托什么的。
这个优雅且优秀,但又时常不按常理出牌的男人,不就是我的男朋友吗。
看着他捧着玫瑰过来,有些无奈又有些担心:“长柳……你怎么也被困在这里?”接过他手里的玫瑰,低头嗅了嗅,好香,粉色的玫瑰是告白的意思……想到这里脸上泛起微红,把脸埋进玫瑰花里试图不让人看见。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

施吹雀,王雪凝获得隐藏判定,私聊接收

游客

演技
人气
参演
导演

“午安,Lady。” 朝短发姑娘微笑,“ 这番形容让我好像听到了塞纳河岸的小提琴声一般,悠扬闲适。”

孔雀开屏式的揽住李雨岚,“我也非常奇怪,我们这么多人在这豪华包间里干什么,我刚醒来的时候以为开了个新的美发沙龙。”
听着北洛和小雀的对话,思忖道,
“网管小哥说这儿是云峰大厦,我怎么感觉我好像也是这里的Office staff。光与影的交织,妆与发的融合,都是我的工作。” 言罢,试着用记忆中的职业技能摆弄了两下李雨岚耳边的细发,指尖勾起几缕打了个转,经过精心设计的曲度,使它们看似凌乱而随意地垂在两颊边,增添几份朦胧的可爱。

打量着眼前毛茸茸的女孩,笑得开心。
随即在身上口袋翻了翻,
“岚岚,你说,如果我是这儿员工的话,我会不会有出入证工作牌大厦地图什么的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
北洛 发表于 2021-2-11 19:18
面对二女的问题,也没抬头,继续把头埋得很低玩着手机:“北洛。”

“我是来生网咖的网络维护员,平时就吃 ...

“北洛先生,你好。我刚刚太害怕了,横冲直撞的找不到方向。下午,下午我还有很重要的事情...”

按摩着头部,双眉紧紧皱在一起。为什么,为什么自己看着这位少年,会有一种很想哭的冲动?

“是要一直在这里,待到有人救我们出去吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
脑中忽然闪现一些信息,唔……我是谁,谁又是我呢。
看着眼前的南乔,越看越觉眼熟:“你好南乔。”再度自我介绍:“我叫王雪凝,王,雪,凝。我觉得我们应该是认识的,你觉得呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
“啊,我真希望这个时候有个小伙子从天而降帅气潇洒的救我们出去。”
仰天长叹一声,对着北洛问道,
“兄弟,游戏能联机打吗?”

“或者我们现在一起想想,我们都是谁,和这座建筑有什么样的关系?
我们对自己,对身边的人还有什么别的印象吗?
大家的碎片信息,拼凑在一起看看会不会有什么新发现?”

游客

演技
人气
参演
导演
北洛 发表于 2021-2-11 19:18

“我是来生网咖的网络维护员,平时就吃 ...

“北洛!是你!”施吹雀惊喜地注意到一个熟悉的脸,看到认识的人像是抓住了救命稻草似的跑过去,拉住他的手:“小眼镜~你刚刚说这里是云峰大厦~可是我怎么会在这个地方呢!”

“ 啊!!!!!”施吹雀看到手里的花店传单忍不住大叫一声:“今年客人订的春节画花还有最后一批,快递停运了,我们都是店员亲自给客人送货上门!这次鲜花订单数量爆棚,不知道她们仨忙得过来吗~”

“北洛~你快告诉这出口在哪~~我得抓紧离开这里!我还要去店里照顾生意呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2021-2-11 19:56
脑中忽然闪现一些信息,唔……我是谁,谁又是我呢。
看着眼前的南乔,越看越觉眼熟:“你好南乔。”再度自 ...

“当然,雪凝姐。其实很想说一句遇到你实在让我很高兴,但现在这个场合实在让我无法微笑着说出这句话。真希望这是一场梦,我闭上眼睛再睁开,他就会变成另一个环境了。”

游客

演技
人气
参演
导演

听姬长柳这么一说,觉得很有道理~

于是开始睁大眼睛,打量起身边的南乔、王雪凝,姬长柳,苏彤,李雨岚等人,并且脑海里努力会有有没有来过自己的店里。

并把手中的花店传单递给他们:“大家好呀~我是小仙花花店的老板娘,我叫施吹雀~欢迎光顾我的小店,我们承包生日花,开业花,节庆花,纪念日花~现在参加鲜花包年还有额外的小礼物赠送噢!”

“啊啊,抱歉~这并不是做广告啦!只是想知道,你们有光临过我的花店吗~或许这些传单能帮你们想起什么?”