铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2021-2-13 19:50
谢谢你们…郑警官,苏警官…”

努力控制着手,颤抖着从包包里拿出湿纸巾,拭擦着早已哭花的淡妆。

看到南乔流下的泪水,忍不住站起身来,拥抱了一下她,安慰道
“不会的~你的星途还长着呢!有时候不需要担心地太远,只需要在每场演出中尽量展现自己最棒的状态。”

“说起来,我明天有个订单就是敬老院公益演出的,届时我会把鲜花送来。那天我也到场,给你加油鼓劲哟!!!“
“南乔,正好你提到这个演出了~你愿意和给我说说这个演出的情况吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
李雨岚 发表于 2021-2-13 20:49
这个美丽的女生,独自承担了很多,被她突然抱住,听她泪诉,想起失踪的弟弟,忍不住悲从中来,抱着她一起 ...

“你自己说出来,那就好办了。”
郑毅风拿过手机,把那张照片一一亮给在场的人。
“李言秣和北洛,长得一模一样。如果北洛真的是李言秣,那么,他有充分的动机去偷走天启——为了报复ZE的CEO马丁。当然,也不排除其他可能。”
“现在人还没有到齐,希望北洛来了以后,能够解决我们的第一个疑惑。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【摄影中心】
李雨岚和南乔的叙述,展现出一幅染着鲜血的画卷,对ZE的事情多少有所了解,对他们的底线之低,下限之低也有一定的心理预期,不过没想到他们真的敢做出这种事来,真的是以为只手遮天,没有公理和正义吗?

拍了拍南乔的肩:“大女主,你很勇敢,经历了这么多事,依然坚强,擦擦眼泪,该为你、为李言秣讨回公道了,大年初一敬老院的公益活动我也会参加,到时候ZE的高管祈武,光天化日之下,就不信他们敢做什么。”

龙套

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2021-2-13 20:52
看到南乔流下的泪水,忍不住站起身来,拥抱了一下她,安慰道
“不会的~你的星途还长着呢!有时候不需要担 ...

看到言秣的照片,一瞬间,险险又压抑不住眼泪要涌出。现在,终于有了他的信息,一会,再一会,就能马上去找他了。为什么还要哭呢?从离开ZE开始就从心底给自己打气,眼泪得留在心底,藏在悲伤的小盒子里,这样自己就可以微笑着面对言秣的失踪、生活的打击、世道的不公...在舞台上绽放光彩,灿若繁星。

“我能撑住的。谢谢...我其实也不是太清楚那个演出是什么情况,只知道是个敬老院公益演出,哄老人家高兴。但刚刚雪凝姐不光你会去?ZE的高层也去?他,去一个敬老院干什么?

“雪凝姐,我唐突一问,谁给你安排的去敬老院这个...通告?”

游客

演技
人气
参演
导演
李雨岚 发表于 2021-2-13 20:49
这个美丽的女生,独自承担了很多,被她突然抱住,听她泪诉,想起失踪的弟弟,忍不住悲从中来,抱着她一起 ...

“你是说你的弟弟李言秣和北洛长相几乎一模一样………北洛,他的腿之前,也受过很严重的伤,如今他恢复的不错,不仔细看几乎看不出来了。”听到腿伤,施吹雀想起之前在网咖小姐姐说的话,忍不住说了一声。

龙套

演技
人气
参演
导演
【摄影中心】
呵呵道:“ZE去参加一个敬老院的公益演出,听着就觉得很不可思议吧,看到这个消息我就是这么觉得的。我的行程应该是一早定好的,大年初一去往敬老院出席一个公益活动,我还打算同一日向媒体公布新的剧本计划。”
问南乔道:“你目前是没有经济公司的吧?你的行程是由谁来安排的呢,是谁安排你大年初一参加敬老院的活动?”

龙套

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2021-2-13 21:43
【摄影中心】
呵呵道:“ZE去参加一个敬老院的公益演出,听着就觉得很不可思议吧,看到这个消息我就是这么 ...

“是我唯一的助理。平时帮我打点一些通告,预约之类,还帮我办了一张健身卡。”

“我觉得,ZE这次醉人之意不在酒...”

游客

演技
人气
参演
导演
打开手机便签,默默记录信息:
[姬长柳]李言秣受伤后,恢复了到伤势不影响日常生活,雨岚一直在想办法,ZE公司还有消息传来说是有办法。受伤到失踪隔了一段时间,不是被打之后立即消失的:有人带走/自己离开?
[李雨岚]两人是孤儿,曾被收养。从事阿兹海默症的治疗研究,三年前有很大的突破。在李言秣受伤前后ZE均有邀请其加入。(均未同意)
[事件]初一养老院活动,南乔,施吹雀,王雪凝,ZE高层

游客

演技
人气
参演
导演

"那个名字洋里洋气的公司,拉拢过我们雨岚,嗯,我觉得突如其来的示好总是看着不那么令人放心,所以也没支持她去。"捏着王雪凝递来的纸条,思索着回道:"具体他们还拉拢过什么人,我也没有详细的消息。”
看着那张李言秣的照片许久,确实是记忆中那个黝黑的男孩!
“这个肤色也是舍他其谁了。所以,今天那个网管小哥,其实除了长得类似,别的地方哪哪都不像,不管是气质、性格、肤色、衣品还是爱好上讲……”

“关于阿……那什么海默症,总之就是很拗口的那个老年人专属病,它和敬老院,二者会有什么联系呢? 难道说,这个敬老院的老人患了这个症?还是说,组织者想要利用这些老人干点什么?对了,咱们大年初一要去的那个敬老院,有什么特色或者官网介绍没有?”

龙套

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2021-2-13 21:41
“你是说你的弟弟李言秣和北洛长相几乎一模一样………北洛,他的腿之前,也受过很严重的伤,如今他恢复的 ...

看到郑警官提供的照片,还是没忍住,伸手隔空抓了抓,仿佛那样就能抓住那个消失的人。
“我看到北洛的第一眼的时候就觉得太像了,不管是哪个方面,小到他嘴角下有一颗很小的黑痣,还有他的好几个细节动作,我留心观察过,从医学角度来说,潜意识的习惯动作即使在失忆状态下,也会在无意中再重复体现,可是除了外表像,北洛从衣着,谈吐,性格感觉又是另一个人。所以我很想知道,北洛到底是不是我弟弟。”
听到施吹雀的话,惊讶的抬头望去:“你是说,北洛的腿受过很严重的伤?这……难道真的不是巧合。”
心里想见北洛的意念更强烈了。

听南乔说起ZE去敬老院的活动,感觉特别不对劲。
”“我也曾经作为义工去过养老院,那里确实也有很多患有阿兹海默综合症的老人,难道说ZE的醉翁之间不在酒?现成的研究对象吗……”

游客

演技
人气
参演
导演

“如果ZE研究这个症,又希望搞一些操纵记忆控制人的行为的邪术,我们现在这么一大群失忆患者岂不也可能是实验中的研究对象?
我反正感觉自己现在就像是一个完整的阿兹海默症老人。”
在李雨岚的后背毛衣上摩娑,“我觉得北洛那个小伙子吧,虽然闷不吭声的没什么趣味,但看着还算是个好人。先不管他是不是真的咱弟弟,你如果觉得他就是弟弟可以心里舒服一些,咱们就先当他是;如果你不希望这么草率,咱们也可以当他是一个和弟弟长得很像的新朋友来相处,这……也许时间长了感情深了,咱也算又有了个弟弟,这也并不是件坏事。”

有些话,藏在心里也不知如何说,最后就没说。
如果他真的是弟弟,他总应该记得姐姐,他既然提都没提,也许他就真的不是。
又或者,他和我们一样,现在也失了忆,那么就算他是弟弟,他自己也不知道,哪怕我们把他吊起来打,他也还是不知道,我们仍然得不到明确的答案。

龙套

演技
人气
参演
导演
姬长柳 发表于 2021-2-13 22:48
“如果ZE研究这个症,又希望搞一些操纵记忆控制人的行为的邪术,我们现在这么一大群失忆患者岂不也可能是实 ...

后背传来像是大型犬的蹭背,转身抱住姬长柳的头,给他一个抱抱,下巴在他头顶来回蹭,也不管会不会弄乱他弄了好几个小时的发型。
“如果你也是,那我也是啦,我们现在都忘了好多事,我们就是失忆笨蛋情侣。”
听姬长柳说起北洛,也是欣然一笑:““我也希望他是,可是就算不是,也没关系,我会继续找言秣的,血脉间的感应不会错,我知道的,他还在。”