铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
所有人恢复意识后,发现自己脑中一片空白(注:本次现代篇玩家开场不保留任何关于自身有关仙华弟子的任何记忆,包括修为也暂时处于无知觉状态无法使用,请用另一个现代篇ID进场),只感觉自己站在一处非常繁华的建筑内。缓了好一会儿,才慢慢从大脑意识中回过神来。

现在是新春时节,各种欢庆活动从黎明开始,一直延续到入暮时分。
之后,还有重要的酒会,即将在这里最高规格的“仙华”宴会大厅举行。
宴会大厅完全按照传统中式风格修建,巨大的龙柱托起雕刻着九种神兽的飞檐,气势恢宏,碧绿的琉璃瓦被仔细清洗过,在灯光的照耀下,绽放出瑰丽的色泽。绿色琉璃瓦在传统中国象征着仅次于天子的亲王之权位,象征着此处大概是名流云集之地。
这里地处云顶之都市中心最繁华的商业地带,也是最大型的商业中心。从豪华酒店到办公大楼购物中心电影院摄影中心应有尽有。而众人此时被聚集在一间看起来颇为豪华的房间内。

你是谁?
他们,又是谁?

场景:未知房间
所有报名现代篇玩家皆可登场

龙套

演技
人气
参演
导演
从椅子上坐起来,扶着头。感觉一阵耳晕目眩,我是谁?我有些什么亲人?又为什么在这里?这是什么地方?

稳定一下情绪,环视四周检查房间。

龙套

演技
人气
参演
导演
我是谁我在哪。
一阵懵之后,看到自己在一间豪华的屋子里,周围的人都不认识。这是在干啥?等吃饭?等面试?
而后一眼看到面前的一位姑娘,姑娘她真好看,像美丽的花一样,除了脸黑了点没有任何缺陷。
于是闪过一个念头:我要认识她,说不定上辈子我们就认识,已经做了十年朋友了。
于是走过去似模似样道:“美女你好,我叫王雪凝,你叫什么啊?这里是做啥呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
晕乎乎的爬起来,被房间过分华丽的装潢闪到眼,下意识手往旁边一摸,咦这是什么,相机?
这是哪里,我又是谁呢,这个相机,难道我是来摄影取材的,还是来采访的?
唉,想太多反而脑子更乱了。
听到声音,抬头看去,唉?两个美女耶。
起身走过去:“”两位美女好,我叫李雨岚,两位怎么称呼,我一醒来就这儿,而且我发现我什么都不记得……你们知道这是要干嘛吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“大…大家好。”

露出有些怯意的微笑,脸上出现两个甜甜的酒涡。

“我叫南乔。今年二十三岁。其实也不知道为什么出现在这,好像在家睡了一觉,醒来就在这里,好像头发也没有梳整齐…”

一边忙活着整理着头发,继续怯怯的笑着。

“但这地方很好看,是酒店吗?我从未见过雕的这么活灵活现的龙,好像比故宫的还有好看!还有那绿莹莹的瓦片,虽然不是金色琉璃瓦,但阳光打过去像翡翠一样,总不会是坏人的地方呀~”

游客

演技
人气
参演
导演
揉揉太阳穴,晃晃头,该死,又是头痛。
打量周围的环境,搞什么啊,这是哪儿啊,我来这儿干嘛?!
烦躁的甩甩头发,闲着也无事做,无聊的弹指甲。
冷漠的瞟了一眼旁边聊得火热的三个女生,呵,塑料姐妹花哪里都不缺呢。

游客

演技
人气
参演
导演

呼……
吐出一口气,努力让大脑回到清醒状态,这么土豪的地方感觉跟自己格格不入。
环顾四周,好像……暂时出不去……这里的安保系统都是最高级的……
得出这个结论后又悄悄打量起周围几个人,看到几个打起招呼的女人,还有一个看起来很像太妹冷漠的女人,顿了顿。
随即什么也没说,只是把自己扔进在角落的沙发里,掏出手机点开了一个名叫帕斯卡契约的游戏APP玩了起来。

龙套

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2021-2-11 12:10
“大…大家好。”

露出有些怯意的微笑,脸上出现两个甜甜的酒涡。

“这装潢是很大气……”
“咔嚓”,边说边下意识抬手对着房间拍了一张照片,拍完才发现,咦,我这是肌肉记忆吗?
“我之前在干嘛我也不知道,醒来就在这儿了,不过拿着这个的话,应该是在干活吧。现在什么也不知道的情况下,也不好说这会有什么。”
察觉到不友好的目光扫过,无所谓的耸肩。

看到角落里那个埋头打游戏的小哥,好日系的少年,真好看。

忍不住挪过去:“这位小哥,你好呀,冒昧问一下你在玩什么游戏呀?即时动作类?好像很有意思的样子~”

龙套

演技
人气
参演
导演
北洛 发表于 2021-2-11 15:47
呼……
吐出一口气,努力让大脑回到清醒状态,这么土豪的地方感觉跟自己格格不入。
环顾四周,好像……暂时 ...

“你...你好...请问,你也是一样被带到这来的吗?现在我们是不是都出不去...”

微微低着头,悄悄的看着北洛的手机打开的APP游戏,他真的很冷静啊,被关在一个陌生的地方,难道她不会害怕吗?

“额...小哥哥在玩什么游戏?好像很好玩的样子?”

游客

演技
人气
参演
导演
抬头对上那两个女人的目光,愣了愣,随即又把头埋得更低了。
“出不去,这里的安保系统都是最高级的,门口的高级智能ai锁定,就算被入侵攻破了还有子网系统反入侵。”

眼睛一直盯着手机屏幕没离开过,双手不停操作着。
“我去……这遗忘之潮也太变态了。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
南乔,李雨岚获得隐藏判定,私聊接收

龙套

演技
人气
参演
导演
“出不去?吗?智能如果有ai锁定,那我们是不是可以从内部解开,那个AI?”

紧张的搓着小手在房间走来走去。走向房间的龙柱,检查他们是否能转动。

游客

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2021-2-11 16:42
“出不去?吗?智能如果有ai锁定,那我们是不是可以从内部解开,那个AI?”

紧张的搓着小手在房间走来走去 ...

“别动!!”
发现南乔想去碰那些柱子扔下手机快步上去伸手一把抓住她的手腕把她拉了回来。
“我说过,内部破解如果是技术够高的黑客的确可以做到,但是即便破解了还有子网系统会全面启动反入侵,这栋云峰大厦配备的,都是最顶级的设备和安保系统,当然也包括监控子网的反黑客技术。”

把南乔拉回来后,又重新捡回手机打开游戏:“那些柱子平时只是装饰,如果有人想要蓄意破坏,安保系统的ai会自动识别入侵,龙柱上就会释出高压电流。”

龙套

演技
人气
参演
导演
突然的脑内一阵刺痛,努力的摇摇头想要保持镇静。
看着突然出手阻止南乔后又面无表情坐回去打游戏的男生,有些迟疑的问:““小哥你……知道得好多呀,很了解这里的样子。嗯,你说这么多,感觉是接触过这里的安保系统,那你知道你是怎么到这儿来的吗,我们是不是应该想想怎么离开这里?哦对了,冒昧一口气说这么多,请问怎么称呼你呀,我叫李雨岚,今年二十六岁。”
说完神情复杂的看了看他,欲言又止,终究还是把话咽了回去。
摩挲了手上的相机,几不可微的叹了口气。

龙套

演技
人气
参演
导演
北洛 发表于 2021-2-11 16:52
“别动!!”
发现南乔想去碰那些柱子扔下手机快步上去伸手一把抓住她的手腕把她拉了回来。
“我说过,内 ...

“高...高压电波?”

像被吓到的兔子一样,蹦到北洛说坐着的沙发后面。

“谢谢。刚刚差点要闯祸了。还好有你你帮了我。请问要怎么称呼?我叫南乔,今年...二十三岁。”