铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【少年侠气】——第三幕——龙盘虎踞

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
文心 发表于 2021-1-29 11:26
“一半是真的,一半是假的,我要烧毁的是腐蚀百姓的毒品和取之于民的不义之财,让百姓看清上位者的真面目, ...

还在思考着,文心似乎说得有点道理。

见她突然靠近呼气,吓了一跳,赶紧退后两步摆着手三连否认:
“我没有,我不是以为文心姑娘去仓库偷人!不是,我是说文心姑娘怎么会半夜三更跑去欺负阳神!不,我的意思是,文心姑娘知书达理,绝不会因为看上了阳神就半夜欺负他的……”好像越说越错,只好闭上嘴巴。

片刻后才想起还有疑问要问文心:“文心姑娘接下来有什么计划,你的义兄会来帮你翻案吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
田恬萱 发表于 2021-1-29 11:58
还在思考着,文心似乎说得有点道理。

见她突然靠近呼气,吓了一跳,赶紧退后两步摆着手三连否认:

嘻嘻笑了两声:“真是可爱的小姑娘。”
“嗯,拿着我的信物去东方世家交予我的父兄,将这里发生的一切告诉他们,至于后面的计划……群星会给予我启示。”

游客

演技
人气
参演
导演
文心 发表于 2021-1-29 16:32
嘻嘻笑了两声:“真是可爱的小姑娘。”
“嗯,拿着我的信物去东方世家交予我的父兄,将这里发生的一切告 ...

沉重地点头:“我懂了。文心姑娘,你之所以那么喜欢仰望星空,是坚信即使在太阳照不到的黑夜,星星也会给你指引。为了心中哪怕是一点点的光亮,也要奋不顾身,即使是飞蛾扑火,也从不畏惧。文心姑娘,你好勇敢啊!”

“你放心,我一定会把信物交给你的家人的。唔…文心姑娘,你的父兄年纪如何,身体还好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
田恬萱 发表于 2021-1-29 21:57
沉重地点头:“我懂了。文心姑娘,你之所以那么喜欢仰望星空,是坚信即使在太阳照不到的黑夜,星星也会给 ...

“我离开太一国也有数年的时间了,尚不知他们近况如何,不如小姑娘代我顺道去看望一下他们。”

将头凑近牢门外,张望了一下附近的看守,对甜甜圈说:“你留在这里的时间久了,可能会引起守卫们的警觉。再者,这几日南屏发生了许多的事情,还要你们这些有志之人去解决,去吧,愿群星给予你们指引。”