铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【少年侠气】——第一幕——月黑风高

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
普通雪鸮 发表于 2021-1-23 16:46
想想大家战斗力可能会不够,思索片刻之后也同意了岳乔骄。
“魏兄弟你主意最多武功最高我照着你说的来。” ...

“人多计长,在下才能有限,不可能考虑有多周全,叶兄弟和岳兄弟的计策都不错。至于武功我也并不是多高,且不算各位掌门,在座的各位兄弟胜过我的也有不少,何况太一火器凌厉,华夏心法悠长,都是在下所不及的。顾姑娘远道而来不知道是否也是第一次见,可以向他们讨教一下,用来防身或许不错。”

游客

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-23 16:54
“我有一计,不知可行与否,既然混沌吸纳法外狂徒,倒不如我们一行假装成一伙穷凶极恶的匪徒,由于昨晚与五 ...

“此计大有妙处,只不过四大魔人纵横天下多时未必不会防备,届时寻一名无辜让你当面手刃剖腹取心以做投名状,你是杀或不杀?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【王家打铁铺】
谋略非我所长,事不宜迟,动身前往王家打铁铺挑选精锻钢材,辅以神兵山庄独门锻造技术,再加上自己亿点点的天赋。根据各人需求锻造出几件效果拔群的利器。
“可惜时间紧迫,未经千锤百炼,在下勉强锻造出的三件兵器锋锐有余,但韧性却有所不足,大家小心使用”
发动锻造技能制造三件一次性兵器
一天剑
吐龙刀
大狗棒

“欧阳兄,我也来领一件打狗的棒棒”  发表于 2021-1-23 17:40
“殴兄弟早上好啊,这把倚天剑是不是给我打的。我瞧用着正合适。”  发表于 2021-1-23 17:35

龙套

演技
人气
参演
导演
阳神 发表于 2021-1-23 17:13
“此计大有妙处,只不过四大魔人纵横天下多时未必不会防备,届时寻一名无辜让你当面手刃剖腹取心以做投名 ...

“那就撸他们啊!抓回来严刑逼供总有消息。最好是他们老大带人来报复,咱们的目的不就已经达到了?”

龙套

演技
人气
参演
导演
普通雪鸮 发表于 2021-1-23 17:20
“那就撸他们啊!抓回来严刑逼供总有消息。最好是他们老大带人来报复,咱们的目的不就已经达到了?” ...

“顾姑娘,你这方法……我虽然不懂谋略,但觉得太冒事了。敌人若有察觉,万一联合起其他三恶一起攻来,恐怕难免一场血战。我觉得这个分瓣梅花,逐个击破比较好。对了,听说欧阳兄造了几件防身的神兵,你要不去领一件”

“呜咕,好啊。我这就去。”  发表于 2021-1-23 17:34

游客

演技
人气
参演
导演
普通雪鸮 发表于 2021-1-23 17:20
“那就撸他们啊!抓回来严刑逼供总有消息。最好是他们老大带人来报复,咱们的目的不就已经达到了?” ...

摇摇头道:“先不说对方是亡命之徒,就算他敢招认,你轻易敢信吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“若是连前辈也一时难以解决,我等也只能听天行事,欧阳兄,若能借兵器一用,愿冒险取穷奇,梼杌任一人头颅。事成则有回报,如何?”
想着自己有任务在身,能速战速决方能达到最大效用。

龙套

演技
人气
参演
导演
“其实我想问问大家,咱们能不能再争取一些帮手。我倒是希望我大哥可以来帮忙,有他在一定能对抗这四个魔头”

龙套

演技
人气
参演
导演

“那这柄一天剑便交由顾姑娘使用”将一天剑交于顾咕鸟
“吐龙刀交由淼迪兄使用”将吐龙刀交(功力+1)于淼迪”“大狗棒交由纪兄弟使用“
“三位千万注意,这三件兵器韧性不足,恐只有一战之力”

(一天剑和大狗棒自选分配伤害+5或功力+1)

欧阳兄神工巧手,多谢了  发表于 2021-1-23 17:50
哈,谢谢欧阳兄咯  发表于 2021-1-23 17:49
“放心啦没问题!多谢殴兄弟!我现在相信你会铸剑了呜咕。好期待下次跟你回铸剑山庄参观!”  发表于 2021-1-23 17:48

龙套

演技
人气
参演
导演
纪云 发表于 2021-1-23 17:40
“其实我想问问大家,咱们能不能再争取一些帮手。我倒是希望我大哥可以来帮忙,有他在一定能对抗这四个魔头 ...

“说得好!华夏和尚武境内一定还有许多门派想要对付这些恶人,只是苦于疏于联络,平日里势单力薄方才不敢出手,如果我们从中穿针引线,说不得联合大家的力量铲除这群败类。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪云 发表于 2021-1-23 17:40
“其实我想问问大家,咱们能不能再争取一些帮手。我倒是希望我大哥可以来帮忙,有他在一定能对抗这四个魔头 ...

少侠名门之后眼界肯定颇高,只是能耐之人条件必然很高,不知怎样才能请到出山。

龙套

演技
人气
参演
导演
对猫头鹰“顾姑娘说的对,人多力量大,星星之火可以燎原,团结一切可以团结的力量”

对淼迪所说之话,略有脸红,尴尬解释道“淼兄弟我并不是什么名门之后,其实我大哥就是我们人族的首领齐天寰。大哥他周游列国,神龙见尾不见首,我也不知道他在哪。但如果知道了他的去处,我倒可以去游说他,他知道除恶,定当相助”

游客

演技
人气
参演
导演
行啊有他在那的确不用担忧什么四大凶兽,虽然听起来也靠运气但很多事情也能解决,若能向他讨教武学必能有一番进展,我的寄托那就拜托纪兄台。

游客

演技
人气
参演
导演
见大家聊的越发热闹,想了想还是率先泼些冷水来降降温。
“既然几位掌门说此地或许有对方眼线,那几位掌门带人到来对方未必不知,再加上我们客栈里动手动静不小,说不定此时已经有人把消息送入魔人手中。”
“以此为基础推断,若此时再有一队商队出门,对方只要不傻,一定会觉得有些问题,这是其一。再有,这次世家中农家被我们排除在外了吗?若大家是农家家主,有这种联合江湖豪侠一起歼灭匪类的大事而不知,是否心生怨愤?若对方在我们行动时暗中做些手脚,另我方行动功亏一篑是否有可能?这是其二。其三,你们谁了解这饕餮混沌二徒的据点路径吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“有一点我同意,我们确实需要更多的人来加入这个队伍。南疆的四股势力形成已久,甚至已经成了许多人赖以生存的存在,只凭现有的人力想除去这四名首领,无异于蚍蜉撼树。”

“不过我也认为不会有多少人愿意轻易答应帮助我们对抗四股势力,莫说远在邻国的门派,就是在南屏城的诸多闲散门派,只要事不关己,他们甚至可以把这件事当成一个茶余饭后的谈资。”