铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【少年侠气】——预热贴——路见不平

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
拍桌而起
“顾兄,你怎么突然要走?说好回神兵山庄帮我铸剑的”
怒视岳乔骄
“你这人怎么回事,顾兄是九幽国的朋友,你怎么出口伤人,不对,你怎么出口伤妖,快向顾兄道歉”

龙套

演技
人气
参演
导演
忽闻不远处一声拍桌巨响,抬头看去,吃着花生米静观其变。

游客

演技
人气
参演
导演
“相信我,如果有人能对一只猫头鹰道歉,那么明天出生的太阳将会是绿色,也许这与科学现实的理论相悖,那我换一个说法,他需要喝一杯安神茶。”

抬眸看了一眼岳乔骄:“这位平平无奇的小公子,我来给你科普一下,它不是一只普通的鸟类,具体来说是一只猫头鹰。”

游客

演技
人气
参演
导演
下巴掉了一地"好啦,是我不对。那什么顾兄弟是吧?你别走,我向你赔酒道歉。不打不相识,这地儿我罩的。你有什么事找我岳乔骄准没错。"

游客

演技
人气
参演
导演
文心 发表于 2021-1-21 23:18
“相信我,如果有人能对一只猫头鹰道歉,那么明天出生的太阳将会是绿色,也许这与科学现实的理论相悖,那我 ...

"那您说我现在去逮两只田鼠给它能消气吗?"

龙套

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-21 23:24
"那您说我现在去逮两只田鼠给它能消气吗?"

见岳乔骄服软道歉,猫头鹰得意洋洋地拍了拍翅膀。“好啦,不知者无罪。我不会因为你见识浅薄就瞧不起你的。我不吃田鼠,你要想向我赔罪,就给我叫一盘子红烧肉上来吧。人家饿了。这点小菜根本填不饱肚子。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“小二,这桌的消费找他买单,他说这片他罩的”
再次招呼小二

游客

演技
人气
参演
导演
"小二,再上一盆红烧肉。"
饶有趣意的看着猫头鹰
"顾兄,我可以摸摸你的羽毛吗?"

龙套

演技
人气
参演
导演
文心 发表于 2021-1-21 23:03
“殴阳锋,一个有趣的名字。其实,被人称作姑娘对我来说是一件相当苦恼的事,当然这也是没有办法的事。” ...

事出突然,安抚好顾兄之后,才拿起桌上的奇怪兵刃仔细研究。
有管筒,还有机簧,构造很精密,从长度和手感来判断,应该是一种暗器
“文姑娘,你这把武器我没见过,看着像是一种暗器吧,构造很精密的样子,我不敢拆开来看,不精于此道,拆了装不回去就麻烦了。不过庄里倒有几位精研暗器机簧的师傅,拿给他们研究研究,或许能复制出来。我和顾兄正要回神兵山庄,文姑娘若是有空,不妨与我们一起。”
将武器还给文心

龙套

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-21 23:34
"小二,再上一盆红烧肉。"
饶有趣意的看着猫头鹰
"顾兄,我可以摸摸你的羽毛吗?" ...

听到岳乔骄的请求,虽然有些嫌弃,但毕竟吃人家的嘴短。羽毛什么的……也不是不能摸嘛。
“可以,不过只能摸一下。还有,不许偷偷拔我的羽毛。”

游客

演技
人气
参演
导演
为怕反悔,赶紧上手撸一把猫(头鹰)毛。
n(*≧▽≦*)n
末了,挠了一下猫头鹰的下巴"顾兄这大冻天的你来这干啥呢?不用飞往南方吗?"

龙套

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-22 00:05
为怕反悔,赶紧上手撸一把猫(头鹰)毛。
n(*≧▽≦*)n
末了,挠了一下猫头鹰的下巴"顾兄这大冻天的你来这 ...

虽然被摸下巴摸得挺舒服的但是绝对不能承认。
“呜咕……其实不是顾兄,是顾姐姐。不过这个不重要。人家才不是因为在书院调皮捣蛋被师兄们设计,派出来历练的哩。呜咕……师父说了,只要我能干出一番大事业,下一任书院山长的位置就可以交给我,到时候我可以随意训斥师兄们,他们还得应下一句山长说得对。”猫头鹰越想越美,忍不住兴奋滴拍拍翅膀,学着老夫子的模样在桌子上左左右右地来回踱步起来。

游客

演技
人气
参演
导演
普通雪鸮 发表于 2021-1-22 00:13
虽然被摸下巴摸得挺舒服的但是绝对不能承认。
“呜咕……其实不是顾兄,是顾姐姐。不过这个不重要。人家才 ...

"哦呵!小姐姐这些话说得对。"
摆了个奇怪的姿势
"我同意,所谓人和妖都要有梦想。如果没有梦想,那和咸鱼有什么分别。我岳乔骄有一个宛如黄金般的梦想!有机会的话,再告诉顾兄,呃,顾姑?娘吧。"

龙套

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-22 00:23
"哦呵!小姐姐这些话说得对。"
摆了个奇怪的姿势
"我同意,所谓人和妖都要有梦想。如果没有梦想,那和咸 ...

猫头鹰闻言跳到了岳乔骄的肩膀上,伸出一只翅膀拍了拍岳乔骄的面颊:“别难过,虽然你笨了点没文化了点,但是只要有梦想只要去努力,梦想一定会实现的。哎小兄弟你的梦想是什么?还有,不许叫我姑娘,要叫姐姐。”

游客

演技
人气
参演
导演
殴阳锋 发表于 2021-1-21 23:45
事出突然,安抚好顾兄之后,才拿起桌上的奇怪兵刃仔细研究。
有管筒,还有机簧,构造很精密,从长度和手 ...

双手接过欧阳锋递来的武器,又取出一张图纸在桌上铺开,上面印有火铳的剖面图,以及零部件的构成与功能详解。“这是火器的一种,在太一国热衷研究这些新奇古怪发明的人不在少数。相信以贵庄的能力复制一把这样的兵器并不困难。”

“你们要回神兵山庄?好吧,我跟你们走一趟,顺便把订金付了。”

饶有兴致的在一旁听岳乔骄与猫头鹰谈论梦想,年轻人的梦想总是单纯而美好。