铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼贰】——【静夜思】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

决战就在此刻!攻击虫潮~~~!打败混沌虫!
(嗷呜~)
内息38 积分206890

花光积分!!!!
焚城符2张 -20 0000
火雨符6张 -     6000
火灵符8张 -       800

消耗内息-16

游客

演技
人气
参演
导演
方硕明看着法阵逐渐完成,心里的希望也慢慢点燃了,这颗星球还是有救了,但这时巨虫也是要奋力一搏,不甘心就这样毁灭掉,发动层层叠叠的虫群袭来,场面震撼至极,几十米高的,如巨浪般的虫潮,和渺小的仙华众人也形成了鲜明的对比。

黑暗中,只能看到符咒拖着一丝丝的火光,在虫群中爆燃,亮起一大团一大团的红光,马上就又消失掉,因为那是又一波虫子上来了。

“眼看就要成功了,既然你给了我们希望,那就不要放弃啊,这个星球上的神灵啊,如果你能听到我的呼唤,那请和我们一同努力,消灭这只怪物,拯救星球上的生灵吧。”  方硕明朝着天空的方向呐喊着。

龙套

演技
人气
参演
导演

193840积分,116点内息
购买一张焚城符,9张燎原符,三张火雨符,8张火灵符,一骨碌噼噼啪啪扔进虫堆,看着满天炸得七零八落的尸体,想着大概又很长一段时间,不想吃肉了...

“哼,哪怕是异界,也不是你们张牙舞爪猖狂的地方,这里就是你们的归宿,你们的故土!像这烈焰全给我变成尘土,重新养护这片大地,好为你们所作的恶赎罪!”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-1-29 23:40
193840积分,116点内息
购买一张焚城符,9张燎原符,三张火雨符,8张火灵符,一骨碌噼噼啪啪扔进虫堆,看着 ...

(全部焚城符,剩下的燎原符,反正花完了事)
“放心,我也会在你左右,成为你的泪水,你的愤怒,你为世界而战的力量。”
你为苍生而战,我为护你而来。
“有时候我也没有那么勇敢的,也没有那么伟大…或许有的时候…我是想救一个人。为了能让那个人得到未来,我不在乎为此拯救一个世界。”

一步一步在同门的掩护下迎着虫潮向那个光点一点点的靠近。
感受到星球的意志,被温暖的光芒包裹着。
“如果可以,我真想亲眼看一看,这个星球的未来,它应当恢复原本美丽的样子。驰骋大地,渡过重洋,时而乘悠久之风扶摇直上,那该是多么耀眼,又多遥不可及的梦啊……”

回头,看见五色光晕中所有同门在一起开路的模样,终于在漫天火光中破颜微笑。
“如果,那个未来里还有我们,就再好不过了。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

倾尽所有将符扔向虫潮,唤出千秋,提剑迎上。星星之火可以燎原,莹莹之光可照旷野。
一直在逃避的我,会想着勇敢一点,哪怕是承起这接续之力当中的那微不足道的一点点。
但是也因为这些小小的光点,能汇聚不可思议的力量!
蛮横掠夺者,终将为其付出代价!
而且,我也想活下去,这世间终于是有让我可以牵挂的人和事,不再心一横撒手不管。
最后回望一眼宇文渝州,抿了抿嘴唇,眼里星光点点。
“阿宸!去吧!你一定会成功的!

游客

演技
人气
参演
导演

站在看起来无穷无尽的虫潮面前,几个仙华派弟子的存在显得微不足道。明知这是螳臂当车的行为,但脚步仍是没有丝毫犹豫地向前迈进,即使脚步声被无数巨虫的喧嚣掩盖,即使没有时间转头去看,也知道同伴们都做出了同样的选择。

一张张符咒掉落虫群之中,有时能炸飞几只较小的虫子,有时只能令巨虫稍微停顿甩一甩头。巨虫喷出的冰和火在面前的道路上交织着,却不能动摇前进的决心。

一只,两只,越过的虫子越来越多,每一步换来的都是更多的伤痕。在身体无法再支撑之前,踏下最后一步,将一直留着没有使用的燎原符交到了独孤宸手中。

一定要到达,一定!

游客

演技
人气
参演
导演
(全部焚城符,剩下的燎原符)
“师兄师姐,带上我!
我想,我们以后应该不会忘记这一场苦旅。人生在世,有两种探索会是无休无止永无尽头,一是探究宇宙,二是探究人心。
我们会继续寻找,寻找天地的答案,问遍心灵的航向。
哪怕星河斗转浩瀚渺茫,也无法阻止我们前行的步伐,哪怕单枪匹马。”

让星火去燎原吧——长夜将起,破晓当歌。

游客

演技
人气
参演
导演
购买两张焚城符,剩下全部燎原符!

“我命由我不由天!天若毁我我灭天!”
(来自男频的呐喊……)
高喊着不知哪里来的口号,拼命的兑换着不知名地方的符咒,运转内息疯狂的拍了出去。

一轮又一轮金色、耀眼的太阳出现在了战场上,纯净明净的光芒瞬间点亮眼前的世界(扔的全是焚城符和燎原符……),金色而灼热的火焰疯狂的向四周席卷弥漫,那是世上所有的不屈者的呐喊!
我见真武,真武见我。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
虫潮无穷无尽,仙华众人迎着虫潮,如逆流而上,向着那亮红色的光芒艰难推进。
众人淹没的虫群里,每推进一步,身上的伤就多出几条,意识随着鲜血的不断流失而模糊,但,心中意念坚定,还有最后一颗石头,还有最后几步,这是仙华众人的短短几步,却是这个世界,这个星球未来的第一步。
方硕明丢出了手中所有的攻击符箓,反身张开双臂迎向虫群,用自己的身体阻挡虫潮,哪怕只是一瞬。
独孤宸距离亮红光芒还有7步;
【方硕明被弹出世界】
姜慎将自己所有的积分都换成了攻击符箓,努力地伸长手,塞进独孤宸手里,这是他留给这个世界的最后馈赠。陷入虫群时,他甚至没能多说什么。
独孤宸距离亮红光芒还有6步;
【姜慎被弹出世界】
真武将最后一个燎原符丢出,面对虫群哈哈大笑:“为什么这次又要死掉呢,为什么我又要说又呢……”
独孤宸距离亮红光芒还有5步;
【真武被弹出世界】
无忧发出一声呐喊,一向胆子不大的她这一次勇敢地冲向虫潮,前所未有的勇敢。
独孤宸距离亮红光芒还有4步;
【无忧被弹出世界】
陆千云扔尽了符箓,挥剑而上,在最后一刻望向宇文渝州,不论何时何地,只要这个人在身边,就足够了。
独孤宸距离亮红光芒还有3步;
【陆千云被弹出世界】
宇文渝州也在同一时刻回望,心意相通。哪怕是在这样的时刻,有她在身边,就很好。
独孤宸距离亮红光芒还有2步;
【宇文渝州被弹出世界】
阮红曲在最后的时刻使出平生功力,挥剑如风,为独孤宸清理着前方的虫潮,她心中想:阿宸,这一次,换我保护你。
独孤宸距离亮红光芒还有1步;
【阮红曲被弹出世界】
独孤宸回头看向同门,有泪落下。手向前努力牵伸着,亮红色光芒在接触到山字形石块时,光芒大盛,继而,土黄色、纯金色、水蓝色、青翠色、亮红色,五色光芒向内凝结,凝结成微不可见的一点,就在下一个瞬间,砰然扩散!
光芒磅礴汹涌,势不可挡,茫茫虫潮在这股磅礴巨力之下被碾压如齑粉,如果此时有神灵从虚空看向这个星球,将会看到五色光芒奔腾扩散,将如星球般巨大混沌虫寸寸瓦解!
独孤宸仿佛看到了这一切,终于在漫天火光中破颜微笑。
【独孤宸被弹出世界】

而所有人看不到的是,五色光芒最终归于星球内部,它本就来自于万物,又归于万物,不知多少年以后,会再度以五色石块的样貌出现世间,到那时,也许会有另外一批勇者,发现了它们,这些勇者也会看到古老的壁画上有一行八人穿行末世,抗击虫潮,为世间带来和平的故事。只是那时,没人会知道这八人到底是谁,他们经历过什么样的苦乐,他们,只是传说。
人类不缺少这样的传说,正是这些传说代代相传,教会我们善良勇敢,无畏无惧。

数月之后,柯教授主持研发的末日食物初见成效,雅城的民众不再为饥饿而恐惧,他以雅城研究所保存的生物样本进行进一步的培育,将末日前的农作物、畜牧业逐步恢复起来;数月之后,威廉姆斯少校接管雅城的军事力量,将以雅城为中心,逐步肃清残余虫潮。高等级任务者王雪凝段暮泽留在这个世界上的物资,有了更好的用处和去处,这世界,终于看到了希望和未来。
一年之后,笼罩许久的黑雾渐渐消散,露出天际久违的微光。
数年之后,万千幸存者筑起大大小小的基地,从恢复农耕和畜牧开始,从清理周边虫患开始,逐步重建,逐步恢复。
在霍族人的传说中,人类已经经历过多次大劫难,但终归,在经历了一次又一次的灭顶之灾后,重新在星球上建立起新的属于人类的文明。数万年的历史漫长无际,这颗星球汗漫无边,人类在其中渺小如此,不值一提。可就是这样渺小的人类,可于绝地向死而生,星火相传,万世奋飞。

【异界二·静夜思·完美达成】
【非常感谢各位演员的辛苦付出和鼎力支持】

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演

被弹出世界之后,最后一眼看向这个支离破碎的世界。烽烟散尽星火落下,照耀尘埃满身。外袍上还沾着点点符纸碎屑的痕迹。回望远处的一点绿草如茵,慢慢哪一点光越来越大,直到最后散尽...末世兵燹祸乱,神州再次在众人的守护下,回归平静。本身就来源万物,再次归于平凡。回去吧,回到一贯美(PIN)丽(QIONG)的仙华,万幸有同伴知己携手挽救了雅城生民,也万幸,这次末日之旅,没有造成任何遗憾。知来去明去处,在杏林竹影间,有诗有花有酒...

龙套

演技
人气
参演
导演
就差一点了……

双目低垂着,一头长发从漆黑重新化为银白,兽耳,赤红的双目。一声悠长的长啸响起,满空蓝辉倏然再度大涨,竟比原先更加艳,更加炽!

当一切再度重归于平静之后,自己的意识已经再度被抛到深处,归于虚无。
耳边,是熟悉的呼唤。

周围是曲儿身上淡淡的白檀香气,只是全身好像又像是散架了一样的疼。
在黑雾中经历了什么已经完全不记得了,但身体妖力过度损耗的感觉却好像是经历了一场惊天动地的大战。

好像妖力又崩溃了……这次又得养多久啊……
不过,仙华山上,是不是已经快要新年了?
陆师兄是不是看似不在意其实也在偷偷帮忙做着简单的布置等着我们回去?
姬师姐的百年脱贫计划书写好了吗?

不论之前经历了什么,回来的感觉真好。
现在只想赖在阮红曲的星沉上不想动。
仙华山,等我回来一起过年鸭~
(退场)

抱着虚弱皮,慢慢回到仙华山的房间  发表于 2021-1-30 23:02
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
好像……想起了一些事……又很模糊,记不得了……是……前世吗?
原来我执着进内门,是有原因的啊。

嗯……
我见真武,真武见我。

龙套

演技
人气
参演
导演
被弹回仙华后,一切恍如隔世。
洛城,雅城、拉城、雅城,
富豪,柯教授,霍族人,威廉姆斯少校……
一切历历在目。
呼~自己好像成长了一点点,勇敢了一点点呐……
修行还远远不够呢,继续努力吧~

游客

演技
人气
参演
导演
被弹出异世界的一瞬间,感觉有什么东西被一并抽离,在一片强光的包围中,意识也模糊。
好暖,好困。
我这是要回去吗,回到仙华,回到那熟悉的一切。
之前的记忆开始变得模糊,不过感觉最后自己也很满意的样子,这样应该够了吧。

这次回到仙华后,掐指一算是不是快要过年了呀。
仙华历来都是不违本心即随心随意,不过,还是希望大家热闹的过个年。
这次要不要组织大家一起来包个饺子煮个围炉什么的,吃个热气腾腾的年夜饭呢。
走之前好像还抹好的酱肉和熏肠挂风干,不知道有多久了,是不是也能吃了呢。

光线越来越强,意识跟着这强光一起旋转着,转啊转啊,在天旋地转中仿佛看到了光亮的出口。
嗯,我回来啦。