铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼贰】——【静夜思】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-1-21 23:10
目前富豪委派的任务都比较正常,以劳取酬,也很公平,点点头,“我愿意参加。”
不知其他同门都在哪里, ...

管家给你一张地图(详见前述)对你说道:“一天之内,从药店、超市、炎黄城搜集尽量多的物资,报酬会根据你拿回来的物资合理支付。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲御剑飞行1格,内息-2,来到炎黄城,与独孤宸汇合。

娃娃脸少女点头道:“富豪收集物资是要离开洛城,警局是为了救一个教授。神族大人理解力就是高!”

游客

演技
人气
参演
导演
方硕明突然惊醒过来,全身上下感受到从未有过的寒冷,从这个身体里的残存记忆中,得知自己是在一个叫做洛城的城市,人们忍受着寒冷的同时, 还要面对可怕的怪物,还有那些为了争夺资源对同类痛下杀手的人们,这里已没有了法律、秩序与正义,力量才是在这个世界生存下去的唯一手段。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 23:35
阮红曲御剑飞行1格,内息-2,来到炎黄城,与独孤宸汇合。

娃娃脸少女点头道:“富豪收集物资是要离开洛城 ...

“啊,真香。”

拉着珍妮佛的手从星沉上跳下来,横剑在手伴着星辰点点踏入地窖。毫无仪态的抢过就着独孤宸的碟子扒拉了几口,脸上是最灿烂的笑容与尘土

“我饿了,时间又不够,总不能在末世还浪费食材做焦糊,所以,对不起了。嘿嘿”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
方硕明 发表于 2021-1-21 23:37
方硕明突然惊醒过来,全身上下感受到从未有过的寒冷,从这个身体里的残存记忆中,得知自己是在一个叫做洛城 ...

你在黑暗中努力的探索,根据你这个身体的记忆,这里曾经是一处著名的游乐园,现在不免成了废墟,黑暗中这里随时可能有危险,你在想自己该怎么做,就听到有脚步声接近。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 23:21
你召唤出本命宝剑千秋,引出一片哗然。“神族……”你听到有人这么说,声音里都带着敬畏与恐惧。
有人前 ...

被周围人的反应搞得一脸问号,神族是啥,这个世界的高等人群吗?看来不管在哪里,有一技之长才是硬道理啊。看来这些人是被自己的剑镇住了,应该不会对自己有什么不轨的企图,暂时安全了吧,哇哈哈哈~
看着爆表嗷嗷叫的机器那显红的界面,默默握拳沉思:我有这么大力吗?我怎么不知道???
军官的话让人在意:“嗯?救一位教授,这个营救很复杂吗,大家都很紧张的样子。等等,报酬是食物?!食物怎么会看不上!自古以来食物就是最重要的物资,吃饱穿暖可是人的最基本需求!你先说说这个营救任务的具体情况?其实我还有些同伴,估计他们都散落在洛城各个地方,如果能找到他们的话,联手营救你说的那个教授会容易些哦。还有,能借我一件羽绒服吗……没有的话冲锋衣也行,再不济窗帘布也可以。”
笑眯眯的抱肩抖擞。

游客

演技
人气
参演
导演
在黑暗中渐渐的适应了下来,周围静悄悄的,所以脚步声也显得格外清晰,自己一个人在这乱世中势单力薄,为了避免麻烦,还是先躲起来比较好。

在周围找寻能隐蔽的地方躲起来,观察来的是什么人。

龙套

演技
人气
参演
导演

记下方才信息中的几个地点,现在总归是一头雾水,少不得还是要都走一趟。

“行我记下了,看这样子你俩大概属于自由人不受雇于任何一方了,你们是普通异能者,一般的自保应该也是没有问题的,不过你们可以考虑一下去警察局应征呗,当个稳定的打工人总好过天天乱跑乱撞乱抢,土豪的话总觉得不可信。”

抬头正好看到带着个金发美女御剑而来的阮红曲,顺带还毫无形象地抢过盘子吃光光,想起之前在山上也是,每次自己挖的新鲜竹笋面前这人也是这模样。
但这种时候看到她总还是一件让人愉快的事,笑着补了一句:“相信我,你们更加不适合跟着我。”

“阮红曲,注意一下你的女明星形象好吗,这个身体的记忆里,我刷碗的时候可经常看到你在电视里走红毯的。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 23:31
管家给你一张地图(详见前述)对你说道:“一天之内,从药店、超市、炎黄城搜集尽量多的物资,报酬会根据 ...

收好地图,前往4C药店,与真武汇合。(内息40-3)

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2021-1-21 23:50
记下方才信息中的几个地点,现在总归是一头雾水,少不得还是要都走一趟。

“行我记下了,看这样子你俩大概 ...

“看着我干什么?”

自己吃了一小半,有了热量下肚子,感觉这个冰天雪地一点都不让人难受了,虽然有内息护身不怕寒冷,但这温度还是让人不太舒服的。

“是不是觉得我这出场要衬着火红色玛莎拉蒂带着红酒高脚杯挽着个俏丽女郎出现才足够称为豪门影城好莱居大牌武打明星富婆气息?现在也不差嘛,有名门仙华五大长老联手铸造的星沉当玛莎拉蒂,身边有国际巨星相伴,不跟你电视里看到的画面一摸一样?
把剩下的饭分给珍妮佛一点,把她安顿好。

“少贫了,那些虚的表面功夫哪里比得上干饭人自在,我带来的这一位,才是可以天天走红地毯光彩照人可以拿脸当通行证的,我嘛,还是跟你在一起实在。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲遇到独孤宸,看到他头顶浮现字迹:【任务者】击杀可得80000积分
独孤宸看到阮红曲头顶字迹浮现:【任务者】击杀可得50000积分

无忧移动至药店内息-3,余37,与真武汇合。
无忧看到真武头顶浮现字迹,【任务者】击杀可得100积分
真武看到无忧头顶浮现字迹,【任务者】击杀可得1000积分

龙套

演技
人气
参演
导演
“哦幸会。好吧说正经的……”
跟金发女郎简单打了个招呼,用最简练的方式给阮红曲一方转述了刚刚从两个少女那里得到的现在洛城局势分布。
“现在你打算怎么走,要么你送她警察局我去那个什么公寓看看?或者我去大学城那边逛逛。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 23:25
“那你有什么异能?”那群人依旧脸色不善地问道。其他人跟着道:“我们这里异能者不少,你要是没什么拿的 ...

要是能御剑离开就好了,可我的剑到哪里去了……

毕竟修为尚浅,一时间也拿不出什么东西来展示实力,只好尝试用言语唬住这些人:“如果刚才不是我拉着,她现在已经摔下去粉身碎骨了,你们也没因此损失什么吧?大家互相给点面子,日后也好合作,我的师兄师姐们都是能力很强的异能者。”
这些人拉拢异能者,应该是有用得着异能者的地方吧?希望说明自己是一个异能者团体的一部分能让他们觉得有利用价值。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【警局】
见陆千云答应救援,军官面露些许喜色,但想到“神族大人”喜怒翻覆无常,又很担忧。听到陆千云要保暖衣服,赶紧让人给拿来一件羽绒衣,又将地图奉上(详见前述),说:需要营救的是洛城大学的柯教授。

龙套

演技
人气
参演
导演

【药店】
看到熟悉的剪影,试探的问道,“真武师弟,是你吗?”(离线)