铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼贰】——【静夜思】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
还好,仙华的修行功力还在,选择不击杀,对被打倒的壮汉道,“承让了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 22:17
珍妮佛道:“用你们炎黄人的话说,你是在忽悠我吗?”叹口气:“不过看你这么有自信,就相信你一次吧,你 ...

“相信我吧,在黑暗行走的人,心里得有光。”

嘴边淡然笑到,恍惚想起某个天生带着光环的少年。

“走吧,我们先去警局,但是中途路过了炎黄城,要不,我们先去看看有没有中华料理吃?珍妮佛,你饿不饿?就当作同情你随行的保镖,我肚子可饿得呜呜叫了。”

前往E3

龙套

演技
人气
参演
导演

趁热赶紧吃了一口饭,随口回答:“我可不是神族,我是妖族。算了算了,反正大概说了你们也不信。”

“噗……!”

后半句听完一口饭险些全喷出来:“停停停,你们国籍是霓虹吗?还爱好女仆这口……”
艾玛女仆什么鬼,怪不得我这醒过来之前在做梦梦到跟阮红曲打游戏还被她奶死了
“还有,别跪着跟我说话,我怕得颈椎病啊而且我真要杀你们刚刚不就动手了吗?行了行了,不如你们先跟我说说外面现在到底什么情况了,至少得先有个方向不是?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
真武 发表于 2021-1-21 22:02
脑子里开始打起主意,语速飞快的说道:“这、这可不行,外面有虫子。嘿嘿嘿!别瞄准,好吧,我可以出去但 ...

壮汉道:“我给你消息,你用什么交换?”
另一名壮汉快速地扫荡药店中所剩无几的物资,统统塞进背包,对同伴道:“快走吧,富豪先生还等着我们回去交差呢!”
之前的壮汉看向你,如果你没有什么可以交换的,他们就离开。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姜慎 发表于 2021-1-21 22:14
眼前的景象令人作呕,但这些暴徒人多势众,显然不是自己一个人可以对抗的。

瘦弱女子说如果是异能者可以 ...

你虽然刚入门仙华,到底是有些根底在身上,清秀少女身体刚倒下去你就飞掠上前将她拉住,护在身后。顶楼众人神色不善地看着你:“异能者?”你听到有人问道。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
无忧 发表于 2021-1-21 22:36
还好,仙华的修行功力还在,选择不击杀,对被打倒的壮汉道,“承让了。” ...

管家的眉头舒展多了,道:“小姐真的是异能者,我代表我的家主富豪先生向您致意。”随后引你向下一个院子,这里的陈设更为奢华,你看到高背椅上坐着一个男子,他手中还端着一杯红酒。
你看到男子头顶浮现字迹:
【富豪】击杀可得100积分。
富豪告诉你,他正在招募一批异能者为他做事,目前需要做的是收集药店、超市、炎黄城等处的残存物资,之后还需要护送他前往其他城市。做为报酬,他会负责你们需要的物资,并会给予食物等做为酬谢。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 22:35
对面的人道:“自己有没有异能都不知道吗?”又道:“如果是异能者就进来做测试,如果不是就赶紧离开!” ...

努力回忆自己这个身体的本来情况,我有异能吗?还是有什么其他的本事,我还有其他的同伴没。这里是警局的话应该有聚集的幸存者,先想办法融入他们看行不行……
“异能者的话,这样算不算?”
下意识食指中指两指并拢空中画起圈圈,光亮过后好像召唤出了什么不得了的东西……(召唤千秋)

游客

演技
人气
参演
导演
面对着神色不善的众人,心情无比紧张,下意识地推了推鼻梁上的眼镜。
等等,这是什么东西?为什么会在我的脸上?
跑偏的思维迅速被面前的形势拉回的现实,现在已经是骑虎难下,只好硬着头皮尽量装作自信地回应:“对,我听说你们在找异能者。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2021-1-21 22:37
“相信我吧,在黑暗行走的人,心里得有光。”

嘴边淡然笑到,恍惚想起某个天生带着光环的少年。

【E3】
你带着珍妮弗来到E3,遭遇3只游荡巨钳虫,鉴于你的御剑术是单体攻击,在你攻击其中1只巨钳虫时,珍妮弗会遭遇其他两只巨虫的攻击。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 22:59
管家的眉头舒展多了,道:“小姐真的是异能者,我代表我的家主富豪先生向您致意。”随后引你向下一个院子 ...

目前富豪委派的任务都比较正常,以劳取酬,也很公平,点点头,“我愿意参加。”
不知其他同门都在哪里,可以在收集物资的时候顺便寻找他们。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2021-1-21 22:45
趁热赶紧吃了一口饭,随口回答:“我可不是神族,我是妖族。算了算了,反正大概说了你们也不信。”

“噗… ...

娃娃脸少女赶紧答话:神族……不,妖族大人您问的问题我都知道,目前奥漫山庄的富豪正在召集异能者搜寻物资,警局也在召集异能者,好像要去救一个什么教授。唔,大人应该不会喜欢这些吧……对了,瑟羽公寓楼那边有和大人一样的神族,我知道神族喜欢吃小孩子,大人可以去那里,听说他们抓了好多小孩子来吃。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2021-1-21 23:02
【E3】
你带着珍妮弗来到E3,遭遇3只游荡巨钳虫,鉴于你的御剑术是单体攻击,在你攻击其中1只巨钳虫时, ...

“这样吗?珍妮佛你先闭上眼抱紧我,我带你体验一把炎黄的魔术。”

看着身后的瑟瑟发抖的国际巨星,没办法,总不能让她一个无辜弱女子在异界无依无靠,唯信,唯义,唯仁。

扬手而起召唤星沉,载着珍妮佛与自己御剑而起飞往炎黄城

(本命武器,总能御剑载人吧?)
飞往E4

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2021-1-21 23:02
努力回忆自己这个身体的本来情况,我有异能吗?还是有什么其他的本事,我还有其他的同伴没。这里是警局的 ...

你召唤出本命宝剑千秋,引出一片哗然。“神族……”你听到有人这么说,声音里都带着敬畏与恐惧。
有人前来请你进入警局的大院内,你看到这里聚集了不少人,在排队依次出拳击打一个似乎是测拳速、力量等数据的装置。引你进来的人穿着军装,走到队伍最前面,小心地对你道:“神族的大人,也请您测试一下。”你依言全力击出一拳,直接爆表。
军官倒吸一口冷气,半晌,才道:“大人,我们在招募异能者前往洛城大学营救一位教授,不过,给予异能者的报酬是一些食物,大人恐怕是看不上眼吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“哈?”

敢情这两妹子有点赛博朋克式非主流啊,于是只好慢慢消化一下,自我翻译道:“所以,目前这洛圣都的局势就是两股势力都在招兵买马,其中一个土豪,一个警察都为了救一个教授?那你们呢?你们为谁做事?然后那什么公寓里面大概是有类似高级异能者的小怪兽?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姜慎 发表于 2021-1-21 23:02
面对着神色不善的众人,心情无比紧张,下意识地推了推鼻梁上的眼镜。
等等,这是什么东西?为什么会在我的 ...

“那你有什么异能?”那群人依旧脸色不善地问道。其他人跟着道:“我们这里异能者不少,你要是没什么拿的出手的东西,咱们今天就好好算算你坏我们好事的账。”他出手点了点你,点了点清秀少女。